請手邊有U3的人來一下 XD

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請手邊有U3的人來一下 XD

文章a080128454545 發表於 週六 3月 24, 2007 10:54 pm

請問一下喔
我的U3
操作桿有點向右偏

是組裝上的瑕疵還是幾乎每台都這樣呢?
a080128454545
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週六 3月 24, 2007 11:04 pm

我之前那台也有一點點
頭像
kuo53067
SR40
SR40

Re: 請手邊有U3的人來一下 XD

文章犬爸 發表於 週日 3月 25, 2007 12:51 am

a080128454545 寫:請問一下喔
我的U3
操作桿有點向右偏

都有一點點唷∼犬爸之前的有點向左偏 :D
Dog-Pa U.S.A. Agency
犬爸美國精品代購

【體力 HP】:iAUDIO I7 4GB
【法力 MP】:Sony EX90LP
【經驗值 EXP】:∞ → infinite
頭像
犬爸
SR40
SR40

文章a080128454545 發表於 週日 3月 25, 2007 2:54 am

犬爸 寫:
我的U3
操作桿有點向右偏

犬爸~
星期二跟你拿U3+皮套的就是我啦XD
跟你說我有AA的帳號 :oops:
只不過都淺水阿 XDDDD
SR40
SR40

文章犬爸 發表於 週日 3月 25, 2007 3:02 am

a080128454545 寫:
犬爸 寫:
我的U3
操作桿有點向右偏

犬爸~
星期二跟你拿U3+皮套的就是我啦XD
跟你說我有AA的帳號 :oops:
只不過都淺水阿 XDDDD

我知道啊∼ 犬爸看您的 id就知道嚕
記得考試也要考好喔∼ 不能一直玩機子啦∼ :ho:
犬爸美國精品代購

頭像
犬爸
SR40
SR40

文章a080128454545 發表於 週日 3月 25, 2007 3:06 am

豐富的音場設定真的很耐玩 :ale:

對了 我去找了許多關於U3的文章阿~

很多人都說什麼開機畫面很華麗 漂亮
什麼開機被畫質嚇到之類的==a
大陸評比網站更說U3開機有波紋動畫?!

我開機只看到iAUDIO starting :mad:

難道是舊板韌體才有開機動畫 囧?
SR40
SR40

文章犬爸 發表於 週日 3月 25, 2007 3:37 am

a080128454545 寫:豐富的音場設定真的很耐玩 :ale:

對了 我去找了許多關於U3的文章阿~

很多人都說什麼開機畫面很華麗 漂亮
什麼開機被畫質嚇到之類的==a
大陸評比網站更說U3開機有波紋動畫?!

我開機只看到iAUDIO starting :mad:

難道是舊板韌體才有開機動畫 囧?

呵呵…應該是犬爸請原廠業務幫犬爸直接更新到1.26版
後來沒有將動畫再 Download 進去嚕 :x

U3 開機動畫

您直接將 U3連接 USB到電腦後
使用 Jetshell 在 Option 裡頭有一個 Download Logo File
之後選擇下載的 lib檔就 OK嚕唷∼ :)
犬爸美國精品代購

頭像
犬爸
SR40
SR40

文章a080128454545 發表於 週日 3月 25, 2007 7:56 am

確實是波紋動畫呢
之前就有看過iAUDIO可以換開機動畫
跑去官方網站也摸不懂 ...

是分類在
iAUDIO 6/X5/U3
的開機動畫都可以用嗎? :roll:
SR40
SR40

文章犬爸 發表於 週日 3月 25, 2007 9:39 am

a080128454545 寫:確實是波紋動畫呢
之前就有看過iAUDIO可以換開機動畫
跑去官方網站也摸不懂 ...

是分類在
iAUDIO 6/X5/U3
的開機動畫都可以用嗎? :roll:

沒錯沒錯∼
他們用的是同一款波紋動畫唷∼
依照步驟一步一步來其實很簡單的嚕∼

祝您使用愉快順利喔! :)
犬爸美國精品代購