請問 EM9r要RUN多久(舊標題應該是要說EM9d)

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問 EM9r要RUN多久(舊標題應該是要說EM9d)

文章wgundamcustom 發表於 週二 3月 13, 2007 7:13 pm

請問 EM9d要RUN多久聲音才會進入好聽(應該說穩定 :ale: )的境界
在試聽時高音延伸很好
不過到底要RUN多久才會達到這種境界 :aa:

買了9r
痾..............................
高音延伸不好 :mad:
不太合我的口味 :mad:
正在用力run中 :ale:
來人呀!提供9r
RUN-IN大法
最後由 wgundamcustom 於 週二 6月 05, 2007 6:17 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章湘湘 發表於 週二 3月 13, 2007 8:03 pm

大大何時買的呀~~

應該也要百個小時吧 不過好的小耳機

根據品+老闆說一開聲就有7成了

話說EM9D新版的接頭比較小 :)
湘湘
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週二 3月 13, 2007 8:47 pm

湘湘 寫:大大何時買的呀~~

應該也要百個小時吧 不過好的小耳機

根據品+老闆說一開聲就有7成了

話說EM9D新版的接頭比較小 :)

嗯嗯
話說..........你該不會............在現場看到個白目的大一聲跟老闆抱怨接頭的事吧 :D
頭像
討論區版主
討論區版主

文章湘湘 發表於 週二 3月 13, 2007 8:56 pm

小弟也是大一生 我在猜是不是大大您呢 :ho: 是麼是麼

如果是..那天遇見的人真多阿 我那時候已經在那邊掛很久了

沒事就掛在那閒聊 :)
竟然有人會發現接頭大小差異 很猛 :mad:
湘湘
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週二 3月 13, 2007 9:13 pm

湘湘 寫:小弟也是大一生 我在猜是不是大大您呢 :ho: 是麼是麼

是的..........

問我為什麼會這麼的"猛"
因為我算是龜毛吧...也許ㄋㄧㄠ毛(台語啦)會更貼切

真正的原因是.........

那是我耳掛攻頂的第一站
EM9r.....想要很久啦(因為高中不可能存那麼多錢 :poorcry: )

下一站EM9r :ale: 雖然評價不怎樣
不過也許是我最想要的聲音也說不定(EM7中毒....深以)
頭像
討論區版主
討論區版主

文章allennike1 發表於 週二 3月 13, 2007 9:36 pm

wgundamcustom 寫:
湘湘 寫:小弟也是大一生 我在猜是不是大大您呢 :ho: 是麼是麼

是的..........

問我為什麼會這麼的"猛"
因為我算是龜毛吧...也許ㄋㄧㄠ毛(台語啦)會更貼切

真正的原因是.........

那是我耳掛攻頂的第一站
EM9r.....想要很久啦(因為高中不可能存那麼多錢 :poorcry: )

下一站EM9r :ale: 雖然評價不怎樣
不過也許是我最想要的聲音也說不定(EM7中毒....深以)

要攻頂請直接衝ew9吧~~
同樣也是白"木"耳的大1+2生
allennike1
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週二 3月 13, 2007 10:05 pm

沒錯,9D和9R我覺得非常棒,剛開聲就有不錯的表現
我的9D RUN過150~200HR,最近拿BURN IN CD來RUN,聲音升級了!!
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章kkamkkam 發表於 週六 3月 17, 2007 1:33 am

w大不是10日才買EM9d嗎?
怎麼才過三天又去看EM9r了 :roll:

我比較想知道是EM9r跟你的9d比起來如何呢?
我看版上說兩者差異不大
你覺得呢?還是單純只是想收藏呢
kkamkkam
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週六 3月 17, 2007 9:11 am

kkamkkam 寫:w大不是10日才買EM9d嗎?

我看版上說兩者差異不大

是想收藏..... :ale:
不過....錢會 :x
頭像
討論區版主
討論區版主

文章joejason 發表於 週六 3月 17, 2007 11:13 pm

wgundamcustom 寫:
kkamkkam 寫:w大不是10日才買EM9d嗎?

我看版上說兩者差異不大

是想收藏..... :ale:
不過....錢會 :x

幫你補完最後一句:
wgundamcustom 寫:不過....錢會自動生出來

哪天來個報告吧 :twisted: 好讓我勸敗同學
iRiver H340\iRiver Imp400\Panasonic CT710 to Senn Mx500
飛利浦CD207->M3->HD650 with HD600 cable
$ony PFR-V1 with PFR-V1隨機耳擴
joejason
SR40
SR40

文章86682868 發表於 週六 3月 17, 2007 11:27 pm

先加油RUN吧...... :aa:
頭像
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週二 6月 05, 2007 6:18 pm

再度請教
來吧
有方法的大大
請灌 :twisted:
頭像
討論區版主
討論區版主

文章kuo53067 發表於 週二 6月 05, 2007 7:34 pm

趙貓你竟然問這種問題 :mad: :mad: :mad:

你來AA真的是都在灌水阿......

