IAUDIO D2更新的小問題

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

IAUDIO D2更新的小問題

文章jy72121 發表於 週一 3月 12, 2007 10:32 pm

韓國韌體版本的編號似乎跟美國的不一樣~如果在台灣買的話應該要更新哪一國的~看嚕恆隆行的網站~感覺上好像是跟美國一樣的版本~因為恆隆行網站都沒啥更新~想說可不可以自己去其他國家更新任體看看~不知道會不會有問題~另外若更新失敗(有備份)~可以直接用備份覆蓋嗎~還是又得送廠?~
jy72121
SR40
SR40

Re: IAUDIO D2更新的小問題

文章犬爸 發表於 週一 3月 12, 2007 11:22 pm

jy72121 寫:韓國韌體版本的編號似乎跟美國的不一樣~如果在台灣買的話應該要更新哪一國的~看嚕恆隆行的網站~感覺上好像是跟美國一樣的版本~因為恆隆行網站都沒啥更新~想說可不可以自己去其他國家更新任體看看~不知道會不會有問題~另外若更新失敗(有備份)~可以直接用備份覆蓋嗎~還是又得送廠?~

基本上建議用美版的更新
目前最新是 V2.21版,更新失敗的話…
要看是怎樣的失敗啦∼一般都可以重新格式化救回
如果太嚴重電腦都抓不到的話可能只有送修一途了唷∼ :)

所以儘量不要在更新中途突然拔掉 USB線唷∼
要遵照他的 STEPS 一步一步來,就不會有問題嚕∼
Dog-Pa U.S.A. Agency
犬爸美國精品代購

【體力 HP】:iAUDIO I7 4GB
【法力 MP】:Sony EX90LP
【經驗值 EXP】:∞ → infinite
頭像
犬爸
SR40
SR40

文章jy72121 發表於 週二 3月 13, 2007 12:34 am

哈~謝謝啦~還是犬爸專業
jy72121
SR40
SR40

文章犬爸 發表於 週二 3月 13, 2007 12:38 am

jy72121 寫:哈~謝謝啦~還是犬爸專業

別客氣啦∼ :D
犬爸明天考完試後記得晚上上線找犬爸開槓喔 ∼ :ho:
犬爸美國精品代購

頭像
犬爸
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週二 3月 13, 2007 12:38 am

犬爸靠這個吃飯呀...
等很久終於到犬爸表演...
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章犬爸 發表於 週四 3月 15, 2007 2:20 am

kuo53067 寫:

犬爸靠這個吃飯呀...

昨天晚上包裝包太晚…
今天有點茫茫的…
到現在才上來回文∼ :mad:

不過目前還是建議用 2.21就好
因為 beta版本還是少碰為妙嚕 :P
犬爸美國精品代購

頭像
犬爸
SR40
SR40

文章mitwhk 發表於 週四 3月 15, 2007 11:38 am

犬爸 寫:
kuo53067 寫:

犬爸靠這個吃飯呀...

昨天晚上包裝包太晚…
今天有點茫茫的…
到現在才上來回文∼ :mad:

不過目前還是建議用 2.21就好
因為 beta版本還是少碰為妙嚕 :P

應該還好吧
我 A2 都直接去 Korea 官網抓最新的firmware也都很OK
不過 D2 還在等充電,等充完再來把玩 :bs:
mitwhk
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 193 位訪客