很多人都有"耳機歧視"

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章PayHome 發表於 週一 4月 02, 2007 11:50 am

colsky75 寫:有沒有推薦的茶葉?我之前去買來泡(茶包),超難喝的.

如果你在台北石牌附近,
我可以送你一些阿里山金萱的茶包試喝看看。
隨身系統:
訊源: iAudio D2 4g
耳擴: SM3 v6: OPA128SM + 1x buffer
耳機: Sensaphonics Prophonic 2XS
訊號線: 魔豆 Diamond 20cm
頭像
PayHome
SR40
SR40

Re: 很多人都有"耳機歧視"

文章spark 發表於 週一 4月 02, 2007 6:36 pm

忘了我是誰 寫:請大家不要誤會,我不是說AA啦
我是說現實不少人都有"耳機歧視"

音響買到好幾萬→哦!很值得!有眼光哦!
耳機買到好幾萬→靠!你凱子哦!耳機能聽就好了,幹嘛浪費錢!
(那音響也能聽就好啦,幹嘛買到好幾萬?音響買好幾萬就不浪費錢?)

大家現實中應該也有遇過"耳機歧視"的人吧?

我絕得是生命週期的關係
平均起來
耳機算是紅顏多薄命
沒辦法.........天天拿上拿下的
頭像
spark
SR40
SR40

文章吉利爾斯 發表於 週一 4月 02, 2007 6:57 pm

小的也有點想法 :D
升級也有幾種

有的人是因為聽到自己的系統有不足的地方而升級
有的人是因為想要升級而升級

有些人是被老闆良好的口才勸敗而升級XD

最近碰到許多口才很好的老闆 :D

不過我的把持力一直都還不錯XD
吉利爾斯
SR40
SR40

文章3lping 發表於 週一 4月 02, 2007 9:50 pm

疾風殘月 寫:我比較不能接受的反而是手錶耶...
除非你需要特殊用途

特殊用途如果是要保值甚至增值.......買2P1R這三個牌子比較有希望 :D

高級手錶除欣賞製作工藝外,出門在外整天陪著自己,也有一種滿足感
這裡有一篇yahoo知識....迷手錶的原因
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/ ... 5111804232

可惜沒預算,只能買二三線品牌的錶.......如果有預算,百達翡麗給它殘殘開下去,奇蒙子應該會很爽的 :ho:
Burmester 006-->935MKII
-->Accuphase P-370-->Burmester 022
-->STAX 007+717
3lping
STAX博士
STAX博士

文章nettyu 發表於 週二 4月 03, 2007 5:44 am

PayHome 寫:
colsky75 寫:有沒有推薦的茶葉?我之前去買來泡(茶包),超難喝的.

如果你在台北石牌附近,
我可以送你一些阿里山金萱的茶包試喝看看。

我住萬華

應該不算遠 :roll: :roll: :roll:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
在相同的軌道中,我們有著不同的際遇...
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章湘湘 發表於 週二 4月 03, 2007 8:26 am

我活動範圍天母北投石牌明德關渡 很近~~ :bs:
宅宅們 醒醒囉! 也該出門運動了吧
湘湘
SR40
SR40

文章lightgreen1983 發表於 週二 4月 03, 2007 9:51 am

spark 寫:我絕得是生命週期的關係
平均起來
耳機算是紅顏多薄命

很簡單,就跟鞋子ㄧ樣,天天穿同ㄧ雙容易壞
多買幾支耳機就ok啦 :twisted:
頭像
lightgreen1983
SR40
SR40

文章yugif 發表於 週二 4月 03, 2007 10:24 am

lightgreen1983 寫:
平均起來
耳機算是紅顏多薄命

多不如精
大概大廠的旗艦耳機,搜個一支就夠了
只是怕有旗艦控的人
面對新旗艦取代舊旗艦的 冏rz 況時
會有無所適從的感覺而已
yugif
SR40
SR40

文章iqgame 發表於 週二 4月 03, 2007 10:49 am

還好我不是這種旗艦控 :ho:
耳機好聽就好,我覺得耳機的價值不會因為他是新旗艦還是舊旗艦而改變,所以沒啥差 8)
頭像
iqgame
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週二 4月 03, 2007 3:50 pm

