BEYERDYNAMIC DT860 適合聽...?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

BEYERDYNAMIC DT860 適合聽...?

文章白星幻藍 發表於 週三 3月 21, 2007 10:56 am

恩恩....
第一次發文...

請問各位大大嘿....

BEYERDYNAMIC DT860 用來聽動畫歌或者是kotoko的..
合適嗎? 阻抗32 Ohm嘿...

我是用電腦/ipod(我也要換d2阿阿阿) 聽的...

有沒有比此款還要更合適聽上面那兩種的耳機呢..??
價格大概是13000以下.....

謝謝各位大大嘿....
最後由 白星幻藍 於 週四 3月 22, 2007 2:18 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
白星幻藍
SR40
SR40

文章can't 發表於 週三 3月 21, 2007 9:35 pm

拜耳的都蠻好推的...這你不用擔心
動畫歌...我推ATH...我身旁的OTAKO都是聽ATH
至於哪一之...你自己決定吧~

kotoko是什???

不過你說你喜歡聽流行音樂的話
拜耳是很適合你的一隻耳機
13K很好選
不過要注意歐姆數

你說的860是不錯...不過比較少人有
can't
SR40
SR40

文章wacomzero 發表於 週三 3月 21, 2007 11:29 pm

can't 寫:拜耳的都蠻好推的...這你不用擔心

kotoko是什???

13K很好選
不過要注意歐姆數

kotoko是歌手!
wacomzero
SR40
SR40

文章白星幻藍 發表於 週四 3月 22, 2007 9:07 am

kotoko是什???

13K很好選
不過要注意歐姆數

對阿...我覺得比較少人用拜耳的..
白星幻藍
SR40
SR40

文章can't 發表於 週四 3月 22, 2007 8:29 pm

白星幻藍 寫:

kotoko是什???

13K很好選
不過要注意歐姆數

對阿...我覺得比較少人用拜耳的..

是阿...不流行
can't
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週四 3月 22, 2007 8:36 pm

860跟880我覺得都不錯,都很直得考慮
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章hsf0318 發表於 週四 3月 22, 2007 11:23 pm

推薦770pro

c\p值滿不錯的耳機
聖賢不平託日月
天地不平怒風雷
頭像
hsf0318
SR40
SR40

文章白星幻藍 發表於 週五 3月 23, 2007 10:41 am

是阿...不流行

是這牌的耳機聽起來不好嗎?? :)
白星幻藍
SR40
SR40

文章A.S.G99 發表於 週五 3月 23, 2007 9:04 pm

白星幻藍 寫:是阿...不流行

是因為它家之前有一半的型號主要不是用來聽音樂的
監聽的領域也有分別,不全然跟音樂有關,不過對舒適度的要求從沒變過
怎麼覺得,在我眼前的喇叭.....
突然一瞬間伸出雙手
引領著我走進了廣闊浩瀚的世界
A.S.G99
SR40
SR40

文章imfish3335 發表於 週五 3月 23, 2007 10:05 pm

白星幻藍 寫:是阿...不流行

最近是不流行.....

但是我的DT880也聽了很久了.
Run 開以後的聲音讓我愛不釋手.

所以適不適合還是要聽一陣子才準吧!
imfish3335
SR40
SR40

文章can't 發表於 週六 3月 24, 2007 12:03 am

有兩個原因紅不起來
1.聲音太中性
2.資訊不夠

拜耳的耳機大部分都是高音且偏亮...聲音偏中性
對於喜歡有味道的來說
不夠味

資訊不夠
這點應該不是說他給予我們的資訊不夠
而是我們自己對自己資訊交流的不夠

他中階幾支耳機
DTX770~990
這幾之討論的人就很少
基本上想到拜耳都會想到最低階入門機..還有他們的778899三之旗艦機
討論的人少...自然而然就會比較少人去買

再者...以台北的點來說
品嘉和音悅
音樂不講
品嘉只有DT880DT990
其中990還沒RUN過
想買的人自然就會少...
除沒被勸敗...或是情有獨鍾
要不然就會先想到其他耳機...不會先想到拜耳
can't
SR40
SR40

