Toshiba S60VK v.s. Creative Zen Vision M v.s. iAudio X5L

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Toshiba S60VK v.s. Creative Zen Vision M v.s. iAudio X5L

文章ashin 發表於 週日 4月 01, 2007 4:15 pm

目前打算從這三台選一台出來
價錢 : S60VK<ZVM<X5L
音質 : X5L > ZVM =? S60VK
外型 : ZVM > S60VK > X5L
支援格式(audio) : X5L > ZVM = S60VK
方便性 : ?
耐用性 : ?

可以請有使用過的網兄給點建議,像是有什麼優點或缺點
操控的方便性之類的
或者是否會容易當機之類的
小弟目前用的耳機是ATH-CK9
先感謝各位大大的建議
謝謝~
ashin
SR40
SR40

文章derek-sung 發表於 週日 4月 01, 2007 5:35 pm

我手邊剛好有s60.就來分享我的經驗好了

首先
S60最令人詬病的大概是電力問題了
不過我覺得還好.反正住宿.隨時能充電.不充的話可以撐個三四天(我一天聽個3~5小時不等)

音質方面我聽過vision m & s60
我覺得s60似乎是小勝
至於x5L
有這麼多人背書我想應該是無庸置疑的

方便性與耐用性的話
只要你windows media player 11用得習慣的話
s60是很好上手的
就像ipod配itunes一般
操作很直覺地

我主要是在搭車以及讀書時候聽
搭配k81dj
感覺蠻方便的
音質以隨身聽來說也可接受

最後....我覺得s60比vision m好看 :D
100篇達成~!!
derek-sung
SR40
SR40

文章DOCTOR 發表於 週一 4月 02, 2007 12:34 am

講到s60我要抱怨一下

在wmp10 11 中竟然不能編輯WAVE檔

偏偏我又是偏好WAVE

打去MS客服他說CD轉錄出來的WAVE不能編輯

要其他格式的才行喔

那這樣我是買正版回來拜的喔 :mad:
DOCTOR
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週一 4月 02, 2007 12:49 am

DOCTOR 寫:講到s60我要抱怨一下

在wmp10 11 中竟然不能編輯WAVE檔

偏偏我又是偏好WAVE

打去MS客服他說CD轉錄出來的WAVE不能編輯

要其他格式的才行喔

那這樣我是買正版回來拜的喔 :mad:
治根又治本的方式~
換播放器 :twisted:
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 60 位訪客