請問K701+AT-F100這樣的組合?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問K701+AT-F100這樣的組合?

文章board 發表於 週四 3月 29, 2007 9:24 pm

手上有隻K701
想找耳擴
目前看上AT-F100 和百聆A 6.0L

聽人聲比較多
喜歡人聲的共鳴和餘音繚繞的感覺

或著是有其他同等級的耳擴可以推薦的嗎?

小弟住在外地,沒辦法常去試聽,所以小弟想多作一點功課
有人聽過這二個耳擴,可以分析一下嗎?

謝謝!!
board
SR40
SR40

文章Frank07 發表於 週四 3月 29, 2007 10:13 pm

上面兩台我沒聽過但k701搭小民我覺得很不錯喔,不過我的是原管的,搭起來比較有活生感,控制力也不錯,舒服耐聽不過人聲還是挺遠的,之後可能要再換管調音,去二手版徵徵看吧 :)
輕鬆寫意,自然傳神......
Frank07
SR40
SR40

文章eddie0817 發表於 週四 3月 29, 2007 10:46 pm

您好,K701的搭配上,看您聽的音樂類型與喜歡的聲底

來做選擇,如果妳喜歡聽解析,聲音線條清晰,齒音稍多,氣勢澎湃

是可以選擇大概您說的這個價位晶體耳擴~例如M3...beyond

大頭耳擴等,聲音都不錯價錢都不貴

如果想聽溫柔婉約的人聲,尾音餘音多,可是搭看看管耳擴

聲音不錯,百聆A 6.0L試看看,或是2手寡國小民都不錯

不然DIY機MH也可以~~~不過如果您沒接觸過DIY還是買廠機比較保

險~~~ :)
不崇尚音響名牌,重視搭配調音
My Blog
http://eddie0817.wordpress.com/
http://www.flickr.com/photos/93828100@N00/
頭像
eddie0817
SR60
SR60

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 71 位訪客