yugif 寫:
平均起來
耳機算是紅顏多薄命

多不如精
只是怕有旗艦控的人
會有無所適從的感覺而已

會有這種囧境時
該想想的是自己是甚麼心在作祟??
寧可相信新舊
也不相信自己的耳朵?? :ho: :ho:
"手把青秧插滿田 低頭便見水中天 心地清境方為道 退步原來是向前"
來到AA才發現,會讓人醉的不是只有酒而已...心醉比酒醉更迷人
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章yugif 發表於 週二 4月 03, 2007 4:01 pm

nettyu 寫:
yugif 寫:
平均起來
耳機算是紅顏多薄命

多不如精
只是怕有旗艦控的人
會有無所適從的感覺而已

會有這種囧境時
該想想的是自己是甚麼心在作祟??
寧可相信新舊
也不相信自己的耳朵?? :ho: :ho:

有旗艦控的人嗎?

不知道也…
小弟是不太會買旗艦耳機
只是單純的心動而已

但是當玩器材的樂趣,會超過聽音樂的樂趣時
(可能)多搜集幾支旗艦,
來展開大規模的炮戰,也有他有趣的地方
也說不一定 :ho:
yugif
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週二 4月 03, 2007 4:16 pm

拿耳機來當砲彈?? :o

呵呵

我玩不起這種遊戲 :eeh:

一支HD580已經夠我用了

我很滿足了 ;)
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章PayHome 發表於 週二 4月 03, 2007 4:48 pm

nettyu 寫:
我住萬華

應該不算遠 啦啦~~ 啦啦~~ 啦啦~~

湘湘 寫:我活動範圍天母北投石牌明德關渡 很近~~ :bs:

需要就來pm約時間拿。
隨身系統:
訊源: iAudio D2 4g
耳擴: SM3 v6: OPA128SM + 1x buffer
耳機: Sensaphonics Prophonic 2XS
訊號線: 魔豆 Diamond 20cm
頭像
PayHome
SR40
SR40

文章nettyu 發表於 週二 4月 03, 2007 5:00 pm

PayHome 寫:
nettyu 寫:
我住萬華

湘湘 寫:我活動範圍天母北投石牌明德關渡 很近~~ :bs:

需要就來pm約時間拿。

為甚麼我後面會出現"啦啦~~"?? :o :o :o
頭像
nettyu
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週二 4月 03, 2007 5:07 pm

nettyu 寫:
PayHome 寫:
nettyu 寫:
我住萬華

需要就來pm約時間拿。

為甚麼我後面會出現"啦啦~~"?? :o :o :o
直接複製時....表情符號會變成字....
(下次回覆時可以用游標在表情符號上停久一點...
出現的字便是複製時會出現的字 :D )
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章yugif 發表於 週二 4月 03, 2007 5:13 pm

nettyu 寫:拿耳機來當砲彈?? :o

呵呵

我玩不起這種遊戲 :eeh:

一支HD580已經夠我用了

我很滿足了 ;)

然後耳朵就是靶心

比那支耳機發的穩,發的準

低頻夠震憾,高頻夠清淅

不過木耳是被封印了,所以攻擊無效

節自民明書房刊:《柴可夫斯基•1812序曲》
yugif
SR40
SR40

文章lightgreen1983 發表於 週二 4月 03, 2007 5:49 pm

yugif 寫:多不如精
只是怕有旗艦控的人
會有無所適從的感覺而已

這種情況下通常是阿田 010 kk l3000 ps1交換著聽 :x
有這些東西~"~不管來哪個新旗艦一樣無視
頭像
lightgreen1983
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週二 4月 03, 2007 11:14 pm

