新手...請問一些耳機的比較(價位1000~2000)

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

新手...請問一些耳機的比較(價位1000~2000)

文章andy5987 發表於 週四 3月 15, 2007 1:09 am

我想買一支1000~2000的耳罩式耳機
主要是聽人聲、吉他樂
像傑克強森 陳綺貞 張懸 森山直太郎
還有一些搖滾樂、爵士樂
不聽古典、重金屬,PAP也很少聽

有爬文看過有人推AKG-K66 ATH-ES3 ATH-AD400
網路上看到這個價位的還有 ATH-PRO5
請問哪知比較適合呢?
還是有其他更適合的耳機?

拜託好心人幫我解惑一下
謝謝very much
andy5987
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週四 3月 15, 2007 1:16 am

SR-60......

用搜尋找一下或是看看頂置的新手文也可以找到不少好料..
強烈建議看新手文...好料真是多..
頭像
kuo53067
SR40
SR40

Re: 新手...請問一些耳機的比較(價位1000~2000)

文章EX-S 發表於 週四 3月 15, 2007 11:02 am

andy5987 寫:我想買一支1000~2000的耳罩式耳機
主要是聽人聲、吉他樂
還有一些搖滾樂、爵士樂

有爬文看過有人推AKG-K66 ATH-ES3 ATH-AD400
請問哪知比較適合呢?

拜託好心人幫我解惑一下
謝謝very much

ATH-PRO5 / AD400
這我聽過 , 非常不建議
C/P值很低
LHH-1000 suit

DIGI 002 Factory

Sonic studio ADA
EX-S
SR40
SR40

Re: 新手...請問一些耳機的比較(價位1000~2000)

文章lu7371 發表於 週四 3月 15, 2007 11:04 am

andy5987 寫:我想買一支1000~2000的耳罩式耳機
主要是聽人聲、吉他樂
還有一些搖滾樂、爵士樂

請問哪知比較適合呢?

拜託好心人幫我解惑一下
謝謝very much

推薦IGRADO或K26P,都在預算內 :)
家用 1793 > 大極典A4
外出W902 >狗骨頭 > Igrado
精簡系統中.....
頭像
lu7371
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週四 3月 15, 2007 7:25 pm

個人推IGRADO.K26.PRO5
其實我覺得PRO5還不錯啦 :ho:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週四 3月 15, 2007 8:47 pm

主要是聽人聲、吉他樂
傑克強森
恕刪....
Jack Johnson :bs:
話說我有買他的4張專輯說....超好聽的 :twisted:

而耳機嘛~
看看能不能直接衝ES5吧 :aa:
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週四 3月 15, 2007 9:13 pm

全是狼 寫:
主要是聽人聲、吉他樂
傑克強森
恕刪....
Jack Johnson :bs:
話說我有買他的4張專輯說....超好聽的 :twisted:

而耳機嘛~
看看能不能直接衝ES5吧 :aa:

你怎麼沒推HD25-SP?? :aa:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週四 3月 15, 2007 9:19 pm

疾風殘月 寫:你怎麼沒推HD25-SP?? :aa:
我可是有幫樓主顧著他的荷包阿~ :ho: :ho:
話說ES5
NT2500左右.....公司貨
而HD25-SP
NT2800左右(音X達人價)......水貨
預算爆的比較多又是水貨
所以就ES5啦 :ho: :ho: :ho:
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週四 3月 15, 2007 9:28 pm

全是狼 寫:
疾風殘月 寫:你怎麼沒推HD25-SP?? :aa:
我可是有幫樓主顧著他的荷包阿~ :ho: :ho:
話說ES5
NT2500左右.....公司貨
而HD25-SP
NT2800左右(音X達人價)......水貨
預算爆的比較多又是水貨
所以就ES5啦 :ho: :ho: :ho:

ES5.........當然不要買其他顏色
白色才是首選 :D
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章andy5987 發表於 週四 3月 15, 2007 10:18 pm

多謝大家的推薦啦
我想應該會買IGRADO或K26P吧
超過兩千就有點...
以後升級在買吧

看回應 原來音X達人是水貨喔!?
那東X電子、音X世界?? 賣的也比市價便宜 有沒有問題阿??
andy5987
SR40
SR40

文章小益 發表於 週四 3月 15, 2007 10:45 pm

那麼多人推ES5,自己也是用家推一個
好聲+隨身
小益
SR40
SR40

文章yy7815 發表於 週四 3月 15, 2007 10:51 pm

怎沒人推PX系列呢
PX200 2k多一點點可以再網拍買到水貨
當然也是音x達人 :ho:
最低好像到1950
iPod mini + T-Cube+ATH-CM7
yy7815
SR40
SR40

文章eavan_cloud 發表於 週四 3月 15, 2007 11:05 pm

yy7815 寫:怎沒人推PX系列呢
PX200 2k多一點點可以再網拍買到水貨
當然也是音x達人 :ho:
最低好像到1950

水貨1900含運應該就可以入手 , 去P拍吧 :)
頭像
eavan_cloud
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot] 和 172 位訪客