u3 mpio FY700 三星K5 考慮中........

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

u3 mpio FY700 三星K5 考慮中........

文章屁屁 發表於 週日 4月 01, 2007 11:59 pm

最近領薪水想說買一台mp3來玩玩 無意間找到這論壇
看了數日論壇之後才發現 原來這也是一種學問

我買機子大概4~5千 6千是極限(耳機等有空在買)

我大都聽網路抓的mp3 目前對cd保持觀望 個人比較喜歡聽熱鬧的 橘子新樂團 嗆辣紅椒的星際戰場 傑斯 宇多田等等...抒情歌比較少

希望1g以上 快閃牒 電池隨意 不要看影片
看了2 3天文張 覺得大家對iaudio評價算大部分都說不錯
u3感覺滿適合我的 造型我覺得不錯看 可是有些人喊說不是很好 g3我是看拍賣感覺塑膠殼沒有質感....... 其他有些推薦的機子價錢不是我能所負擔的
mpio FY700我同學是介紹我這台
三星K5 漂亮 買起來可能是我極限 一樣同學介紹的

u3 mpio FY700 三星K5 目前我是看這三台 有其他推薦可以考慮

我不喜歡轉檔很麻煩的機子 日本幾台就不考慮了

提外話
我本來很反韓的 自從聽過寶兒之後慢慢改變我對韓國東西的接受度

AA火坑是指敗MP3還是有其他解釋??
屁屁
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週一 4月 02, 2007 12:02 am

聽網路抓的就別挑了....都沒差別..

AA這個坑隨身聽算小坑..耳機比較大坑..音響超大坑..二手版是無底洞
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章屁屁 發表於 週一 4月 02, 2007 12:14 am

kuo53067 寫:聽網路抓的就別挑了....都沒差別..

AA這個坑隨身聽算小坑..耳機比較大坑..音響超大坑..二手版是無底洞

恩恩 謝謝解答

我是有花點時間看看前面文章 沒CD=沒好音質??
沒CD就隨便買應該也沒差八
屁屁
SR40
SR40

文章ta292001 發表於 週一 4月 02, 2007 12:19 am

屁屁 寫:
kuo53067 寫:聽網路抓的就別挑了....都沒差別..

恩恩 謝謝解答

我是有花點時間看看前面文章 沒CD=沒好音質??
沒CD就隨便買應該也沒差八

我想你如果沒有打算要買耳機就隨便吧

不過基本上你推的那幾台原廠附的耳機大概有mx400左右等級

最好是不要買啦 免得掉進深淵裡面...

如果要推的話 我會選擇U3 1G水貨+一隻好一點的耳機

不然單純買MP3的話 我想就算拿到的是320K的MP3

也很難聽出來和128K的分別吧

不過這樣也好啦~
ta292001
SR40
SR40

文章Jeshian 發表於 週一 4月 02, 2007 12:46 am

我覺得,假如預算已經固定,
不如投資多點在耳機,比投資在MP3隨身聽值得。
頭像
Jeshian
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 231 位訪客