只是怕有旗艦控的人
會有無所適從的感覺而已

這種情況下通常是阿田 010 kk l3000 ps1交換著聽 :x

老旗艦就不一定了...EX:大奧 :ho:
逃~
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章royalblue 發表於 週三 4月 04, 2007 12:44 am

疾風殘月 寫:
只是怕有旗艦控的人
會有無所適從的感覺而已

逃~

我怎麼覺得上面那幾隻都是旗艦中的旗艦呢 :mad:
royalblue
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週三 4月 04, 2007 12:52 am

royalblue 寫:
疾風殘月 寫:
只是怕有旗艦控的人
會有無所適從的感覺而已

逃~

我怎麼覺得上面那幾隻都是旗艦中的旗艦呢 :mad:

那不叫旗鑑啦 :ho: :ho: 那叫神器 :ho: :ho: :ho:
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章dillenceh 發表於 週三 4月 04, 2007 6:30 pm

同樣花好幾萬

可以買到體積很大的音響

卻只能買到小小體積的耳機

這是大眾人的心理 .... 我猜 ~ :aa:
頭像
dillenceh
SR40
SR40

文章dillenceh 發表於 週三 4月 04, 2007 6:34 pm

kkamkkam 寫:在我還沒發現AA以前
我也是認為耳機可以用就好了,買那麼好做什麼
有些東西,沒有去了解,跟本就無法去了解固中奧妙

每個人的價值觀都不同

有人買一條牛仔褲花了3∼5千不等
可能我會認為很奢侈
可是他們會認為很值得

每個人心中都有一把尺
看你怎麼去拿捏它而以,別人的看法並不是那麼重要

同感+1

我絕對不會拿3~5千塊去買條褲子 (599的牛仔褲就夠穿兩三年了)

不過3~5千塊可以讓我買支無刻印鍵盤 :ale:
頭像
dillenceh
SR40
SR40

文章Nicky 發表於 週四 4月 05, 2007 10:59 pm

我覺得每個人在自己能力範圍內,
擁有幾件特別喜歡的寶貝,或許在別人來看是奢侈品,
但是這些寶貝卻可以讓自己感受到長久的快樂,
那價值絕對是值得的.
W1000+K1000
頭像
Nicky
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週四 4月 05, 2007 11:06 pm

Nicky 寫:我覺得每個人在自己能力範圍內,
擁有幾件特別喜歡的寶貝,或許在別人來看是奢侈品,
但是這些寶貝卻可以讓自己感受到長久的與持續的快樂,
那價值絕對是值得的.
沒錯~大大說得很對....
像是...W1000和K1000對我來說都太..... :x
還是乖乖聽我的2500好了 :aa:
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章NyQuist 發表於 週四 4月 05, 2007 11:26 pm

3lping 寫:
疾風殘月 寫:我比較不能接受的反而是手錶耶...
除非你需要特殊用途

特殊用途如果是要保值甚至增值.......買2P1R這三個牌子比較有希望 :D

高級手錶除欣賞製作工藝外,出門在外整天陪著自己,也有一種滿足感
這裡有一篇yahoo知識....迷手錶的原因
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/ ... 5111804232

可惜沒預算,只能買二三線品牌的錶.......如果有預算,百達翡麗給它殘殘開下去,奇蒙子應該會很爽的 :ho:

這個我還比茶葉了解些.. PP喔.. 那種錶.. 以前還蠻會去注意的.. 當然當時我還是個沒經濟能力的小朋友純粹把他當藝術品..(當然現在還是沒經濟能力阿 只不過變大朋友了 哈..) 拍賣會比較恐怖的是Vacheron Constantin... 恐怖的價錢 不過有些真的很獨到

疾風殘月 寫:
只是怕有旗艦控的人
會有無所適從的感覺而已

這種情況下通常是阿田 010 kk l3000 ps1交換著聽

逃~

SENNHEISER 就那兩支靜電
正確來說90是靜電旗鑑吧 :)
且... 年紀應該也比您小 :ho:
沉默..
精神狀態比Uuo還不穩..
頭像
NyQuist
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 206 位訪客