文章白星幻藍 發表於 週六 3月 24, 2007 3:34 am

can't 寫:有兩個原因紅不起來
1.聲音太中性
2.資訊不夠

拜耳的耳機大部分都是高音且偏亮...聲音偏中性
對於喜歡有味道的來說
不夠味

資訊不夠
這點應該不是說他給予我們的資訊不夠
而是我們自己對自己資訊交流的不夠

他中階幾支耳機
DTX770~990
這幾之討論的人就很少
基本上想到拜耳都會想到最低階入門機..還有他們的778899三之旗艦機
討論的人少...自然而然就會比較少人去買

再者...以台北的點來說
品嘉和音悅
音樂不講
品嘉只有DT880DT990
其中990還沒RUN過
想買的人自然就會少...
除沒被勸敗...或是情有獨鍾
要不然就會先想到其他耳機...不會先想到拜耳

了解 :)
白星幻藍
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週六 3月 24, 2007 6:05 pm

BEYER聽起來很接近電腦喇叭走向,加強低頻和高頻,但中頻不會像電腦喇叭那麼虛,音場也十分開闊
重點是:不夠甜...
但DT880可以搞出甜甜的味道,860我就不知道了...還是買個ATH比較實在...13K可以買A950LTD或W1K :twisted: ,買860剩下了錢我也不知道能不能搭出ACG聲...這方面就另請高人了
我想到了:PROLINE750 :twisted: 這支也不錯
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章can't 發表於 週六 3月 24, 2007 8:45 pm

疾風殘月 寫:BEYER聽起來很接近電腦喇叭走向,加強低頻和高頻,但中頻不會像電腦喇叭那麼虛,音場也十分開闊
但DT880可以搞出甜甜的味道,860我就不知道了...還是買個ATH比較實在...13K可以買A950LTD或W1K :twisted: ,買860剩下了錢我也不知道能不能搭出ACG聲...這方面就另請高人了
我想到了:PROLINE750 :twisted: 這支也不錯

880怎搞出甜味?用前級還是後級搞?
大大教一下~
手上這之990 600歐姆想給他調教一下~
can't
SR40
SR40

文章A.S.G99 發表於 週六 3月 24, 2007 9:08 pm

can't 寫:
疾風殘月 寫:BEYER聽起來很接近電腦喇叭走向,加強低頻和高頻,但中頻不會像電腦喇叭那麼虛,音場也十分開闊

880怎搞出甜味?用前級還是後級搞?
大大教一下~

我覺得DT880是可以有甜味的,因為不論外觀或聲音頻段分布都跟它的兄弟不太一樣(指舊版時期而言)
推論是很純的HI-FI耳機,而且著重中頻,次高頻,再來才是低頻
當然甜味感覺因人而定,也不可能像ATH高階的這樣明顯,不過聽楊乃文就是感覺溫暖
我是用LINN古董綜擴,耳機孔看規格應該是後級輸出
最後由 A.S.G99 於 週六 3月 24, 2007 9:24 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
怎麼覺得,在我眼前的喇叭.....
突然一瞬間伸出雙手
引領著我走進了廣闊浩瀚的世界
A.S.G99
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週六 3月 24, 2007 9:22 pm

can't 寫:880怎搞出甜味?用前級還是後級搞?
大大教一下~

管機....不過同時要求有好的動態
除了機器要好
還要有一定等級的管 :mad:
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章tim.chnan 發表於 週六 3月 24, 2007 10:48 pm

但是某方面太甜或太毒的耳機,要切換音樂類型的時候,往往也就會想要換耳機,我以前用某些牌耳機就會只想聽某些類型的音樂 (受到硬體癖性的影響),所以我相當滿意拜耳平衡底下不失味道的走向。另一個我覺得奇怪的是拜耳新舊旗鑑似乎沒有再音質上有很大差距,但是售價差上不少,特別在美國,舊拜耳 770/990 pro 都賣很便宜,所以我就各進一隻了 8)
tim.chnan
SR125
SR125

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 221 位訪客