請問有無E500和Triple.fi 10 Pro的比較?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問有無E500和Triple.fi 10 Pro的比較?

文章ICQ0000 發表於 週二 3月 20, 2007 9:39 pm

最近小朋友快到位,想從2隻裡面選一個帶回家
雖然知道E500算是E4G的昇級版,但是不清楚10 Pro的表現

有沒有板友可以說說看10 Pro大概是怎樣的呢@@?
ICQ0000
SR40
SR40

Re: 請問有無E500和Triple.fi 10 Pro的比較?

文章全是狼 發表於 週二 3月 20, 2007 9:44 pm

ICQ0000 寫:最近小朋友快到位,想從2隻裡面選一個帶回家
雖然知道E500算是E4G的昇級版,但是不清楚10 Pro的表現

Triple.fi 10 Pro是最近才出來的東西....
我想暫時之間是不會有PK的心得出現的 :roll:
(就算有...
一隻Run不到300hr的Triple.fi 10 Pro拿來跟E500 PK做心得...也有失公正... :aa:
除非2隻都沒Run..... :ho:)
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

Re: 請問有無E500和Triple.fi 10 Pro的比較?

文章lu7371 發表於 週二 3月 20, 2007 10:00 pm

ICQ0000 寫:最近小朋友快到位,想從2隻裡面選一個帶回家

可以去head-fi找找 8)
家用 1793 > 大極典A4
外出W902 >狗骨頭 > Igrado
精簡系統中.....
頭像
lu7371
SR40
SR40

文章ICQ0000 發表於 週二 3月 20, 2007 10:05 pm

至少可以先寫寫看走向 :bs:
以便做個參考

其實當初有聽過5 pro,就覺得和E4系走向差異蠻大的,而且那個耳機模組好大,我用和E4G一樣的戴法會覺得有點小不舒服

聽Pop等的話5 Pro的低頻比E4G好,但如果是個雜食派的人
還是比較推E4系的風格,蠻平衡的,高音可以用westone的耳塞去調
當初我用E4G配透明矽膠耳塞那個高音讓我受不了..... :ale:
後來用Westone的耳塞後就好不少了

其實我想換還有個原因,就是E4G的線我已經戴到裂2次了
送代理之後代理商還打電話問我是不是有亂搞(用不到3個月)

想說如果10 Pro的走向我可以接受的話就轉過去,因為那個線可以抽換 :ya:
------
PS:小弟的英文....... :mad:
ICQ0000
SR40
SR40

文章ortf741 發表於 週二 3月 20, 2007 11:37 pm

10 Pro 也是 5pro的升級版
聽起來低頻一樣多 也一樣熱情
但是整個聲音細膩度提升 分離度也提升
所以適合聽的音樂更好聽
不適合的一樣不適合

大概是這樣
:)
我的音響狂想http://ortf741.blogspot.com/
最新更新內容:
超搞笑古典表演 IGUDESMAN & JOO
頭像
ortf741
SR40
SR40

文章Boyoungirl 發表於 週三 3月 21, 2007 1:12 am

果然還是要自己聽過才准阿^^
本人說的都只是參考 :(
頭像
Boyoungirl
SR40
SR40

文章sasintw 發表於 週日 3月 25, 2007 2:39 am

的確我對10 Pro的聽感也是如此
低音無論是質感或量感都很不錯
而且高音也不會被低音掩蓋過去
很適合流行歌,音場在我目前聽過的耳道耳機裡算最好的
不過當然還是無法跟開放式耳罩比啦
可能是因為剛買還Run不夠久
感覺解析還不夠好....
Run一陣子看看會不會改善
頭像
sasintw
SR40
SR40

文章sunny810 發表於 週日 3月 25, 2007 11:39 am

依照大家對 5 PRO 的評價
10 PRO 應該也不至於太差
我也在等呢~~
嗯~~ 等降價 :ale:
sunny810
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週日 3月 25, 2007 12:07 pm

最好連E5C也考慮進去
因為我沒那麼喜歡E500,卻用E4C,而且對E5C頗有好感
我的E4C用的是ER6I的白色三節
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 196 位訪客