想升級耳機 希望能有好心人解惑

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

想升級耳機 希望能有好心人解惑

文章優雅的世界 發表於 週六 3月 24, 2007 10:42 pm

如題 我目前的耳機是CM7TI 但我覺得它很容易掉出耳朵(太重?) 隔音也實在不好 請問有哪些一萬多的耳道式耳機可以考慮? 我比較常聽Within Temptation那種風格的曲目
頭像
優雅的世界
SR40
SR40

文章ahniou 發表於 週六 3月 24, 2007 10:44 pm

一萬多的耳道式選擇不多...
shure e5c e500,或者新出的triple.10 pro
或者是一萬多...再多一些...再多一些些....的3210.... :ho: :twisted:
頭像
ahniou
SR60
SR60

文章優雅的世界 發表於 週六 3月 24, 2007 10:47 pm

ahniou 寫:一萬多的耳道式選擇不多...
shure e5c e500
或者是一萬多...再多...再多....的3210.... :ho:

呃...... 3210...... 我買了"絕對"會被爸媽打死 :ale: 對了 我訊源很差耶..... 是NOKIA N93 :ale: 不知道此價位的耳機是不是訊源照妖鏡? 女聲的表現如何? PS:UE triple.fi 10 PRO如何呢? 看起來好漂亮 :oops:
頭像
優雅的世界
SR40
SR40

文章ahniou 發表於 週六 3月 24, 2007 10:49 pm

那就花個5k買訊源(iaudio) 5k買耳機(er4p二手,e4c二手,um2二手,er6i) :bs:
頭像
ahniou
SR60
SR60

文章優雅的世界 發表於 週六 3月 24, 2007 10:56 pm

ahniou 寫:那就花個5k買訊源(iaudio) 5k買耳機(er4p二手,e4c二手,um2二手,er6i) :bs:

可是....... 我打算先單買耳機耶 MP3我知道也是很重要 而且2手的:ale: 不知道有沒有被惡操或發生其他事情 :ale: (抱歉我很龜毛 )
頭像
優雅的世界
SR40
SR40

文章ahniou 發表於 週六 3月 24, 2007 11:01 pm

沒好的訊源是顯不出好耳機的好處
建議樓主先昇訊源吧....
...光U3 -> X5L小弟就已經有強烈感動的感覺了 :cry:
最後由 ahniou 於 週六 3月 24, 2007 11:04 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
ahniou
SR60
SR60

文章優雅的世界 發表於 週六 3月 24, 2007 11:04 pm

ahniou 寫:沒好的訊源是顯不出好耳機的好處
建議樓主先昇訊源吧...

唔......... 可是我很哈UE triple.fi 10 pro耶 不知道到時候存到前時還買不買的到~ 囧
頭像
優雅的世界
SR40
SR40

文章lu7371 發表於 週六 3月 24, 2007 11:18 pm

優雅的世界 寫:唔......... 可是我很哈UE triple.fi 10 pro耶 不知道到時候存到前時還買不買的到~ 囧

放心吧沒了限量版的也還是有一般版在販賣
家用 1793 > 大極典A4
外出W902 >狗骨頭 > Igrado
精簡系統中.....
頭像
lu7371
SR40
SR40

文章ccwu1756 發表於 週日 3月 25, 2007 12:09 am

我一直希望市場上能出個一萬多塊的耳塞式耳機,

當然表現要有一萬多塊耳罩式耳機的水準,

耳道式太悶,

耳罩式太熱,

還是耳塞式用的最舒服最方便。
ccwu1756
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週日 3月 25, 2007 12:23 am

ccwu1756 寫:我一直希望市場上能出個一萬多塊的耳塞式耳機,

當然表現要有一萬多塊耳罩式耳機的水準,

耳道式太悶,

耳罩式太熱,

還是耳塞式用的最舒服最方便。
10多K的耳塞要產生10多K耳罩的效果
老實話~有"一點"難 :x
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章優雅的世界 發表於 週日 3月 25, 2007 2:21 am

請問有人能大概說一下UE的聲音走向大概是如何的呢?
頭像
優雅的世界
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週日 3月 25, 2007 12:26 pm

目前我只聽過5EB和PRO
給我的感覺是低頻太氾濫.空具量感的傢伙,雖然音場大,但低頻的分離度有點不足,中頻有美系的熱情,高頻...普通到感覺不出他的存在,走向和457/497有點類似,但UE較美式熱情
有聽過RUN了200HR的5PRO,但是...沒有的東西就是沒有
所以我覺得除了10 PRO外也要考慮IE30,順便連E500和E5C一起考慮
你父母絕對不會知道耳道式耳機的實際價錢,因為怎麼看都很"廉價"
然後...我真的誠心建議你換訊源

