剛剛去敗了一支EW9...想請問升級搭配~

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

剛剛去敗了一支EW9...想請問升級搭配~

文章lider0722 發表於 週五 4月 06, 2007 6:18 pm

剛剛陪朋友跑了一趟NOVA買電腦~
不小心敗入了EW9...(我是女毒偏好者~又不喜歡耳塞或耳道式)
5200~好樣的(負債1000XD)
想請問一下~如果要讓EW9更毒(在升級)
搭配電腦訊源的話大概要怎麼配勒?
目前打算購入0404~耳擴不知道要搭配哪種...
目前是EW9直入SBLive5.1...已經可以high翻天中...
想要更毒的話想請問各位如何搭配比較好呢??
先說一下~小弟預算10000....(來這裡敗了好多東西~也學了好多~)
這裡真是一個敗家地阿~~
台中音效卡真難找...
頭像
lider0722
SR60
SR60

文章vicesonic 發表於 週五 4月 06, 2007 6:47 pm

小弟打岔一下...

鐵三角 ATH-EW9

4500就買的到喔...十全公司貨
訓員: DAC3
喇巴: Genelec 8020+7040
餌雞: KSE1500
頭像
vicesonic
SR40
SR40

文章lider0722 發表於 週五 4月 06, 2007 6:55 pm

:mad: 不過台中的耳機真的好少...
我只有找到兩間有ATH的.....嘆氣 :ale:
頭像
lider0722
SR60
SR60

文章vicesonic 發表於 週五 4月 06, 2007 7:10 pm

電腦 → 電光火石Fubar(USB DAC) → 耳擴 → 耳機

電腦 → 音效卡 →電光火石噴火龍(音效卡無光纖輸出可省略) → 耳擴 → 耳機

二者給你參考看看
訓員: DAC3
喇巴: Genelec 8020+7040
餌雞: KSE1500
頭像
vicesonic
SR40
SR40

文章ahniou 發表於 週五 4月 06, 2007 7:33 pm

lider0722 寫::mad: 不過台中的耳機真的好少...
我只有找到兩間有ATH的.....嘆氣 :ale:

唉 坑人的x曲...坑人的角落店家阿....
上次問他們 HD650報一萬六 當場把烏龍綠吐出來 :mad:
頭像
ahniou
SR60
SR60

文章lider0722 發表於 週五 4月 06, 2007 7:40 pm

唉 坑人的x曲...坑人的角落店家阿....
上次問他們 HD650報一萬六 當場把烏龍綠吐出來 :mad:[/quote]
握手~被那家店坑了一支AKG的耳機(朋友甲買的~)
順便問一下~台中哪裡有好的音效卡或者耳擴阿??
頂多看到C廠牌的AUDIO音效卡而已...
0404連影子都沒看到~想敗也敗不了 :aa:
頭像
lider0722
SR60
SR60

文章ahniou 發表於 週五 4月 06, 2007 7:43 pm

lider0722 寫:唉 坑人的x曲...坑人的角落店家阿....
上次問他們 HD650報一萬六 當場把烏龍綠吐出來 :mad:

握手~被那家店坑了一支AKG的耳機(朋友甲買的~)
順便問一下~台中哪裡有好的音效卡或者耳擴阿??
頂多看到C廠牌的AUDIO音效卡而已...
0404連影子都沒看到~想敗也敗不了 :aa:[/quote]
以前全創還在的時候可以去那邊買
不過他的店面收掉了 剩下倉庫還在 可以去他的網站看看
不過等找到來...不如去什麼都賣的地方找 :ale:
頭像
ahniou
SR60
SR60

文章Mingfun 發表於 週五 4月 06, 2007 7:45 pm

話說你都不用網拍的嗎?找有信用的店家(全X,鶴X,音悅,品嘉,音XX人),Y拍隨便找都一堆。耳機要試聽我能理解,音效卡直接網拍就行了吧。

寨主的產品Y拍也找得到…。
輕鬆聽音樂
Mingfun
SR40
SR40

文章lider0722 發表於 週五 4月 06, 2007 10:48 pm

Mingfun 寫:話說你都不用網拍的嗎?找有信用的店家(全X,鶴X,音悅,品嘉,音XX人),Y拍隨便找都一堆。耳機要試聽我能理解,音效卡直接網拍就行了吧。

寨主的產品Y拍也找得到…。

=========
的確我都沒在用網拍的~
要是寄來家裡的話我10成會被殺(家人認為是浪費 :ale: )
頭像
lider0722
SR60
SR60

文章lider0722 發表於 週六 4月 07, 2007 8:15 pm

那想請問一下~
如果ew9直上音效卡的話可以發揮功力嘛?
我目前直接接上SBLIVE5.1這張~聲音蠻刺耳的 :x
那如果換上X FIAUDIO效果會比較好嗎?(目前手頭沒摳摳~剩下3000多.... :( )
還是直接接上fubarII或者乾脆轉成隨身訊源~換i audioU3??
現在只是想要見識一下這一支的功力... :(
頭像
lider0722
SR60
SR60

