耳孔小 被CM7 TI 欺負

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

耳孔小 被CM7 TI 欺負

文章yun 發表於 週日 3月 18, 2007 10:45 am

昨天剛入手cm7 TI,先撇開動人的音色不說...我以為我能克服我的耳孔小的問題
,但是經過一整天在外奔波的測試,我真的覺得我被他欺負假的, 然後回到家裡,使用了延長的那條來接耳擴...我萬萬想不到啊, 那個交接的公母,實在有質感的..重 :mad:

幸好去找到了以前買的便宜耳機有個小夾子,可以套在耳機線上,稍為克服了重量的問題, 但是還是被欺負..

就是戴不太住。

當初對音色的衝動已經遮蓋了我的理性,現在後悔也喚不回小朋友了, :ale:   想請問板上前輩,像3C店家有在賣那種”花花綠綠”的耳塞耳機的外面那缺的膠套,不知道能不能克服,不過我也不知道這cm7ti的黑色膠套能不能拔掉...? 想請問一下
最後由 yun 於 週日 3月 18, 2007 11:34 am 編輯,總共編輯了 1 次。
yun
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週日 3月 18, 2007 10:57 am

通常都是耳機直徑太大...換個膠套應該沒什麼改善
+海綿會不會舒服一點?
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

Re: 耳孔小 被CM7 欺負

文章wgundamcustom 發表於 週日 3月 18, 2007 11:01 am

yun 寫:昨天剛入手,先撇開動人的音色不說...我以為我能克服我的耳孔小的問題
,但是經過一整天在外奔波的測試,我真的覺得我被他欺負假的, 然後回到家裡,使用了延長的那條來接耳擴...我萬萬想不到啊, 那個交接的公母,實在有質感的..重 :mad:

幸好去找到了以前買的便宜耳機有個小夾子,可以套在耳機線上,稍為克服了重量的問題, 但是還是被欺負..

就是戴不太住。

當初對音色的衝動已經遮蓋了我的理性,現在後悔也喚不回小朋友了, :ale:   想請問板上前輩,像3C店家有在賣那種”花花綠綠”的耳塞耳機的外面那缺的膠套,不知道能不能克服,不過我也不知道這cm7ti的黑色膠套能不能拔掉...? 想請問一下

一手的的,配件齊包裝完整,我收XD

你說的應該是.....
把一般耳機便成耳道式的套子
不過如過你耳機的黑色橡膠圈不穩的話
建議上不要用......因為會把黑色橡膠圈一起拔下來
而且有人用過說搭CM7TI/CM7不太好用
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章yun 發表於 週日 3月 18, 2007 11:24 am

恩,感謝您們的回答,我去拔了U3耳機送的海綿套上,有卡住耳朵的感覺了∼! 話說,U3送的耳機好像還比cm7ti稍稍微的大了那麼一點,剛剛仔細比較之後。

目前音色我還沒感覺出哪裡怎樣,要再聽一陣子,不知道把中間海綿剪個小洞出來好不好∼ 不過終於不讓他為所欲為的跳離爾工作崗位了。 

好像背景音比較柔一點點了,個人覺得cm7的背景配樂稍微大聲了點,所以我再用u3都把人聲加大一些,不然雖然歌聲甜美,但被都旁邊的配樂干擾了。

是只有我有這種感覺嗎? :(
最後由 yun 於 週日 3月 18, 2007 11:33 am 編輯,總共編輯了 1 次。
很久很久以前,有個村落有”獻上幼童以換取神器”傳說,聽說會上癮,但我不信。直到我親自拜訪這個村落...
yun
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週日 3月 18, 2007 11:30 am

yun 寫:恩,感謝您們的回答,我去拔了U3耳機送的海綿套上,有卡住耳朵的感覺了∼! 話說,U3送的耳機好像還比cm7稍稍微的大了那麼一點,剛剛仔細比較之後。 
  目前音色我還沒感覺出哪裡怎樣,要再聽一陣子,不過終於不讓他為所欲為的跳離爾工作崗位了。 

好像背景音比較柔一點點了,個人覺得cm7的背景配樂稍微大聲了點,所以我再用u3都把人聲加大一些,不然雖然歌聲甜美,但被都旁邊的配樂干擾了。
  是只有我有這種感覺嗎? :(

迷音:你沒聽過EM系列
CM7人聲算很重了

對了你的是CM7還是...CM7TI
有人說CM7TI比較毒 :ale:
倒是CM7搭MP3的效果很不錯好好珍惜要不然CM7會哭 :twisted:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章yun 發表於 週日 3月 18, 2007 11:41 am

恩,謝wgundamcustom大的提醒,我會好好愛護他的,雖然聽說他很兇猛,可以刮壞很多東西。

這是我的第二支耳機,因為要因應部隊不能帶3C產品,用這個鳥理由去買的...,哈。要小才好藏。

上一隻Px100,聽了一年多,現在換了ATH,比較能體會,不同廠牌的取向的這個道理,還不太習慣沒有低音,要專注在歌聲上的感覺,還好我也不是偏重喜歡很強低音的使用者。
很久很久以前,有個村落有”獻上幼童以換取神器”傳說,聽說會上癮,但我不信。直到我親自拜訪這個村落...
yun
SR40
SR40

文章WilliamLiu 發表於 週二 3月 20, 2007 11:32 am

CM7 TI 今天入手
可以調調看 那個耳機跟中間的傳輸軸 角度是可以調的
說明書上有 試試看 說不定會比較好喔!
其實CM7TI不比 IPOD的耳機大(我說的是直徑)
只是比較重(應該說 重很多)

RUN-IN去~
WilliamLiu
SR40
SR40

文章jerry0316 發表於 週二 3月 20, 2007 11:44 am

CM7 TI現在哪裡可以入手?
售價變成多少了呢?
如果不方便可以回悄
謝謝
:)
WilliamLiu 寫:CM7 TI 今天入手
可以調調看 那個耳機跟中間的傳輸軸 角度是可以調的
說明書上有 試試看 說不定會比較好喔!
其實CM7TI不比 IPOD的耳機大(我說的是直徑)
只是比較重(應該說 重很多)

RUN-IN去~
jerry0316
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 109 位訪客