不要想10K的耳塞,耳塞和耳掛只是一種"妥協"的聲音4~5K已經是極限了...那個神奇的EW9 NR除外
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章優雅的世界 發表於 週日 3月 25, 2007 12:32 pm

那~ 訊源...... 哪個你比較推薦去推CM7TI?
頭像
優雅的世界
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週日 3月 25, 2007 12:41 pm

老IPOD.老IRIVER.IAUDIO或KENWOOD
ATH的耳機很奇怪,搭CDP的話,訊源解析不能太強,分離度不能太高,聲音不能過於乾淨
但是搭MP3卻是乾淨一點的好,本身解析就不如CDP,所以沒關係,有音染的反而會和ATH打架

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週日 3月 25, 2007 12:54 pm

疾風殘月 寫:我刪~~
不要想10K的耳塞,耳塞和耳掛只是一種"妥協"的聲音4~5K已經是極限了...那個神奇的EW9 NR除外

EW9 nr.....
有多神奇 :aa:
難不成比EW9更強 :aa:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章優雅的世界 發表於 週日 3月 25, 2007 1:00 pm

疾風殘月 寫:老IPOD.老IRIVER.IAUDIO或KENWOOD
ATH的耳機很奇怪,搭CDP的話,訊源解析不能太強,分離度不能太高,聲音不能過於乾淨
但是搭MP3卻是乾淨一點的好,本身解析就不如CDP,所以沒關係,有音染的反而會和ATH打架

KENWOOD的嗎? 哪款你比較推薦?
頭像
優雅的世界
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週日 3月 25, 2007 1:02 pm

優雅的世界 寫:
疾風殘月 寫:老IPOD.老IRIVER.IAUDIO或KENWOOD

老實說...我沒聽過,但是她是公認的神器

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週日 3月 25, 2007 1:04 pm

wgundamcustom 寫:
疾風殘月 寫:我刪~~

EW9 nr.....
有多神奇 :aa:
難不成比EW9更強 :aa:

神奇的是二手價爆貴 :mad: ,照理說是比EW9好聽吧??好像沒有什麼討論...

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章優雅的世界 發表於 週日 3月 25, 2007 1:09 pm

疾風殘月 寫:
優雅的世界 寫:

老實說...我沒聽過,但是她是公認的神器

http://tw.f3.page.bld.yahoo.com/tw/auct ... apbaby0911 是這款嗎?
頭像
優雅的世界
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週日 3月 25, 2007 1:14 pm

優雅的世界 寫:http://tw.f3.page.bld.---禁刊拍賣網址---/c27864043?u=apbaby0911 是這款嗎?

其實還很多
像是
HD20GA7
HD30GA9
HD30GB7
M1GC7
M2GC7
HD10GB7
都是KENWOOD做的MP3(由時間排下來的)

倒是
他也有做MD CD隨身聽
頭像
討論區版主
討論區版主

文章疾風殘月 發表於 週日 3月 25, 2007 1:15 pm

http://www.kenwood.co.jp/j/products/home_audio/personal/hd10gb7/index.html
其實還有很多種
Y拍HD10GB7飆到這個價...都可以買30GB9了 :mad:

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週日 3月 25, 2007 1:17 pm

疾風殘月 寫:http://www.kenwood.co.jp/j/products/home_audio/personal/hd10gb7/index.html
其實還有很多種
Y拍HD10GB7飆到這個價...都可以買30GB9了 :mad:

對.....那家真的是很貴
去找別的地方買吧
價錢會少個1~3K

迷音:你又勸敗發作了 :ale:
頭像
討論區版主
討論區版主

文章優雅的世界 發表於 週日 3月 25, 2007 1:18 pm

wgundamcustom 寫:
疾風殘月 寫:http://www.kenwood.co.jp/j/products/home_audio/personal/hd10gb7/index.html
其實還有很多種

對.....那家真的是很貴
去找別的地方買吧
價錢會少個1~3K

迷音:你又勸敗發作了 :ale:

喔喔!!! 給個網址好嗎? 感恩~ 因為我看Y拍的都是那個價錢.....
頭像
優雅的世界
SR40
SR40

文章allennike1 發表於 週日 3月 25, 2007 6:20 pm

小弟問一下
3210是哪種耳機阿,價格大概多少?
我覺得NOKIA系列配e500就很不錯了
像我的是NOKIA VERTU Signature 黃金 搭e500
音質就很讚
allennike1
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週日 3月 25, 2007 6:26 pm

allennike1 寫:小弟問一下
3210是哪種耳機阿,價格大概多少?
我覺得NOKIA系列配e500就很不錯了
像我的是NOKIA VERTU Signature 黃金 搭e500
音質就很讚

詳參新手文
進AA就是要先爬過新手文
我近來的時候都沒有整理好的新手文
都要自己爬......爬到手差點廢掉 :ale:
頭像
討論區版主
討論區版主

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 182 位訪客