請各位推薦一下~4K以下的隨身耳罩式...

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請各位推薦一下~4K以下的隨身耳罩式...

文章ga1234twn 發表於 週六 3月 24, 2007 1:08 pm

小弟現在用的是K14P

想再加一隻一般MP3不用耳擴推的動的隨身耳罩式

聲音的話喜歡分離度高清澈的中高音..低音普通就行(K14P的低音我就覺得夠用了 :ale: )

還有盡量能不夾頭的最好..

預算4K...

麻煩各位大大了..
ga1234twn
SR40
SR40

文章Gibbs 發表於 週六 3月 24, 2007 1:53 pm

HD215,iGRADO是個不錯的選擇
最後由 Gibbs 於 週六 3月 24, 2007 2:02 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
Gibbs
SR40
SR40

文章Gibbs 發表於 週六 3月 24, 2007 1:59 pm

多發自刪
頭像
Gibbs
SR40
SR40

Re: 請各位推薦一下~4K以下的隨身耳罩式...

文章k1985 發表於 週六 3月 24, 2007 2:03 pm

ga1234twn 寫:小弟現在用的是K14P

聲音的話喜歡分離度高清澈的中高音..低音普通就行(K14P的低音我就覺得夠用了 :ale: )

預算4K...

麻煩各位大大了..

清澈的中高音?
感覺ES7應該可以勝任
現在4K以內好像就有了
只是要讓它夾一陣子面紙盒才比較不會夾頭
頭像
k1985
SR40
SR40

文章osla30 發表於 週六 3月 24, 2007 2:47 pm

不用耳擴推的動、分離度高、清澈的中高音、盡量能不夾頭的

拜耳的好像都蠻符合的,只是隨不隨身就不知道了...
osla30
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週六 3月 24, 2007 4:52 pm

幫狼大說:HD25SP
其實K14P的高頻真的很神,這禮拜三去首X聽了一次
要聽古典的話也沒幾支耳罩可以跟他拼...AKG自家的低阻耳罩也只有171和181可以玩(但171難推)
說實在的,如果你需要一樣走向的耳機,還真不需要換
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週六 3月 24, 2007 4:55 pm

疾風殘月 寫:幫狼大說:HD25SP
其實K14P的高頻真的很神,這禮拜三去首X聽了一次
要聽古典的話也沒幾支耳罩可以跟他拼...AKG自家的低阻耳罩也只有171和181可以玩(但171難推)
說實在的,如果你需要一樣走向的耳機,還真不需要換
樓主說低頻量跟K14P差不多就OK~HD25-SP"有點"超過 :x
(要不然我早回了~ :twisted: :ho: )
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週六 3月 24, 2007 5:41 pm

你會發現4K這個價位,低頻少的好像找不到 :ho:
樓主,低頻多一點也沒關係吧?

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章ga1234twn 發表於 週六 3月 24, 2007 5:57 pm

疾風殘月 寫:你會發現4K這個價位,低頻少的好像找不到 :ho:

如果不是很誇張當然也可以

不過主要還是喜歡分離度比較高..中高音為主的...

被K14P養壞了=.=...

只是因為K14P再比較吵的環境中實在不適合..

又不喜歡耳道式的耳壓問題..

所以才想再加一隻耳罩式的..

阿~~還有也不太喜歡小鐵那種暄染的感覺....

麻煩各位大大了...

我很麻煩吧 :ale:
ga1234twn
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週六 3月 24, 2007 6:17 pm

我知道你不會喜歡ATH...雙耳不容2"A"(謎:你這個糟糕的傢伙,想要容2"A"的明明就是你)
如果你真的想換,我推HD215,不介意開放式的話DTX700也不錯
AKG的K171S要看看你的MP3能不能推動...可以的話也相當不錯喔

但是...我還是覺得沒有換的必要,K14P真的很強的可怕,不然湘湘大也不會回過頭來買K14P

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週六 3月 24, 2007 6:24 pm

Maybe......
HD280Pro....!? :twisted:
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章ga1234twn 發表於 週六 3月 24, 2007 6:35 pm

疾風殘月 寫:我知道你不會喜歡ATH...雙耳不容2"A"(謎:你這個糟糕的傢伙,想要容2"A"的明明就是你)
如果你真的想換,我推HD215,不介意開放式的話DTX700也不錯
AKG的K171S要看看你的MP3能不能推動...可以的話也相當不錯喔

但是...我還是覺得沒有換的必要,K14P真的很強的可怕,不然湘湘大也不會回過頭來買K14P

其實之前也有在考慮K171S..

只是不知道我的Creative Zen V plus推不推的動......

還是強迫自己去接受耳道式=.=??

Er6i....
最後由 ga1234twn 於 週六 3月 24, 2007 6:39 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
ga1234twn
SR40
SR40

文章ga1234twn 發表於 週六 3月 24, 2007 6:38 pm

全是狼 寫:Maybe......

64歐.....

