PSP VS 耳道式耳機 (with/without耳擴)

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

PSP VS 耳道式耳機 (with/without耳擴)

文章shutekao 發表於 週日 3月 18, 2007 6:35 am

各位大大,
小弟最近買了一台PSP打算用來打電動,聽音樂, and 看電影.
爬了很多文章,但還是沒有解決我到底要買哪隻耳道式耳機 :aa: .
因此想發表一個主題供之後有PSP的人想要買耳道式耳機時可以參考.
有的文章中提到 " PSP的耳機輸出能力不強,配太好的沒意義",
如果加上耳擴是不是就可以用好點的耳機了? 還是不需要耳擴?
另外可否請各位大大告知耳機所適合的用途,
如音悅侯姐所告知的 "如果用途主要是以電玩與流行音樂為主,那K324P與CX300會是不錯的選擇;
如果聽的音樂類型偏好大量的低頻表現,那E2C會比較適合。"
哪種耳機搭配哪種耳擴表現最好?
耳機價位的部份可否幫忙分為NT$3000以下, NT$5000以下, NT$8000以下, 以及NT$10000以下 建議的機種.
耳擴的部份可否分為NT$5000以下, 以及NT$10000以下 建議的機種 (最好是隨身可以攜帶的如T3).
在此先謝謝各位大大的幫忙囉... :ya:
shutekao
SR40
SR40

文章Jeshian 發表於 週日 3月 18, 2007 7:48 am

這問題太厲害了! :o
頭像
Jeshian
SR40
SR40

文章Boyoungirl 發表於 週日 3月 18, 2007 7:50 am

PSP這種東西講求的是方便吧

為什麼還要麻煩帶個耳擴 :mad:

所以耳機 買3000左右的就已經算不錯嚕 :ya:
頭像
Boyoungirl
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週日 3月 18, 2007 10:19 am

NT$3000以下:E2C/G
NT$5000以下,E3C/G.IE10
NT$8000以下,E4C/G
NT$10000以下:IE30

耳擴:不需要
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章s90219 發表於 週日 3月 18, 2007 10:45 am

:o 你只需要考慮5000元以下的耳機就好了,如果可以了話就3000元以下吧!
耳擴真的不需要! 建議你去現場聽聽看會比較好! 要聽RUN過的喔! 我推UM1
s90219
SR40
SR40

文章shutekao 發表於 週日 3月 18, 2007 3:07 pm

謝謝上面的大大,
請各位大大踴躍提供意見喔...謝謝囉
shutekao
SR40
SR40

文章hung2216 發表於 週一 3月 19, 2007 8:20 am

我用ck9玩mhp2
感覺滿不錯的
mhp2的音效,真得讓人佩服掌機也能做出這種音效啊
至於ck9+psp拿來聽mp3
我覺得比很多不知名品牌的mp3隨身聽好
但是用psp也太大台了說
hung2216
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 194 位訪客