AKG的可換線耳機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

AKG的可換線耳機

文章Zion 發表於 週日 3月 25, 2007 11:10 pm

印象中AKG的可換線耳機好像不只一隻,可是看大家討論的都是
K271S,那其他的那幾把呢?(K171S K181 DJ K240S)
是都比照K271S辦理嗎?(EX:換魔豆線、ZU Cable...等等)
→指換線後的效果

還是...我搞錯了,那幾隻根本不能換線...

小弟我只是好奇而已,沒有別的意思

謝謝各位的回答喔!
Zion
SR40
SR40

Re: AKG的可換線耳機

文章eavan_cloud 發表於 週一 3月 26, 2007 1:53 am

Zion 寫:印象中AKG的可換線耳機好像不只一隻,可是看大家討論的都是
K271S,那其他的那幾把呢?(K171S K181 DJ K240S)
是都比照K271S辦理嗎?(EX:換魔豆線、ZU Cable...等等)
→指換線後的效果

還是...我搞錯了,那幾隻根本不能換線...

小弟我只是好奇而已,沒有別的意思

謝謝各位的回答喔!

akg可換線的頭都是相同的 ;)

換線後的效果有所差異就是了(我有把K271S跟k181dj用同一條線試過)
頭像
eavan_cloud
SR40
SR40

文章Zion 發表於 週一 3月 26, 2007 8:07 pm

恩...那我沒記錯

...我想問的就是→換線後的效果啦,耳機不同,當然有差阿
只是我好奇的是換線後,聲音改變的部分一樣嗎?
EX:換ZU線,感覺比較刺激??之類的
Zion
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 214 位訪客