推不動吧......
ga1234twn
SR40
SR40

文章osla30 發表於 週六 3月 24, 2007 6:57 pm

ga1234twn 寫:
疾風殘月 寫:你會發現4K這個價位,低頻少的好像找不到 :ho:

如果不是很誇張當然也可以

不過主要還是喜歡分離度比較高..中高音為主的...

被K14P養壞了=.=...

只是因為K14P再比較吵的環境中實在不適合..

又不喜歡耳道式的耳壓問題..

所以才想再加一隻耳罩式的..

阿~~還有也不太喜歡小鐵那種暄染的感覺....

麻煩各位大大了...

我很麻煩吧 :ale:

4K可以到DTX800了

分離度的話,小弟的DTX700和K12P比起來,分離度也有所提升,可以更容易聽到各種樂器各自唱歌,中高音也清澈,但感覺人聲比K12P往後退就是了

而且拜耳低頻不算多,也和AKG一樣沒有什麼暄染的感覺
32歐姆,也很好推...
osla30
SR40
SR40

文章NyQuist 發表於 週六 3月 24, 2007 7:01 pm

全是狼 寫:Maybe......

我想HD280SILVER 會更好些 :)
沉默..
精神狀態比Uuo還不穩..
頭像
NyQuist
SR40
SR40

文章can't 發表於 週六 3月 24, 2007 8:43 pm

dt231 +1
can't
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週六 3月 24, 2007 9:48 pm

疾風殘月 寫:我知道你不會喜歡ATH...雙耳不容2"A"(謎:你這個糟糕的傢伙,想要容2"A"的明明就是你)

但是...我還是覺得沒有換的必要,K14P真的是強的可怕,不然湘湘大也不會回過頭來買K14P

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週六 3月 24, 2007 9:59 pm

樓主你可以和K171S說886...舊型的IPOD可以推的起來,D2這台我也不知道,但我的I5雖能推出正常音量(好像開到35),卻是衰聲

我會推DTX700是因為他給我的震撼比較大 :D ,雖然我不知道那兩支RUN開會怎樣,但是買700可以省錢(謎:你人真好.... (乒)給我閉嘴 :evil: )

還有耳機推不推得動不是光看阻抗...感度也是重點,詳細請看新手文
HD280PRO S和原本的有差嗎??不過銀色好像很難找
如果樓主買HD280PRO的話...頂級的DJ耳機就差不多齊了,可以辦網聚摟~到時就可以交流一下 8)

ER6比較像K14P,6I比較適合聽流行(我是說和6比),可以自己斟酌,當然能試聽就去試聽,直到老闆把你趕出來 :ho:

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

Re: 請各位推薦一下~4K以下的隨身耳罩式...

文章zimsam 發表於 週日 3月 25, 2007 12:43 am

ga1234twn 寫:小弟現在用的是K14P

預算4K...

麻煩各位大大了..

聽看看 iCans 吧 ~ :oops:

不需耳擴,不夾頭,攜帶方便,聲音分離度小弟覺得還不錯 ~
頭像
zimsam
SR40
SR40

文章NyQuist 發表於 週日 3月 25, 2007 12:56 am

疾風殘月 寫:樓主你可以和K171S說886...舊型的IPOD可以推的起來,D2這台我也不知道,但我的I5雖能推出正常音量(好像開到35),卻是衰聲

我會推DTX700是因為他給我的震撼比較大 :D ,雖然我不知道那兩支RUN開會怎樣,但是買700可以省錢(謎:你人真好.... (乒)給我閉嘴 :evil: )

還有耳機推不推得動不是光看阻抗...感度也是重點,詳細請看新手文
HD280PRO S和原本的有差嗎??不過銀色好像很難找
如果樓主買HD280PRO的話...頂級的DJ耳機就差不多齊了,可以辦網聚摟~到時就可以交流一下 8)

ER6比較像K14P,6I比較適合聽流行(我是說和6比),可以自己斟酌,當然能試聽就去試聽,直到老闆把你趕出來 :ho:

配件相同 規格類似的情況下 280 pro silver算是se版吧..
森海的 hd25 silver 跟 540 gold 等..皆與普通版有其不同點
唉... 就不知道280有哪些差異了
應該不會跟595magic rad一樣... 時代有差距
沉默..
精神狀態比Uuo還不穩..
頭像
NyQuist
SR40
SR40

文章ga1234twn 發表於 週日 3月 25, 2007 2:17 am

謝謝各位大大

目前考慮DTX700 DTX800

再上去就是ER6跟HD280 pro

不過HD280PRO好貴=.=...

他的表現有能讓人加上去買的動力嗎??

還有他好推嗎??

另外

DTX700跟800的差別在哪裡呢??

因為價格實在差不是很多

麻煩了~~
ga1234twn
SR40
SR40

文章osla30 發表於 週日 3月 25, 2007 2:50 pm

和DTX700相比,DTX800的聲音線條更為明顯,動態也更好

音YA網站這樣說的,上去如果能出到HD280PRO的話,DTX900也OK了...XD
osla30
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 50 位訪客