文章dawei2006 發表於 週六 4月 07, 2007 8:44 pm

若只想聽音樂,不玩game買個USB DAC
就改善許多了
Micromega Duo>Burmester 897>Bumester 878>MBL301
Foobar2000>Corda Opera>SR325i/K701
頭像
dawei2006
SR40
SR40

文章lider0722 發表於 週六 4月 07, 2007 9:07 pm

恩~已經準備下訂單了~
不過不知道要不要搭配線材??
(我想應該是不用吧?)
這裡真是個敗家的好地方!!!
來這裡真的學到了不少東西阿~
順便請問各位~如果搭配U3的話音質比SBLIVE5.1好嗎?
(幾年前的音效卡了 :ale: )
問這個腦殘的問題真抱歉~不過我真的想知道 :aa:
頭像
lider0722
SR60
SR60

文章月影寒舞 發表於 週六 4月 07, 2007 10:40 pm

想請問 如果我的電腦是用主機板內建的音效卡平常我用UM1接上來廳 會有很強的耳躁 接上Fubar會改善嗎 音質會提升嗎
月影寒舞
SR40
SR40

文章lider0722 發表於 週六 4月 07, 2007 10:44 pm

月影寒舞 寫:想請問 如果我的電腦是用主機板內建的音效卡平常我用UM1接上來廳 會有很強的耳躁 接上Fubar會改善嗎 音質會提升嗎

閣下的問題跟我還真有點相像 :aa:
我用EW9接爛爛音效卡也是聽的頭昏昏 :x
頭像
lider0722
SR60
SR60

文章lovesho19 發表於 週六 4月 07, 2007 11:08 pm

月影寒舞 寫:想請問 如果我的電腦是用主機板內建的音效卡平常我用UM1接上來廳 會有很強的耳躁 接上Fubar會改善嗎 音質會提升嗎

你有CD隨身聽or MP3隨身聽嗎用那個就好了....
☆耳機 E4c宣告陣亡 =_=
 ☆重買二手的UM2,重度RUN-IN~~
  ☆
   ★單純享受音樂比較快樂★
頭像
lovesho19
SR40
SR40

文章lider0722 發表於 週六 4月 07, 2007 11:23 pm

lovesho19 寫:

你有CD隨身聽or MP3隨身聽嗎用那個就好了....

剛好沒有耶 :aa:
看來先去敗個U3來試試比較實際 :D
頭像
lider0722
SR60
SR60

文章kosmos 發表於 週日 4月 08, 2007 9:24 pm

反勸敗一下
我也有EW-9
不過我覺得你不用那麼急著換音效卡吧?不是聽得很滿意了嗎?
當初我也是怎麼接都滿好聽的

還有...要讓EW-9變毒
就是 "去 買 C D "不要再聽MP3了

不過我的RS-1也是拿來聽MP3和玩卡丁車...Orz
kosmos
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週日 4月 08, 2007 9:26 pm

kosmos 寫:反勸敗一下
我也有EW-9

"卡...丁...車..."....... :o :mad:
.......
厲害.... :ale:
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週日 4月 08, 2007 9:38 pm

我無言了.... :eeh: :mad: :ale: :x
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章kino 發表於 週日 4月 08, 2007 10:14 pm

我也是拿k701來打cs,這還好吧,總不可能為了打個遊戲還去買一用的耳機吧,應該也有不少人也是這樣子作。

樓主在台中,可以問看看那個音樂達人,看要搭什麼比較好,面交應該是可以吧。
(全X,鶴X,音悅,品嘉,音XX人 為什麼要打xx啊)
kino
SR40
SR40

文章lider0722 發表於 週一 4月 09, 2007 10:18 pm

我也有EW-9

.................
我的檔案都是APE檔案(無損格式耶)
總覺得發揮不出他的實力...(一接上去有殺殺殺的聲音...感覺很差..)
說也奇怪~接之前799的耳機反而沒有那股聲音耶
想說是耳機壞掉~接我朋友的隨身聽也沒事阿 :(
不過拿RS-1來玩卡丁車??您真內行 :ale:
頭像
lider0722
SR60
SR60

文章allennike1 發表於 週一 4月 09, 2007 10:37 pm

lider0722 寫:
我也有EW-9

總覺得發揮不出他的實力...(一接上去有殺殺殺的聲音...感覺很差..)

我也有ew9
坦白說現在都拿來在看英文字母第一個字的片子了
尤其是日版的
配ew9
感受strawberry mike的女聲(已經達到極致的境界了)
有興趣的人士可以試看看
ps.限滿18以上
allennike1
SR40
SR40

文章woodinrain4 發表於 週一 4月 09, 2007 11:08 pm

lider0722 寫:
我也有EW-9

就算是無損格式,
經由音效卡輸出和電腦中的一堆電流..

雖然我大部分時間也是用電腦當player :P
小弟是用1723外接ha20是沒有沙沙聲啦
不過贊同樓上的建議,覺得滿意的話其實不必急著換阿
頭像
woodinrain4
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 194 位訪客