在國外買耳機真的只能網購嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

在國外買耳機真的只能網購嗎?

文章白星幻藍 發表於 週日 3月 25, 2007 1:52 pm

小弟現在在加拿大唸書...

在AA爬了些文,熱血沸騰地想要買隻新耳機來看動畫(疑?到加拿大看動畫??沒辦法 :eeh: OTAKU牽到加拿大還是OTAKU)

查了一些文,ATH應該是我最好的選擇

決定好了要哪隻後,才驚覺一件事情
我現在在加拿大耶 :ale: 這裡哪來的品+ 還是音ya

但我還是問我同學我們這邊有沒有類似賣耳機的店,答案果然是沒有... :mad:

後來在我家附近有個future shop(類似X坤或X國電子)

去看了一下 裡面賣的耳機 牌子只有Sennheiser跟sony的..

然後Sennheiser裡面賣的階級最高的是HD555
看了一下價錢,是250加幣(我真的冏到了,加幣:台幣大概=1:30)
我的媽呀!!就算加稅也+太多了吧...

後來回家上網看加拿大網路拍賣
是便宜比較多...但是還是跟台灣賣的價格差蠻多的...
而且都是英文看不懂阿~~ :x 只知道是刷信用卡..

不知道在加拿大是否也有像品+還是音YA的店面...

現在只好託我爸先從台灣買個DT860了...

ps 我住在burnaby..如果有人對這地方比較熟的..
請跟我說說阿....
白星幻藍
SR40
SR40

Re: 在國外買耳機真的只能網購嗎?

文章toscanini 發表於 週一 3月 26, 2007 2:17 am

白星幻藍 寫:小弟現在在加拿大唸書...

在AA爬了些文,熱血沸騰地想要買隻新耳機來看動畫(疑?到加拿大看動畫??沒辦法 :eeh: OTAKU牽到加拿大還是OTAKU)

查了一些文,ATH應該是我最好的選擇

決定好了要哪隻後,才驚覺一件事情
我現在在加拿大耶 :ale: 這裡哪來的品+ 還是音ya

但我還是問我同學我們這邊有沒有類似賣耳機的店,答案果然是沒有... :mad:

後來在我家附近有個future shop(類似X坤或X國電子)

去看了一下 裡面賣的耳機 牌子只有Sennheiser跟sony的..

然後Sennheiser裡面賣的階級最高的是HD555
看了一下價錢,是250加幣(我真的冏到了,加幣:台幣大概=1:30)
我的媽呀!!就算加稅也+太多了吧...

後來回家上網看加拿大網路拍賣
是便宜比較多...但是還是跟台灣賣的價格差蠻多的...
而且都是英文看不懂阿~~ :x 只知道是刷信用卡..

不知道在加拿大是否也有像品+還是音YA的店面...

現在只好託我爸先從台灣買個DT860了...

ps 我住在burnaby..如果有人對這地方比較熟的..
請跟我說說阿....

加拿大BC那邊應該還是會有一些廠商的
去這邊晃晃:[url]http://www.canuckaudiomart.com/
可以徵求,或試看看有沒有人正好在賣。前幾天才看到一支DT880舊版,170$CAD。小於台幣五千阿....要不是我已經太多玩具了,不然就再下手!
或是看看他的廠商連結區,搞不好可以看到在BC的廠商,找一間離自己家裡比較近的去晃晃。不過一般在店面買的都比較貴.....我的耳機也是從amazon上面買的。音響系統就常有便宜的好貨可以撿....音響生態跟在台灣不一樣。[/url]
toscanini
SR40
SR40

文章kk0011 發表於 週三 3月 28, 2007 12:13 am

個人認為,你看不懂,嘿嘿!你同學看的懂啊(發了啊)! :evil:
他要是不懂,你就比手畫腳,總會了吧! :bs:
kk0011
SR40
SR40

文章jamdes0106ya 發表於 週三 3月 28, 2007 8:22 am

Orz我住在Lanley -.-
我耳機都回台灣才買
jamdes0106ya
SR40
SR40

文章Arcuid.S 發表於 週三 3月 28, 2007 12:39 pm

我住Montreal, 這邊買耳機的店大大小小也幾十家。
基本上各種牌子都有得賣,雖然價格就不如網購便宜,不過店員都比較熱心。。。
future shop前段時間有賣 HD650 $400,還不錯啊。而且HD555也才要$195,不會有250那麽誇張。
像Computer Smart的話就有shure的耳機可以買。
M-Audio在我這邊的分店有AKG,ATH等等在賣。
Arcuid.S
SR40
SR40

文章白星幻藍 發表於 週四 3月 29, 2007 7:05 am

[quote="Arcuid.S"]我住Montreal, 這邊買耳機的店大大小小也幾十家。
基本上各種牌子都有得賣,雖然價格就不如網購便宜,不過店員都比較熱心。。。
future shop前段時間有賣 HD650 $400,還不錯啊。而且HD555也才要$195,不會有250那
白星幻藍
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 213 位訪客