今天終於入手EM9r了

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

今天終於入手EM9r了

文章kkamkkam 發表於 週一 3月 19, 2007 12:19 pm

今天終於入手EM9r了

我在AA爬了很久,幾乎找不到人在說EM9的缺點
頂多是價格偏高吧,所以我決定入手

聽到第一個感覺,原來這就是EM9的威力嗎
太感動了 :cry:
耳掛的設計真好,戴起來很舒服
幾乎感覺不到它的存在
聲音嘛,我不知怎麼形容,請自行帶入AA描述耳機的公式

因為不住在台北或高雄,所以只能參考眾人的意見
選出最適合自己的耳機

目前手上只有um1,em9和eq2
EQ2到現在快5∼6年了,功能都還很正常,只是耳機棉套沒了,鐵三角的耳機真的很耐久,當初也不知道什麼是鐵三角,只是第一次看到耳掛,覺得很新奇,買來戴戴看好了,從此愛上耳掛

um1我感受不到他的特別之處,可能這就是所謂沒有修飾的聲音吧!
當然也可能我都聽人聲,比較不試合
這是我第一副耳道式耳機,雖然音聲不突出,但是外型或舒適度都不錯,我還蠻喜歡它的(謎:耳道你不是只試過um1 :mad:

可能是受到某人影響,打算再購入9d
這樣的好物竟然要停產,我以後買不到怎麼辦 :ho:

em9(d&r)真的是好物
如果有在考慮5K以下的耳機,這副真的不錯
而且快買不到了,還在猶豫的人快衝吧!
最後由 kkamkkam 於 週一 3月 19, 2007 12:36 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
kkamkkam
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週一 3月 19, 2007 12:28 pm

9r............好想要.......... :ale:
不過好像沒有....公司貨了 :ale:
你是買水貨嗎?
EM9D..........是很不錯...聲音很活潑(要RUN開... :ale: 我的還在RUN :mad: )
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章kkamkkam 發表於 週一 3月 19, 2007 12:34 pm

wgundamcustom 寫:9r............好想要.......... :ale:
不過好像沒有....公司貨了 :ale:
你是買水貨嗎?
EM9D..........是很不錯...聲音很活潑(要RUN開... :ale: 我的還在RUN :mad: )

嗯,水貨
現在網拍也只剩一家有了

9r比9d難賣,大部份都進9d比較多
我想會越來越難買
kkamkkam
SR40
SR40

文章allennike1 發表於 週一 3月 19, 2007 12:42 pm

ew9也快絕種了
原木耳掛阿...
想囤積賺錢趁早 :D
allennike1
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週一 3月 19, 2007 6:16 pm

allennike1 寫:ew9也快絕種了
原木耳掛阿...
想囤積賺錢趁早 :D

音悅說過....改成"受注生產"
假設真買不到.......
來個團購解決 :twisted:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

回到 新耳機系統討論版

誰在線上