請問ATH EM7和 EM700有盜版嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問ATH EM7和 EM700有盜版嗎?

文章紅色飛魚 發表於 週六 3月 17, 2007 12:26 am

最近想買一個外出用的

找一下拍賣發現總有幾家會特別便宜

EM7 找到一家是b0xxx的賣1350

EM700是gXXXXXaXXXX賣1990
上面那間b0xxx賣2250

總覺得和其他家落差太大看了就怕 :(

不知道各位大大能不能幫忙確認一下?

謝謝 :ya:
紅色飛魚
SR40
SR40

Re: 請問ATH EM7和 EM700有盜版嗎?

文章kevin218w 發表於 週六 3月 17, 2007 12:48 am

紅色飛魚 寫:最近想買一個外出用的

找一下拍賣發現總有幾家會特別便宜

EM7 找到一家是b0xxx的賣1350

EM700是gXXXXXaXXXX賣1990
上面那間b0xxx賣2250

總覺得和其他家落差太大看了就怕 :(

不知道各位大大能不能幫忙確認一下?

謝謝 :ya:

1.EM7賣1350還算正常 全創好像是1400還是1300 :oops:

EM700賣1900我就覺得有點便宜

不過目前還沒看過這兩支的盜版 所以應該不用太擔心
還是別貪小便宜的好 去信任的店家買 :oops:
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章嚕啦啦 發表於 週六 3月 17, 2007 11:22 pm

會不會不是仿品~只是水貨阿?????
嚕啦啦
SR40
SR40

文章joejason 發表於 週六 3月 17, 2007 11:25 pm

EM700在光華有看到19XX的
不過好像是貼錯價格.因為它旁邊還擺了另一支EM700(沒TI)卻賣2XXX.... :ale:
iRiver H340\iRiver Imp400\Panasonic CT710 to Senn Mx500
飛利浦CD207->M3->HD650 with HD600 cable
$ony PFR-V1 with PFR-V1隨機耳擴
joejason
SR40
SR40

文章uyfduyjhy 發表於 週六 3月 17, 2007 11:51 pm

joejason 寫:EM700在光華有看到19XX的
不過好像是貼錯價格.因為它旁邊還擺了另一支EM700(沒TI)卻賣2XXX.... :ale:

就是那家不賣唱片的唱片行吧
19XX那隻是台灣限定色,不知道是否因為這樣價格特別便宜?
不過那隻顏色比同樣是鐵灰色的EM7好看很多...
uyfduyjhy
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週日 3月 18, 2007 9:50 am

uyfduyjhy 寫:
joejason 寫:EM700在光華有看到19XX的

就是那家不賣唱片的唱片行吧
19XX那隻是台灣限定色,不知道是否因為這樣價格特別便宜?
不過那隻顏色比同樣是鐵灰色的EM7好看很多...

其實....EM700音色.....不太好
高音噓
低音.....也沒有重大突破.........
所以EM700 EM700TI是新的積山王(品+一堆賣不掉 :mad: )
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章tamaki 發表於 週日 3月 18, 2007 10:59 am

是山積吧 而且山積這個詞的意思好像是說收集堆的像山一樣 不是說賣不出去吧 :mad:
耳機:ATH-EM9D ATH-EM7 ATH-CK9
隨身座機:SONY S-706
HI-MD NH3D
別問我怎麼不買NH1@@
頭像
tamaki
SR40
SR40

文章紅色飛魚 發表於 週一 3月 19, 2007 12:24 am

看來這兩支耳機的評價好像不太好耶…

我再多選選好了

謝謝大家
紅色飛魚
SR40
SR40

文章kkamkkam 發表於 週一 3月 19, 2007 8:50 am

紅色飛魚 寫:看來這兩支耳機的評價好像不太好耶…

我再多選選好了

謝謝大家

應該沒人說EM7不好吧!
以1300∼1500這價位來說
EM7算是C/P值蠻高的一副耳機

至於700系列就不用考慮了
kkamkkam
SR40
SR40

文章eightwing 發表於 週一 3月 19, 2007 8:52 am

EM7在台中看過盜版...
還是在電子街看到的

便宜就算了
還賣跟真品的價錢一樣
作工超粗糙
~~學習是為了走更長遠的路~~
亦或是敗更多錢的方法??
頭像
eightwing
SR40
SR40

文章kkamkkam 發表於 週一 3月 19, 2007 9:04 am

eightwing 寫:EM7在台中看過盜版...
還是在電子街看到的

便宜就算了
還賣跟真品的價錢一樣
作工超粗糙

長得怎麼樣
可以一眼就看出嗎?

還是要拿真品比較才有辦法分辦
kkamkkam
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Wileysom 和 178 位訪客