耳機新聞

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

耳機新聞

文章小益 發表於 週五 3月 16, 2007 2:42 pm

小弟有看到新聞畫面,好像是ES3
不過有那麼貴嗎?!

http://tw.news.yahoo.com/article/url/d/ ... /bl6y.html
小益
SR40
SR40

文章coolboy 發表於 週五 3月 16, 2007 4:20 pm

呵呵...我在電視上看到這則新聞~
那時我轉頭就直接跟我阿嬤說:"哪有那麼貴~外面1萬多兩萬就有了~XD"
而且新聞還拍了兩隻:ES3、UM2

鳳大姊索然是識貨的人喔~^^
不過還好他不是用SHURE的E2C~不然他應該會被自己的聲音迷到吧
哇靠..E2C才3K..鳳大姊應該看不上啦~最起碼也要E5C
PS~沙發ㄝ~頭一次
iAudio U3 - TF10 Custom(您終於回來了,但...變太多了吧~!我認不出來了)
Lexicon Alpha - BBE 1075 -AKG K172 HD )))~快樂使用中~BBE真是只有好~
感冒不是病...到耳朵要人命....@@!(請各位樂友小心別讓您家的耳朵感冒了....)
頭像
coolboy
SR40
SR40

文章coolboy 發表於 週五 3月 16, 2007 4:23 pm

市面上耳機多不能聽到外面聲音,讓鳳飛飛頓失安全感。所幸鳳飛飛找到最新款耳機,可以聽到音樂,還可接收外界音源,還可調整音量,要價33萬元,可說是歌手演唱會的最頂級配備,想必鳳飛飛的演唱會也能圓滿呈現。

↑怎麼感覺鳳姐買的是PTH...哈哈
iAudio U3 - TF10 Custom(您終於回來了,但...變太多了吧~!我認不出來了)
Lexicon Alpha - BBE 1075 -AKG K172 HD )))~快樂使用中~BBE真是只有好~
感冒不是病...到耳朵要人命....@@!(請各位樂友小心別讓您家的耳朵感冒了....)
頭像
coolboy
SR40
SR40

文章小益 發表於 週六 3月 17, 2007 9:45 am

不過也經常在電視上看到許多歌手用耳機輔助
最常看到洪榮宏..
小益
SR40
SR40

文章bogyrok 發表於 週六 3月 17, 2007 1:01 pm

會不會是這個
http://www.in-earmonitor.com/index.html
跟PTH很像的東西
bogyrok
SR40
SR40

文章vicesonic 發表於 週六 3月 17, 2007 9:01 pm

那些產品在怎麼貴也不會要台幣33萬

一定是特殊規格客製之下才會如此費用

到底耳機是找哪間廠商就不一定了
訓員: DAC3
喇巴: Genelec 8020+7040
餌雞: KSE1500
頭像
vicesonic
SR40
SR40

文章貓尾巴 發表於 週日 3月 18, 2007 12:20 am

bogyrok 寫:會不會是這個
http://www.in-earmonitor.com/index.html
跟PTH很像的東西

有隨身等化器(Eqalizer)、隨身壓縮器(Compressor)和限幅器(Limiter),還可以同時監聽Signal和Ambient.....

(o゚▽゚)o這不是我夢寐以求的東西嗎?o(゚▽゚o)

看了一下價錢,真是恐怖 :x
可以買台新筆電了
族繁不及備載......
頭像
貓尾巴
SR40
SR40

文章貓尾巴 發表於 週日 3月 18, 2007 12:24 am

好希望有種隨身聽,可以更換韌體搭載不同的效果器,還有GM音源
族繁不及備載......
頭像
貓尾巴
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 60 位訪客