我是新手~請各位對耳機有些研究的大大幫忙評鑑一下~~

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

我是新手~請各位對耳機有些研究的大大幫忙評鑑一下~~

文章lider0722 發表於 週二 3月 13, 2007 8:37 pm

今天陪朋友去台中nova買主機板~
於是順便逛逛~想說買個好一些的耳機(之前是羅技的~790元)
逛了逛之後看到有家店有在販售耳機之類的~
於是試聽之後敗了JBL410這支耳機(2900元)
不知道這支大概評價如何~或者我有被貴到嘛?? :(
現在正在試聽中~覺得比之前那支好的多(廢話...)
畢竟我是耳機初學者~想請問一下各位~
還有~我的訊原大都是接電腦或者i pod~
順便問一下~同價位哪支比較讚阿?(以聽JPOP來說的話~)
打這麼多傷眼抱歉嚕~~ :aa:
頭像
lider0722
SR60
SR60

Re: 我是新手~請各位對耳機有些研究的大大幫忙評鑑一下~~

文章wgundamcustom 發表於 週二 3月 13, 2007 8:49 pm

lider0722 寫:今天陪朋友去台中nova買主機板~
於是順便逛逛~想說買個好一些的耳機(之前是羅技的~790元)
逛了逛之後看到有家店有在販售耳機之類的~
於是試聽之後敗了JBL410這支耳機(2900元)
不知道這支大概評價如何~或者我有被貴到嘛?? :(
現在正在試聽中~覺得比之前那支好的多(廢話...)
畢竟我是耳機初學者~想請問一下各位~
還有~我的訊原大都是接電腦或者i pod~
順便問一下~同價位哪支比較讚阿?(以聽JPOP來說的話~)
打這麼多傷眼抱歉嚕~~ :aa:

JPOP?
男聲還是女聲?
如果是女聲
建議衝一隻CM7(停產!快買不到了)
要RUN一段時間聲音才會好聽
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章lider0722 發表於 週二 3月 13, 2007 8:55 pm

>建議衝一隻CM7
是有想過衝支鐵三角~
不過台中地區有嘛??
耳機都是6~700元的~好難找 :(
那家店的老闆沒有進鐵三角的~Sennheiser倒是有不少~
他說:鐵三角價位在萬以下都沒興趣...

害我沒得敗... :ale:
頭像
lider0722
SR60
SR60

文章小益 發表於 週二 3月 13, 2007 10:45 pm

嗯 ~
CM7算有特色的了
小益
SR40
SR40

文章yy7815 發表於 週二 3月 13, 2007 11:18 pm

嗯 我前幾天買了二手的CM7
我覺得音場跟解析都滿不錯的

現在網拍都還買的到公司貨 3k左右 :ya:
iPod mini + T-Cube+ATH-CM7
yy7815
SR40
SR40

文章Gibbs 發表於 週二 3月 13, 2007 11:47 pm

lider0722 寫:>建議衝一隻CM7
是有想過衝支鐵三角~
不過台中地區有嘛??
耳機都是6~700元的~好難找 :(
那家店的老闆沒有進鐵三角的~Sennheiser倒是有不少~
他說:鐵三角價位在萬以下都沒興趣...

害我沒得敗... :ale:

+1
給那個老闆一個GJ
頭像
Gibbs
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Wileysom 和 175 位訪客