既然這樣電台噪音插下去亂RUN吧
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章lls613 發表於 週二 6月 05, 2007 7:46 pm

古典樂催下去吧 :D

保證很快...

很快有2種,一種是成功(音量小),一種是成仁(音量大),生死自由爾選 :twisted:
lls613
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週二 6月 05, 2007 7:58 pm

kuo53067 寫:趙貓你竟然問這種問題 :mad: :mad: :mad:

你來AA真的是都在灌水阿......

既然這樣電台噪音插下去亂RUN吧

我承認我灌很兇 :new002:
不過.........
EM9r
算是我目前碰過最難搞的一隻耳機 :mad:
EM9d聲音太穩定了 :mad:
突然有種剛買EM7的感覺 :mad:
頭像
討論區版主
討論區版主

文章lls613 發表於 週二 6月 05, 2007 8:08 pm

幫大大找了一篇耳機大家壇的文章,可以參考看看...

http://www.erji.net/read.php?tid=388695&fpage=21
lls613
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週二 6月 05, 2007 8:24 pm

lls613 寫:幫大大找了一篇耳機大家壇的文章,可以參考看看...

我已經有RUN機CD
的FLAC檔案啦 :mad:
不過是想問問有EM9r的人的RUN機心得 :bs:
不過EM9r的持有人數太少了 :mad:

所以我變成勇者?(就是首開先例寫EM9r報告的人) :aa:
頭像
討論區版主
討論區版主

Re: 請問 EM9r要RUN多久(舊標題應該是要說EM9d)

文章Kaotic 發表於 週三 6月 06, 2007 10:49 pm

wgundamcustom 寫:請問 EM9d要RUN多久聲音才會進入好聽(應該說穩定 :ale: )的境界
在試聽時高音延伸很好

買了9r

I dunno, if you are really aiming for 30GB9, why you keep wasting $$ on headphones?
Kaotic
SR40
SR40

Re: 請問 EM9r要RUN多久(舊標題應該是要說EM9d)

文章全是狼 發表於 週三 6月 06, 2007 10:53 pm

Kaotic 寫:
wgundamcustom 寫:請問 EM9d要RUN多久聲音才會進入好聽(應該說穩定 :ale: )的境界
在試聽時高音延伸很好

買了9r

I dunno, if you are really aiming for 30GB9, why you keep wasting $$ on headphones?
這就是他的風格...... :ho: :ho:
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週三 6月 06, 2007 10:54 pm

全是狼 寫:
Kaotic 寫:
在試聽時高音延伸很好

買了9r

這就是他的風格...... :ho: :ho:

沒錯 :ho: :ho: :ho:
這才是趙貓
等你知道他有幾隻小鐵耳機之後你會更 :mad: :mad: :mad:
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章優雅的世界 發表於 週三 6月 06, 2007 10:59 pm

Kaotic 寫:
在試聽時高音延伸很好

買了9r

Maybe he think GB9 is too far for him,but headphones is near :oops:
頭像
優雅的世界
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週三 6月 06, 2007 11:15 pm

Kaotic 寫:I dunno, if you are really aiming for 30GB9, why you keep wasting $$ on headphones?

OH!
My first thing what I want is those headphone
whan,the 2nd one is HD30GB9

You know,everyone have there own collections.
頭像
討論區版主
討論區版主

文章疾風殘月 發表於 週四 6月 07, 2007 5:52 pm

burn in的話應該200HR以內就可以搞定了
如果人聲氣音過多再拿日系的跑一跑
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章kkamkkam 發表於 週五 6月 08, 2007 12:41 am

恭喜w大終於入手9r了

說到怎麼run,我也不是很清楚
反正我都是隨喜好下去亂聽
沒有特別用什麼方法去RUN

我認為9r音比9d好一點
一樣是開放式的耳機
9r還有一點收住的感覺
9d的聲音就整個散掉了
直接聽可能不明顯,可是交換聽就可以感覺出差異了

有人認為9d在高音表現會比較好
不過我認為9r聽起比較舒服
就這兩隻來說
我是比較喜歡9r的
kkamkkam
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週五 6月 08, 2007 1:05 am

其實RUN EM9R

最快的方式
就是直入後級

RUN個一天

包你熟透了

沒救 8) 8) 8)
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 179 位訪客