新手的問題...

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

新手的問題...

文章wcghcw 發表於 週四 3月 15, 2007 3:05 am

我是個剛玩耳機不久的新手,手上有一隻iGrado...最近想入手一隻耳罩式封閉式的耳機,剛好看到了Beyerdynamic DT-231 Galactic 和SENNHEISER HD25SP,不知道有沒有人用過。

我聽的音樂是以流行類(搖滾則比較少)、人聲、演奏、布袋戲配樂;我比較喜歡的音質是,高音清晰不太刺耳,低音不模糊,中頻平均的類型...

不知道有沒有老手能提供我一些意見....

P.S. 我的預算不太多...頂多2500↓,因為最近敗了U3...
wcghcw
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週四 3月 15, 2007 6:23 am

先幫狼大回了..
找找看HD-25SP

反正他到時候一定會推這支...
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週四 3月 15, 2007 7:32 am

好像在說ATH-ES5 :ale:
話說ES5白色真的很好看
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章eavan_cloud 發表於 週四 3月 15, 2007 12:08 pm

kuo53067 寫:先幫狼大回了..
找找看HD-25SP

只有在價格帶內 , 狼兄都會推這隻吧 :ho: :ho:
頭像
eavan_cloud
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週四 3月 15, 2007 7:19 pm

wgundamcustom 寫:好像在說ATH-ES5 :ale:
話說ES5白色真的很好看

你不怕她或許有一天會變黃嗎?? :P
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週四 3月 15, 2007 7:44 pm

eavan_cloud 寫:
找找看HD-25SP

在價格帶內 , 狼兄都會推這隻吧 :ho: :ho:

應該是

版大考不考慮找二手的聽聽先...
這樣選擇會多很多的..
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週四 3月 15, 2007 8:50 pm

kuo53067 寫:
eavan_cloud 寫:
找找看HD-25SP

在價格帶內 , 狼兄都會推這隻吧 :ho: :ho:

應該是

版大考不考慮找二手的聽聽先...
這樣選擇會多很多的..
什麼~你們居然會"讀心術"....?! :o
厲害厲害.... :ho:
總之~ES5/HD25-SP挑一隻試試吧 :twisted:
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週四 3月 15, 2007 9:24 pm

全是狼 寫:什麼~你們居然會"讀心術"....?! :o
厲害厲害.... :ho:
總之~ES5/HD25-SP挑一隻試試吧 :twisted:

這跟我逢人就推sr一樣咩...
不過我好期待您的hd-25sp阿...
我們考21.22.23有要我的地址的畫在跟我說pm過去給您 :bs:
頭像
kuo53067
SR40
SR40

Re: 新手的問題...

文章A.S.G99 發表於 週四 3月 15, 2007 9:30 pm

wcghcw 寫:我是個剛玩耳機不久的新手,手上有一隻iGrado...最近想入手一隻耳罩式封閉式的耳機,剛好看到了Beyerdynamic DT-231 Galactic 和SENNHEISER HD25SP,不知道有沒有人用過。

我聽的音樂是以流行類(搖滾則比較少)、人聲、演奏、布袋戲配樂;我比較喜歡的音質是,高音清晰不太刺耳,低音不模糊,中頻平均的類型...

不知道有沒有老手能提供我一些意見....

P.S. 我的預算不太多...頂多2500↓,因為最近敗了U3...

推Beyerdynamic DT-231,我用了一段不算短的時間
"高音清晰不太刺耳,低音不模糊,中頻平均的類型"這些要求都還算可以,低頻的量有比較多一點
另一個重點在佩帶舒適度上,如果HD25SP比較像HD414(我看結構挺像),那DT231要好上一點點
怎麼覺得,在我眼前的喇叭.....
突然一瞬間伸出雙手
引領著我走進了廣闊浩瀚的世界
A.S.G99
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週四 3月 15, 2007 9:32 pm

A.S.G99 寫:推Beyerdynamic DT-231,我用了一段不算短的時間
"高音清晰不太刺耳,低音不模糊,中頻平均的類型"這些要求都還算可以,低頻的量有比較多一點
另一個重點在佩帶舒適度上,如果HD25SP比較像HD414(我看結構挺像),那DT231要好上一點點
哈~的確...
如果剛買來
頭又蠻大的....會夾住 :ho: :ho: :ho:
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章wcghcw 發表於 週日 3月 18, 2007 6:07 pm

全是狼 寫:
A.S.G99 寫:推Beyerdynamic DT-231,我用了一段不算短的時間
哈~的確...
如果剛買來

頭大...還好我的頭是中等的大...... :ale:
那有人知道這兩支耳機在高雄哪裡能試聽嗎?
wcghcw
SR40
SR40

文章zimsam 發表於 週五 3月 23, 2007 1:22 am

wcghcw 寫:
全是狼 寫:
哈~的確...
如果剛買來

高雄的話,好像大家都推"首都"

DT231真的蠻不錯的,有機會可以試聽一定要試試它

:oops:
最後由 zimsam 於 週五 3月 23, 2007 2:11 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
zimsam
SR40
SR40

文章wcghcw 發表於 週五 3月 23, 2007 2:07 pm

喔喔,謝謝啦 有空我會去看看低! :ya:
wcghcw
SR40
SR40

文章zimsam 發表於 週五 3月 23, 2007 2:10 pm

zimsam 寫:
wcghcw 寫:
全是狼 寫:
哈~的確...
如果剛買來

頭像
zimsam
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週六 3月 24, 2007 5:18 pm

重點是首都目前沒有DT231 :ho:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章wcghcw 發表於 週日 3月 25, 2007 11:17 pm

疾風殘月 寫:重點是首都目前沒有DT231 :ho:

什麼!!! (驚!).... :ale:
wcghcw
SR40
SR40

文章can't 發表於 週一 3月 26, 2007 6:48 pm

我也推DT231...這之真的很好~
也剛好甫和你的需求
can't
SR40
SR40

文章everything7613 發表於 週四 3月 29, 2007 4:32 pm

推dt231+1我買的是galactic版的,在這個價位大概是最讚的了!
高音纖細不刺耳,中頻紮實,低音澎湃卻不氾濫,整體平衡,聲音空靈輕鬆活潑,音場寬廣,且充滿立體感和空氣感!
佩帶也很舒適,不夾頭,不悶熱!
但是有一點點的漏音喔!
網路上都說dt231很醜,我當初也是看到他的樣子在猶豫到底要不要買,等你聽過他的聲音,就更能證實了人不可貌相這句話!
其實看到實體,也沒有到醜的地步,只是純樸,不拉風罷了!擴且花那麼多錢在外表是不是有點浪費呢?耳機就是音質要好啊!
拜耳是個好廠牌,只是在台灣知名度不高.相當可惜.

我有跟icans比較過了,我比較喜愛dt231 galactic :ya:
ps:網路買的到喔
訊源-panasonic ct730
耳機-DT-231 Galactic
everything7613
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot] 和 166 位訪客