呼~ 花了8個小時 終於給娶回來了!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

呼~ 花了8個小時 終於給娶回來了!

文章popo47092 發表於 週日 4月 01, 2007 11:53 pm

哪一天裡拜五的晚上 還在考慮要不要隔天跑去高雄買耳機 但是路圖實在給它的遠 應該有快接近400km... 但是最後還是給它騎過去了 ~~ (8小時 真的8小時 :twisted: )
到了首都音響 座下來就先點我 想聽的耳機 先來廳ULTRASONE hif-2200ule!
用野人花園 和孫燕姿聽了一段時間後 發現她的低頻很夠 但是控制力不怎麼好 收的有點慢 中頻方面 滿合我的胃口 有厚實感覺 高音也不錯孫燕姿的高音部分聽起來 很不錯
接下來再用聽第二目標sr-225 不過很可惜的是 沒有貨了... 哇~ 殘念!! 當下考慮之下 還是拿sr-125來聽看看 恩~~~
低頻收的快 量感也不錯 中頻跟 2200比起來感覺的輕鬆了一些 比較冷的一點 整聽聽起來真的感覺到很有活力 之後聽完之後 想想 雖然sr-125聽起來比較讓爽 但想到以後我還要繼續升級 可以把2200的實力給發出來 所以還是選了 u+的2200 這樣當下買了2200 & beyond 接著 ........ (又是4個小時多的路程) :mad:

現在經過3個禮拜 run-in之後 感覺比剛取回的的聽感好多了一些 真的經過一段的時間 耳機真的會成長唷~ 我想以後的目標就是在一台好的DAC了 這樣的我的HI-FI系統 就完成了 哈哈!

接下來我有疑問 就是 雖然用耳機聽音樂是很不錯 但是還是希望 有辦法 在接一個喇叭 有時候 來玩玩GAME之類的 希望大大能夠建議方法 目前的接法 是XFIRE1723+BEYOND+2200
popo47092
SR40
SR40

Re: 呼~ 花了8個小時 終於給娶回來了!

文章全是狼 發表於 週日 4月 01, 2007 11:57 pm

400KM?!
台灣也只不過長300多KMㄟ~
太誇張了啦~ :ho: :ho: :ho:
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

Re: 呼~ 花了8個小時 終於給娶回來了!

文章nettyu 發表於 週一 4月 02, 2007 12:05 am

全是狼 寫:400KM?!
台灣也只不過長300多KMㄟ~
太誇張了啦~ :ho: :ho: :ho:

哪會誇張
原PO走的路又不是筆直的

在都市道路彎來繞去的,再加上走錯路,繞路,看美眉,上廁所,問路...
搞不好跨個縣市
就破400KM了 :mad:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章lightgreen1983 發表於 週一 4月 02, 2007 12:06 am

他應該試算來回的路程...不過未啥不坐火車?
頭像
lightgreen1983
SR40
SR40

文章popo47092 發表於 週一 4月 02, 2007 12:24 am

為甚麼不坐火車 原因是不知道要座到哪裡下車..... 冏rz~
原本我想說 跟我同學一起去高雄玩住一晚 然後順便聽一聽 哪知道我同學都說 上禮拜 回去過了 所以不回去 真機八!!!
只好我一個人 從虎尾到高雄 到的時候 看了一下 旅程表 160多 來回加起來 360km多...

還有呀 如果我現在想要用喇叭來看電影 哪要怎麼接?
audiofire2 可以一邊接喇叭 另ㄧ邊接耳擴 這樣可以嗎?
還是用xfire1723接喇叭 用audiofrie2接耳擴 還有它有dac的功能吧?
popo47092
SR40
SR40

文章husky03623 發表於 週一 4月 02, 2007 12:47 am

popo47092 寫:為甚麼不坐火車 原因是不知道要座到哪裡下車..... 冏rz~
原本我想說 跟我同學一起去高雄玩住一晚 然後順便聽一聽 哪知道我同學都說 上禮拜 回去過了 所以不回去 真XX!!!
只好我一個人 從虎尾到高雄 到的時候 看了一下 旅程表 160多 來回加起來 360km多...

