請問POWERCD的問題

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問POWERCD的問題

文章jacky731217 發表於 週一 3月 12, 2007 7:03 pm

我在網路上看到一台POWERCD
CD放進去會轉 但讀不到
這有辦法修嗎?
還是風險太大 要放棄呢?

(如果板大覺得不適當 我再把它刪掉^^")
頭像
jacky731217
SR40
SR40

文章Jeff 發表於 週一 3月 12, 2007 8:42 pm

我不清楚 PowerCD 上面的雷射頭是哪個型號, 也不確定能否維修。

不過照你所描述的狀況, 大部分都是雷射頭老化、故障,理論上是可以維修的, 只要買的到雷射頭。這個部份可能問 Google 大神會比較快些。

但是話說回來,PowerCD 已經是有點年紀的東西了, 大部分比較年輕的網友可能都還沒看過. 買這樣的東西, 我是覺得風險不小. 不然人家幹麻不自己修? 除非拍賣入手價格很低, 低到可以搏一下... :ho: :ho: :ho:
Do It Yourself~
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章YujiChin 發表於 週二 3月 13, 2007 7:07 pm

小弟有台PowerCD

我想pooh2266黃大應該也有吧

PowerCD是飛利浦九號頭吧...沒記錯的話

修理應該不是難事

可以去露天或hinet或Yahoo拍賣找rorososo168阿輝兄

因為我的是給他修的 所以只能推薦他 如果版主覺得不妥請刪除

不知道北門的那位師傅能不能修

知道的網兄請補完 :)
頭像
YujiChin
SR40
SR40

文章Jeff 發表於 週三 3月 14, 2007 1:11 am

原來是 CDM-9 呀~ :D

不過這個雷射頭現在也不太好買了, 價格也不斷上揚. 記得以前換過一顆, 只花了一千多就買到(當時也不知道有沒有買貴了~ :ho: ), 後來聽說這個價格已經買不到了....
Do It Yourself~
頭像
Jeff
AA 的老闆
AA 的老闆

文章YujiChin 發表於 週三 3月 14, 2007 7:16 pm

Jeff 寫:原來是 CDM-9 呀~ :D

不過這個雷射頭現在也不太好買了, 價格也不斷上揚. 記得以前換過一顆, 只花了一千多就買到(當時也不知道有沒有買貴了~ :ho: ), 後來聽說這個價格已經買不到了....
我去年春季送修的

那時的確聽說九號頭只要一千多元

原來現在這個價已經買不到了... :x

那可要好好保護我的PowerCD...
頭像
YujiChin
SR40
SR40

文章winning 發表於 週二 3月 20, 2007 1:55 am

建議可以找rorososo168兄,我近二年前一台Panasonic SL-S505送修(無法啟動),雖保固三個月,但第四月又壞了,運氣有夠背。
後拿去板橋市找rorososo168廖先生,到目前還是身強體壯,最近又有一台SONY隨身聽想修,當然就想到rorososo168。

PS.2008年4月正常使用中

其聯絡方式(取自露天拍賣):
0986303208 0988207917(要找請在下午以後!來電請顯示號碼)
rorososo03@yahoo.com.tw
rorososo168@pchome.com.tw
winning
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 179 位訪客