高傳真視聽雜誌耳機專題報導-耳機裡的新浪潮

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

高傳真視聽雜誌耳機專題報導-耳機裡的新浪潮

文章hifihivi 發表於 週一 3月 26, 2007 10:06 am

擷取部分內容於高傳真視聽雜誌的BLOG中

有興趣的耳機迷們可以前往觀賞看看

另外,原刊於328期專題的最後一期:頂尖對決,你是王嗎

內容都是各大品牌的旗艦耳機

最近就會放上去了

相關連結

http://blog.yam.com/hifihivi/category/1126745
http://blog.yam.com/hifihivi
台灣第一本音響視聽雜誌-高傳真視聽雜誌
hifihivi
SR40
SR40

文章raypipi 發表於 週一 3月 26, 2007 11:47 am

對於網兄評論DT880-06的文章,
小弟頗有同感 :D ~
但個人以為,推不好的DT880...稱呼其為舉止保守的老古板也不為過
我目前在和處於這種處境的DT880周旋 :eeh:,而轉型之日倒是指日可待 :)
=_+Wake me up before U go-go+_=
頭像
raypipi
SR40
SR40

文章熱血剛腕 發表於 週一 3月 26, 2007 7:26 pm

他文章裡面說.....RS-2與RS-1的差異只有金耳朵才能聽的出來....
這讓我對RS-2有點興趣了.....
頭像
熱血剛腕
SR40
SR40

文章palchiu 發表於 週一 3月 26, 2007 7:46 pm

小弟不是兔槽...

小弟是HD600 & QP805的愛用者, 但是... 805跟600之間(適當的耳擴推動之下)還有一小段差距(光論中頻). :x

難得有雜誌針對耳機評比, 乃耳機愛用者之福~~~

感謝各位編輯大人~ 辛苦了~ :bs:

小弟也幹過編輯... 不是人幹的工作.
耳機新手 ><" Ultra Low-Fi靜電系統使用中
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章DAC 發表於 週一 3月 26, 2007 7:50 pm

palchiu 寫:感謝各位編輯大人~ 辛苦了~ :bs:

我覺得廚師也不是人幹的工作

豬腳大辛苦了 :ho:
曠世銘機都是假的
雷射頭好換才是真的
頭像
DAC
SR40
SR40

文章palchiu 發表於 週一 3月 26, 2007 7:53 pm

DAC 寫:

哇~ 那我豈不是"非人哉"...

快變豬了... :x
耳機新手 ><" Ultra Low-Fi靜電系統使用中
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章kevin218w 發表於 週二 3月 27, 2007 12:41 am

熱血剛腕 寫:他文章裡面說.....RS-2與RS-1的差異只有金耳朵才能聽的出來....

不過我這隻木耳一聽就聽的出來了 感覺差別還蠻多的
RS2的中頻厚度跟韻味比不上RS1 :D
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章eddie0817 發表於 週二 3月 27, 2007 1:01 am

kevin218w 寫:
熱血剛腕 寫:他文章裡面說.....RS-2與RS-1的差異只有金耳朵才能聽的出來....

小弟怎麼聽不太出來,感覺是差不多等級的東西~ :roll:
不崇尚音響名牌,重視搭配調音
My Blog
http://eddie0817.wordpress.com/
http://www.flickr.com/photos/93828100@N00/
頭像
eddie0817
SR60
SR60

文章yugif 發表於 週三 3月 28, 2007 10:33 pm

eddie0817 寫:

木耳習慣聽木殼耳機

金耳習慣聽金屬殼耳機
yugif
SR40
SR40

文章湘湘 發表於 週三 3月 28, 2007 11:41 pm

palchiu 寫:
DAC 寫:

哇~ 那我豈不是"非人哉"...

快變豬了... :x
傳說的豬腳大 是中壢人麼 還是我記錯囉 :oops:
湘湘
SR40
SR40

文章Peace 發表於 週四 3月 29, 2007 8:57 am

yugif 寫:
eddie0817 寫:

木耳習慣聽木殼耳機

金耳習慣聽金屬殼耳機

:D :D
那我應該是塑膠耳 :ho:
Z1R, SA5000, HD800 : Indoor
EX1000, K3003i : Outdoor
頭像
Peace
SR60
SR60

文章yugif 發表於 週四 3月 29, 2007 9:21 am

Peace 寫:
yugif 寫:
木耳習慣聽木殼耳機

金耳習慣聽金屬殼耳機

:D :D
那我應該是塑膠耳 :ho:

我一直期待有廠商作竹筒飯耳機 :bs:
yugif
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上