注意一下措詞,AA是公開場合 :)
話說騎車傻事我也做過,享受騎車樂趣,下午5點多出發
約三五好友直接從永康騎車到曾文水庫門口上個廁所就回來 :ho:
最後由 husky03623 於 週一 4月 02, 2007 10:30 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
價格不如價值重要....玩耳機、音響太燒錢了,我看看就好。
低能總該有個限度....不是得到,就是學到。
頭像
husky03623
SR40
SR40

文章小益 發表於 週一 4月 02, 2007 10:44 am

為了耳機 :twisted:

樓主也太有心了,我座個公車有時也嫌麻煩 :oops:
小益
SR40
SR40

文章bigbite 發表於 週一 4月 02, 2007 7:57 pm

popo47092 寫:為甚麼不坐火車 原因是不知道要座到哪裡下車..... 冏rz~
原本我想說 跟我同學一起去高雄玩住一晚 然後順便聽一聽 哪知道我同學都說 上禮拜 回去過了 所以不回去 真機八!!!

還有呀 如果我現在想要用喇叭來看電影 哪要怎麼接?
audiofire2 可以一邊接喇叭 另ㄧ邊接耳擴 這樣可以嗎?
還是用xfire1723接喇叭 用audiofrie2接耳擴 還有它有dac的功能吧?

唉呀虎尾的耶 XD
該不會和我一樣是虎科大的學生??
bigbite
SR40
SR40

文章妙妙貓 發表於 週二 4月 03, 2007 7:35 am

從雲林騎到高雄
屌!
我有從台北騎到宜蘭(走濱海公路喲), 屁股都會痛耶 :x
頭像
妙妙貓
SR225
SR225

文章Boyoungirl 發表於 週二 4月 03, 2007 9:33 am

:mad: 我跟朋友都騎車環南台灣一圈了

不過樓主的毅力也要鼓勵一下 :bs:
頭像
Boyoungirl
SR40
SR40

文章gulei 發表於 週二 4月 03, 2007 10:21 pm

Boyoungirl 寫::mad: 我跟朋友都騎車環南台灣一圈了

不過樓主的毅力也要鼓勵一下 :bs:

大學的時候,我們社團出了機車環島團,環了十天。

好玩嗎?呃…都在騎車,我也不知道 orz
gulei
SR40
SR40

文章dillenceh 發表於 週三 4月 04, 2007 7:08 pm

不會睡著喔 ... 連續騎那麼遠的路

開車2小時就有點受不了了 ...
頭像
dillenceh
SR40
SR40

文章husky03623 發表於 週三 4月 04, 2007 7:38 pm

多發...刪
最後由 husky03623 於 週三 4月 04, 2007 7:46 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
husky03623
SR40
SR40

文章husky03623 發表於 週三 4月 04, 2007 7:45 pm

gulei 寫:大學的時候,我們社團出了機車環島團,環了十天。
好玩嗎?呃…都在騎車,我也不知道 orz

我同學2月底花4天環台,好不好玩見仁見智囉 :ho:

dillenceh 寫:不會睡著喔 ... 連續騎那麼遠的路
開車2小時就有點受不了了 ...

開車真的滿無聊的,尤其沒人陪或是沒人可以換手,爆累的
頭像
husky03623
SR40
SR40

文章evangelion 發表於 週三 4月 04, 2007 10:46 pm

過年時我跟我哥騎兩台150載我爸媽 從雲林上南投清境再接合歡山然後太魯閣 最後宜蘭走北宜回到台北....

騎一趟我車子就訊好了....
雅瑟CD-1
Kingcable銀線
Beyond
K271s+Frank線

在加拿大受到一個國三小女生的啟發,重新做人....
頭像
evangelion
SR40
SR40

文章popo47092 發表於 週日 4月 08, 2007 11:25 am

是的~ 我是虎科大的學生! :D

那天其實還好不會想睡~ 不過騎到後來屁屁真的很痛! :eeh:

但是我也有點小小驚訝! what? 原因南部開車的習慣跟北部真的有點不同 我都是走台一線的 所以有時候路真的很大 有兩三線道 可是就是有老兄開的慢慢的 然後很靠近騎車道這邊 當下真的心裡的火 慢慢的上來~
幸好我八個小時忍下來了..... (真想~真想~ 拿大鎖...)
popo47092
SR40
SR40

文章lls613 發表於 週日 4月 08, 2007 11:31 am

真佩服大大的毅力 :aa:

下次坐火車來就好了 :ho:

到了高雄車站,往前走,第二個紅綠燈右轉,過了第一個路口之後,再向前走一點,往左看就看得到首都了。

雖然我常常騎過頭 :ale:
lls613
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot] 和 26 位訪客