kingcable 線材 for HD650 純銀耳機線

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

kingcable 線材 for HD650 純銀耳機線

文章teabag0 發表於 週五 3月 16, 2007 12:49 am

如標題! 有人用過嗎? 感覺如何? 想知道一下 :bs: 謝謝!
teabag0
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週五 3月 16, 2007 12:58 am

KC的耳機線容易斷

不建議使用

他的耳機線是單芯銀線

感覺怪怪的 :ho: :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章teabag0 發表於 週五 3月 16, 2007 1:06 am

了解! 沒辦法咧, 沒有那個2 pin 的頭, 就無法DIY線材 :( 對岸雖有賣, 但是麻煩咧 :o 總不可能為了兩個頭, 去買原廠線來給它卡下去, 好貴的咧 :mad: 會容易斷, 大概也是因為單蕊銀的關係吧 :mad:
teabag0
SR40
SR40

文章teabag0 發表於 週五 3月 16, 2007 9:15 am

有點... :ale:
最後由 teabag0 於 週五 3月 16, 2007 2:14 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
teabag0
SR40
SR40

文章liuchengdar 發表於 週五 3月 16, 2007 10:39 am

譜在哪??!!哪有賣!? 願聞其詳
Office:hifi mini usb dac + Senn. HD580
Home: DAC1852 + Dynahi/Senn. HD650 + GRADO RS1
liuchengdar
SR40
SR40

文章teabag0 發表於 週五 3月 16, 2007 11:59 am

:ale:
最後由 teabag0 於 週五 3月 16, 2007 2:14 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
teabag0
SR40
SR40

文章husky03623 發表於 週五 3月 16, 2007 2:09 pm

teabag0 寫:圖示上半部 ---> 對岸
類似圖示下半部 ---> 本島

台灣也不小,有網址能提供一下嗎? :)
價格不如價值重要....玩耳機、音響太燒錢了,我看看就好。
低能總該有個限度....不是得到,就是學到。
頭像
husky03623
SR40
SR40

文章DOCTOR 發表於 週六 3月 17, 2007 1:52 am

KINGCABLE這條很健康啊•怎麼會容易斷呢?

每天用650接這條打CS,線被我折來折去都沒問題啊!

聲音當然不能跟那些5 6千的線比,但以他的價位來說算值得了。
DOCTOR
SR40
SR40

文章babybiaw 發表於 週六 3月 17, 2007 2:08 am

DOCTOR 寫:KINGCABLE這條很健康啊•怎麼會容易斷呢?

聲音當然不能跟那些5 6千的線比,但以他的價位來說算值得了。

會啦~
我就有斷過,271的線
自己把它修好的

單蕊粗線比較不耐撓區
像是650廠線這種多惢漆包線就真的很耐操
不過KC線是真的非常超值~
有時候接了高價線,卻又期望落空的感覺比較囧
team AKG !
K240df / K271studio
頭像
babybiaw
SR40
SR40

文章danadio 發表於 週六 3月 17, 2007 8:51 am

對岸哪兒有在賣接頭啊?知道的大大提供一下資訊,我請親友幫忙買好了。 :ya:
頭像
danadio
SR40
SR40

文章teabag0 發表於 週日 3月 18, 2007 12:39 am

對岸的淘寶網就有啦 :(
最後由 teabag0 於 週一 3月 19, 2007 12:28 am 編輯,總共編輯了 1 次。
teabag0
SR40
SR40

文章peterou 發表於 週日 3月 18, 2007 10:37 am

DOCTOR 寫:KINGCABLE這條很健康啊•怎麼會容易斷呢?

我也斷過兩次...
之前寄去修都直接換新的給我
感覺服務還不錯...
peterou
SR40
SR40

文章teabag0 發表於 週日 3月 18, 2007 3:51 pm

有尾巴插頭已經到了啦 :bs: 密合度還算不錯! 用了便宜的線材, 試做了一條耳機線, 不過焊錫倒是用了三種不同的廠牌, 有非常早期的S牌, 舊款的C牌, 還有含金銀銅錫的M牌 :( 反正玩玩的咧 :ya: 聲音目前聽起來還不差! 照片就算啦, 因為做的不好看, 反正自己聽聽吧!

http://img12.picsplace.to/img.php?file= ... PIN_01.jpg
teabag0
SR40
SR40

文章Therion 發表於 週一 3月 19, 2007 12:14 am

在淘寶網找了老半天,終於找到接頭了
比想像中貴一些,一對要50人民幣
即使賣家願意賣到台灣,只買1~2對加上運費也不便宜
看有沒有大大願意來團這個囉

PS:po連結好像不適當,想找的人可以用"森海塞尔插头"在淘寶網搜尋
頭像
Therion
SR40
SR40

文章teabag0 發表於 週一 3月 19, 2007 12:29 am

20對40RMB, 50對36RMB :ale:
teabag0
SR40
SR40

文章asdy0401 發表於 週一 3月 19, 2007 7:20 am

Therion 寫:在淘寶網找了老半天,終於找到接頭了
比想像中貴一些,一對要50人民幣
即使賣家願意賣到台灣,只買1~2對加上運費也不便宜
看有沒有大大願意來團這個囉

PS:po連結好像不適當,想找的人可以用"森海塞尔插头"在淘寶網搜尋

來團吧!擁有HD650耳機群,是龐大的潛力市場,而且老實說就算團上百副耳機頭,東西那麼輕,運費的轉嫁上對大家應該都還好!
黑豆腐與白豆腐~~...
asdy0401
SR40
SR40

文章teabag0 發表於 週一 3月 19, 2007 10:31 am

請代購估算過, 這樣20對回來, 40RMB/對, 要價4150NT, 就這樣啦!
teabag0
SR40
SR40

文章xmangioo 發表於 週一 3月 19, 2007 11:41 am

teabag0 寫:請代購估算過, 這樣20對回來, 40RMB/對, 要價4150NT, 就這樣啦!

