關於ES5

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章wgundamcustom 發表於 週二 3月 20, 2007 8:10 pm

大媽 寫:
全是狼 寫:正常~
這就是耳朵準備要升級的前兆 :ho:

我的天阿~ES5我還沒聽滿一個月就要升級==
我想問的是會出現小細節是完全是因為耳機的關係嗎?
還是CD(如同一開始問的)或是cdp(ct720)
還是我得買耳擴之類的(es5應該還不需要吧)

只是現在es5run的越開~也更加收放自如
聽到的東西也不在只是純音樂了~
人體的震動~樂器的震動...(這樣形容不知道對不對)
有時夜深人靜聽的時候~甚至感覺的到歌手正搖頭晃腦
指揮或是誰在走動或翻譜之類的(或許是幻聽)
這些感覺應該是要改進或是保留呢?
埃.....迷惘了==懇請大大們給個建議吧

請放鬆心情...........
要不然...........越緊張越能聽出哪不好(好的地方會被淹沒) :ho:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章全是狼 發表於 週二 3月 20, 2007 8:15 pm

別會錯意了~
我的說是"耳朵"要升級不是耳機啦.... :ho:
意思是說耳朵準備要從"大木耳"升級成"木耳"or"金耳"啦 :ho:
(如果真的是說耳機....我看大大不久就會被勸到攻頂 :mad: )

總之....這是好現象啦 :D
(不過後遺症是會對音樂越來越挑 :ale:)
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章大媽 發表於 週二 3月 20, 2007 11:49 pm

阿~原來如此~我會錯意了 :aa:
不過之後聽音樂會注意越來越多到是真的
WOO~
大媽
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 196 位訪客