用IAUDIO 5聽triple fi 10 pro 會不會太浪費??

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

用IAUDIO 5聽triple fi 10 pro 會不會太浪費??

文章tw1129 發表於 週一 4月 09, 2007 5:25 pm

小弟有筆積蓄想攻頂....但是e5c um2都長的太醜了...

小弟重視的大概只有底噪和壓迫感 想上e4c就好 但是卻看到了這支triple fi10 pro

真的是十分漂亮 也許現在用不到這麼好的東西 但是小弟還是十分嚮往

如果i5推不好他的話 也只能放棄 請問各位大大能建議一下嗎??

想法很單純 不想再升級多花錢而已!!
tw1129
SR40
SR40

文章psilu001 發表於 週一 4月 09, 2007 9:34 pm

耳道式耳機配隨身訊源剛剛好
不會浪費啦
有預算就上吧!
懷念秋葉原yodobashi的嘆息之牆...
頭像
psilu001
SR40
SR40

文章ICQ0000 發表於 週一 4月 09, 2007 9:51 pm

雖然有耳擴會比較好,但是隨身的重點還是在隨身 :ya:

對了,小弟也麻煩發文的網兄入手後說說看心得
因為小弟也是i5打算衝10 Pro,目前是用HD-280頂著用

--
其實280還不錯耶...Q_Q
ICQ0000
SR40
SR40

文章z19841n 發表於 週一 4月 09, 2007 10:07 pm

絕對不會浪費(如果你聽起來覺得很對胃口)
哪怕DAT+UE10這麽好的配置,我覺得沒音樂味,我就認爲我買了才是浪費.
来自江上皇城
z19841n
SR40
SR40

文章tw1129 發表於 週一 4月 09, 2007 10:14 pm

剛剛被罵了....她說 e4c不能聽嗎?

我繼續徵e4c好了.....畢竟隨身訊源這樣應該ok了吧...

有沒有大大要推薦隨身好用的耳道?
tw1129
SR40
SR40

文章ICQ0000 發表於 週一 4月 09, 2007 10:41 pm

也不是不能聽啦,E4系列我覺得算是蠻平衡和超值(?)的耳道
只不過人都有慾望............................的樣子

我當初聽了E500的某首歌前奏之後(似乎是小提琴Solo一小段),E4G那段我怎麼聽怎麼怪,雖然幾天後耳朵就習慣了,但是還是對E500念念不忘
直到最近的10 Pro出了,聽說比之前的5 Pro更好,所以想衝衝看
目前的話大概還是10Pro不然就是E500,E5C的話......抱歉我不是低音控 :mad:

PS:小弟是那種耳朵不是很挑的,i5附的耳塞我也是聽的很高興,那段時間還真懷疑自己是不是木耳 :mad:

耳機的聲音要合自己的胃口才是最重要的
ICQ0000
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週一 4月 09, 2007 10:53 pm

是不會浪費啦...反正是隨身用的
但我也覺得E4就夠了,我目前也是用E4,並不會有要升級耳道的慾望
至於樓上大大說的部分,不見得是E4的問題,不同的RUN法也有不同的聲音
考慮triple fi 10 pro時也不要忘了把IE30也順便考慮
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章ICQ0000 發表於 週一 4月 09, 2007 11:11 pm

我是餵雜食的,因為自己聽的本來就有一點點的雜
當初買E4G也是因為我聽的很雜所以才買

那個韻味真的是有差.........

IE30台北有試聽的?這個廠的我還蠻少看到的@@
ICQ0000
SR40
SR40

文章PayHome 發表於 週二 4月 10, 2007 8:22 pm

我都拿 SuperMacro + 軟二叉 配 iAudio 5了,
你就衝吧..
只是現在想上D2..應該會更配...
隨身系統:
訊源: iAudio D2 4g
耳擴: SM3 v6: OPA128SM + 1x buffer
耳機: Sensaphonics Prophonic 2XS
訊號線: 魔豆 Diamond 20cm
頭像
PayHome
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週四 4月 12, 2007 9:43 pm

ICQ0000 寫:我是餵雜食的,因為自己聽的本來就有一點點的雜
當初買E4G也是因為我聽的很雜所以才買

那個韻味真的是有差.........

IE30台北有試聽的?這個廠的我還蠻少看到的@@

那就表示E500比較適合妳(我現在想起來我聽E500的時候也覺得很奇怪,應該是E4C聽貫了 :ale: )
IE30台北有沒有試聽我不知道,我在首X聽的
她是M-AUDIO的(很常見吧?)UE代工
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章ICQ0000 發表於 週四 4月 12, 2007 10:08 pm

IE30(不是IE3.0 :aa: )我好像還真的沒有看過(In 台北)

目前還是打算衝e500不然就是10 Pro啦,當初E4G是想升級所以就拿去賣了,不然E4G還算不錯,戴習慣還蠻舒服的,而且雜食性算蠻強的
雖然高音有點刺耳.......
ICQ0000
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 198 位訪客