想買個耳罩 想請大大幫幫我 {已爬文}

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

想買個耳罩 想請大大幫幫我 {已爬文}

文章月影寒舞 發表於 週日 4月 08, 2007 5:45 pm

請問一下 小弟最近小買一個耳罩式的耳機 但是遲遲不知道如何下手

我喜歡的音樂類型是 濱崎步 日本女聲抒情歌 也會聽艾薇兒 聯合公園

的歌 和流行歌曲

耳機的舒適度也要好一點 不然不舒服聲音在棒也沒用 會露音的也不行

因為我常去圖書館看書怕會炒到人 希望有人可以給我一些建議 台中要

試聽真的很難 我有um1了 但是我希望有不同於um1的感受 或者um1

已是我最好的選擇了 請大大提是一下

以下是我爬文所得到的耳機 但不知道何不合適

ath pro700

k181dj

我的預算5000左右 因為只是要推我的iaudio u3我也不想要加耳擴
月影寒舞
SR40
SR40

文章NyQuist 發表於 週日 4月 08, 2007 6:11 pm

POP & ROCK?
圖檔

ATH M50 :)
沉默..
精神狀態比Uuo還不穩..
頭像
NyQuist
SR40
SR40

文章zimsam 發表於 週日 4月 08, 2007 6:37 pm

NyQuist 寫:POP & ROCK?
圖檔

ATH M50 :)

請問一下NyQuist~你已經買了 M50嗎?

不知道可否來點心得,呵呵,因為對這一支頗好奇的 ~

謝謝啦 ~
頭像
zimsam
SR40
SR40

文章NyQuist 發表於 週日 4月 08, 2007 6:53 pm

嗯.. 敝人以為此乃推薦佳選
實際上是.. 之前耳機有點多..清掉了一些
現階段不太方便在購入...
也許過陣子音悅會開放試聽吧? 我也不是很清楚
許久沒去音響店了...
K501 是個例外... 其走向比HD590更適合家父
不過若要問我詳細差異。。
我也沒法說個清楚.. (長時間非使用者)重點是..也賣了 :poorcry:

當然.. Electrostatics...不在此限
最後由 NyQuist 於 週日 4月 08, 2007 7:43 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
沉默..
精神狀態比Uuo還不穩..
頭像
NyQuist
SR40
SR40

文章eavan_cloud 發表於 週日 4月 08, 2007 7:19 pm

ath pro700 大約5000$ , k181dj 最便宜的是網路上的5800$

這是我之前分享的 , 給你參考看看 :)

http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopi ... ght=k181dj

要補充的是 , pro700高音部分有小鐵家的音染 , 聽樂器的時候沒有K181dj的真實 :aa:
頭像
eavan_cloud
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 166 位訪客