EC700Ti 與 CM7Ti 的比較?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

EC700Ti 與 CM7Ti 的比較?

文章vigor_AA 發表於 週一 4月 09, 2007 3:26 pm

有沒有人是這兩個耳機皆有的?能否告訴我戴起來感覺怎樣?哪一個比較舒適?音質上會差很多嗎?
vigor_AA
SR40
SR40

文章lls613 發表於 週一 4月 09, 2007 8:05 pm

我有,戴起來感覺是EC700Ti比較好,因為不會掉 :D

音質...只能說各有所長;EC700Ti音埸較大,音染沒有 CM7Ti重。
lls613
SR40
SR40

Re: EC700Ti 與 CM7Ti 的比較?

文章優雅的世界 發表於 週一 4月 09, 2007 8:17 pm

vigor_AA 寫:有沒有人是這兩個耳機皆有的?能否告訴我戴起來感覺怎樣?哪一個比較舒適?音質上會差很多嗎?

EC700TI戴起來比較不容易掉 CM7TI我戴著走路常常掉 :ale:
音質的話..... 建議自己去品嘉聽聽看比較好喔 :ya:
頭像
優雅的世界
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週一 4月 09, 2007 9:15 pm

lls613 寫:我有,戴起來感覺是EC700Ti比較好,因為不會掉 :D

音質...只能說各有所長;EC700Ti音埸較大,音染沒有 CM7Ti重。

音場大我是覺得沒大到哪裡
倒是不是音質吧應該是音色:mad:
優雅的世界 寫:EC700TI戴起來比較不容易掉 CM7TI我戴著走路常常掉
音質的話..... 建議自己去品嘉聽聽看比較好喔

品嘉..........CM7都沒了......更別說CM7ti...........應該是找位網友↑把他拖到品嘉比較 :twisted:

我聽過ec700與cm7ti
EC700低音超級稀....雖然聽起來很乾淨

不過CM7ti 低中高三音表現都很奇怪?怪異?
應該說...
低音OK
中音很近
高音很飆 :ho:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章lls613 發表於 週一 4月 09, 2007 9:22 pm

wgundamcustom 寫:
音場大我是覺得沒大到哪裡
倒是不是音質吧應該是音色:mad:

音場聽久了就知道,至少我聽到的是這樣。

所以我在音質後面打了"..." :ale:
lls613
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 148 位訪客