X5L的韌體問題

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

X5L的韌體問題

文章疾風殘月 發表於 週四 4月 05, 2007 4:11 pm

送修回來後連韌體也更新了
但有幾個問題
1.不支援FLAC
2.沒辦法修改檔名
:(

請問要怎麼解決?
最後由 疾風殘月 於 週四 4月 05, 2007 8:27 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

Re: X5L的韌體問題

文章can't 發表於 週四 4月 05, 2007 7:47 pm

疾風殘月 寫:送修回來後連硬體也更新了
但有幾個問題
1.不支援FLAC
2.沒辦法修改檔名
:(

請問要怎麼解決?

刷回去你之前的版本
我猜這次他要X5L和D2劃清界線~
can't
SR40
SR40

文章yellowbook 發表於 週五 4月 06, 2007 12:09 am

不支援 FLAC就等餘廢掉 X5L的武功啦 @@
請問你的韌體版本是?
yellowbook
SR40
SR40

文章犬爸 發表於 週五 4月 06, 2007 12:42 am

應該是可以支援 FLAC的
要不要用 Jetaudio轉轉看呢? :)
Dog-Pa U.S.A. Agency
犬爸美國精品代購

【體力 HP】:iAUDIO I7 4GB
【法力 MP】:Sony EX90LP
【經驗值 EXP】:∞ → infinite
頭像
犬爸
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週五 4月 06, 2007 11:08 pm

犬爸 寫:應該是可以支援 FLAC的

我發現了奇怪的事,就是修回來時裡面有一個FLAC檔
但是我的FLAC都不能用,我都是用JETAUDIO轉的
韌體和JA都是最新的,FLAC等級是0

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章犬爸 發表於 週五 4月 06, 2007 11:34 pm

疾風殘月 寫:
犬爸 寫:應該是可以支援 FLAC的

我發現了奇怪的事,就是修回來時裡面有一個FLAC檔
但是我的FLAC都不能用,我都是用JETAUDIO轉的
韌體和JA都是最新的,FLAC等級是0

試試看用舊版的 Jetaudio轉轉看
不過裡頭的 FLAC檔可以播放嗎?
如果可以播放就應該不是機子的問題嚕唷∼
犬爸美國精品代購

頭像
犬爸
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週六 4月 07, 2007 2:33 pm

我去店裡問,老闆說是電腦中毒...
先來掃掃看
現在的病毒怎麼這麼無聊啊 :ale:

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週六 4月 07, 2007 10:23 pm

問題解決了
要把USB插在屁股的轉接器
不能直接插在側邊...請大家注意一下

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章犬爸 發表於 週日 4月 08, 2007 2:51 am

疾風殘月 寫:我去店裡問,老闆說是電腦中毒...
先來掃掃看
現在的病毒怎麼這麼無聊啊 :ale:

哈哈哈∼ :ho:
以前犬爸學生時代硬碟壞軌,送去給店家
老闆的回答:「這是電腦中毒…」

好像都是制式的回答說…
犬爸美國精品代購

頭像
犬爸
SR40
SR40

文章bogyrok 發表於 週日 4月 08, 2007 3:22 am

疾風殘月 寫:問題解決了
要把USB插在屁股的轉接器
不能直接插在側邊...請大家注意一下

側面那個頭好像只有usb1.1,而且要開機後插才有用
要用底下接轉接頭才是2.0,不必開機隨插隨用
而且如果用旁邊那個孔配上新一點的軔體(2.10?),
印象中電腦會將其視為音樂裝置,裡面的檔案配置也很奇怪,缺東缺西的
用底下配轉接頭才看得到硬碟裡全部的檔

雖然可以當成隨身硬碟來傳檔/存檔,
可是為了顧及速度跟用側面的孔可能出現的問題,
所以要一直帶著轉接頭,這樣也不是那麼方便了
bogyrok
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 226 位訪客