4150/20=207.5 :ale:
這樣還辦得成嗎
頭像
xmangioo
SR40
SR40

文章teabag0 發表於 週一 3月 19, 2007 12:59 pm

所以說很難啊, 原來一對要50RMB, 50*4.3=215, 還不算匯款到對岸 & 運費等了, 除非有人到對岸可以順便帶回; 要不然小量, 即使百對的團購, 也不會便宜到哪裡啦! 各位就看看吧! 看到那個價格, 心裡都涼了半截啦 :mad: 有誰要花一對端子200NT以上的價格來買呢?
teabag0
SR40
SR40

文章bbslover 發表於 週一 3月 19, 2007 4:19 pm

對岸版的要2百多 :o(有包含運費嗎?)
那台版的會不會比較便宜啊?

可以問一下KC有沒有單賣"頭",搞不好會比對岸便宜 :D
頭像
bbslover
SR40
SR40

文章asdy0401 發表於 週一 3月 19, 2007 5:22 pm

xmangioo 寫:
teabag0 寫:請代購估算過, 這樣20對回來, 40RMB/對, 要價4150NT, 就這樣啦!

4150/20=207.5 :ale:
這樣還辦得成嗎

如果是包含運費250,小弟是覺得可以接受,
但那是小弟需要,不包含大家都可以接受這樣的價錢!
如果不是小弟需要,這小小兩顆頭要200..........................
:mad:
黑豆腐與白豆腐~~...
asdy0401
SR40
SR40

文章teabag0 發表於 週一 3月 19, 2007 5:30 pm

bbslover 寫:對岸版的要2百多 :o(有包含運費嗎?)
那台版的會不會比較便宜啊?

可以問一下KC有沒有單賣"頭",搞不好會比對岸便宜 :D

那個4150 for 20對就是請代購網站代購, 除了本地運費沒算, 已經都包含進來了! 不過一次至少要20對, 賣主才給殺倒40RMB/對 :lol: 50對是36RMB/對 :x 本來想說自己, 20對也誇張了, 所以才按下不動! 如果錢付清, 至少要6個工作天, 應該是差不多10個日曆天左右, 東西才會到手啦 :P

您好:
一共4150元 估計付款後6個工作日應該就能收到貨了 如果需要的話請直接付款到下列銀行賬號之一:xxx

並且來信告知您的匯款信息

匯款金額
繳款日期
您匯到哪個銀行
您匯款來源的銀行帳號後6碼

和您的詳細的郵寄地址 聯係電話 確認您的匯款後我們會盡快為您辦理的

謝謝您的來信

xxx 敬上

----- Original Message -----
From: xxx
- 隱藏引用文字 -
To: xxx
Sent: Monday, March 19, 2007 12:49 AM
Subject: Re: 代購耳機線小插頭

嗯! 想想也沒差多少, 那就請問, 如果20對, 每對40RMB的話, 總共的費用是多少? 可以給個細目嗎? 謝謝! 如果OK! 我周一即可匯款, 請問東西多久會到我的手上? 謝謝!

在 2007/3/18,xxx 撰寫:
您好:
我們現在只能給他談到單價40元 他說一次如果能賣50對才能拿得到36元的價格 他一再表示他的插頭品質很好的
不好意思 看來我們幫不上忙了
謝謝您的來信
xxx 敬上

KC 有賣嗎 :ho: 我前面有POST了類似KC的頭咧(不要太清楚啦) :ya: 應該算是便宜啦, 至少是本地的啦 ;) 不過就是帶了尾巴 & 應該沒有單獨販賣, 畢竟開模製作的費用不便宜啊 :mad: 而且沒有像對岸那樣用端子接, 而是要用線材焊接, 線徑0.3mm 左右, 一不小心, 恐怕就斷啦 :mad: 而且也多了一個接點的影響啦!

先聲明, 我不是KC的代表, 我踏入耳機不過3月初開始, 只是最近買了HD650, 才想辦法找頭的咧 :bs:
teabag0
SR40
SR40

文章Therion 發表於 週一 3月 19, 2007 5:56 pm

我也是覺得一對200上下還可以接受
想想各種線材接頭不也常超過這價錢(只要是和音響有關的 :eeh: )
若能成行我是想買個兩對啦 :D
頭像
Therion
SR40
SR40

文章easlite2006 發表於 週一 3月 19, 2007 8:13 pm

我買五對!!
easlite2006
SR40
SR40

文章teabag0 發表於 週二 3月 20, 2007 8:00 pm

等一周以後看看東西啦 :bs:
teabag0
SR40
SR40

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 171 位訪客