想看看Kenwood的隨身聽,有店家會進現貨賣嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

想看看Kenwood的隨身聽,有店家會進現貨賣嗎?

文章pcu38159 發表於 週一 4月 09, 2007 8:11 pm

最近換了EW9,看著手中的ipod,實在有種想換的衝動...
尤其AA這個地方的文章看多了....
就很容易進入火坑@@"

看了一下市面上的隨身聽....
由於本人歧視韓國,故不考慮韓國貨
無意間發現Kenwood的GB9
看了一下規格...真的是好物!!!
加上支援自家的無損格式
外觀也頗吸引我,實在很心動

但是看看Y拍的價格...16800= =||
所以想問問看台北市有沒有店家有賣現貨
畢竟,沒看過實物就直接請人代購
我實在不太敢下手,而且又是這麼大筆的金額
頭像
pcu38159
SR40
SR40

Re: 想看看Kenwood的隨身聽,有店家會進現貨賣嗎?

文章優雅的世界 發表於 週一 4月 09, 2007 8:14 pm

pcu38159 寫:最近換了EW9,看著手中的ipod,實在有種想換的衝動...
尤其AA這個地方的文章看多了....
就很容易進入火坑@@"

看了一下市面上的隨身聽....
由於本人歧視韓國,故不考慮韓國貨
無意間發現Kenwood的GB9
看了一下規格...真的是好物!!!
加上支援自家的無損格式
外觀也頗吸引我,實在很心動

但是看看Y拍的價格...16800= =||
所以想問問看台北市有沒有店家有賣現貨
畢竟,沒看過實物就直接請人代購
我實在不太敢下手,而且又是這麼大筆的金額

我是Y拍買的 15200 要打電話去問喔~
有沒有現貨不知道
但是我覺得B9的軟體很難搞 :x (我現在還在摸索)
怕麻煩的話可以考慮B7 12X00
頭像
優雅的世界
SR40
SR40

文章epoch35 發表於 週一 4月 09, 2007 8:43 pm

最近也有再考慮下手B9.不過Y拍那家有現貨嗎?而且你的入手價跟那間店標的價格有段落差~~~~
epoch35
SR40
SR40

文章優雅的世界 發表於 週一 4月 09, 2007 8:48 pm

epoch35 寫:最近也有再考慮下手B9.不過Y拍那家有現貨嗎?而且你的入手價跟那間店標的價格有段落差~~~~

相信我 我就是在那家買15200
有沒有現貨要自己打去問 :ale:
頭像
優雅的世界
SR40
SR40

文章pcu38159 發表於 週一 4月 09, 2007 11:16 pm

優雅的世界 寫:
epoch35 寫:最近也有再考慮下手B9.不過Y拍那家有現貨嗎?而且你的入手價跟那間店標的價格有段落差~~~~

不過那家秋XX的賣家應該沒有實體店面吧~@@"
就算有現貨也不知道能不能先看看再決定...

但是說到底,就算想買,我的小朋友也都陣亡了
昨天已經有四張小朋友在品嘉壯烈成仁... :aa:

15200,好像有一段落差...
大大有跟他殺價還是說本來就賣這樣??
頭像
pcu38159
SR40
SR40

文章優雅的世界 發表於 週二 4月 10, 2007 6:50 am

pcu38159 寫:
優雅的世界 寫:

不過那家秋XX的賣家應該沒有實體店面吧~@@"
就算有現貨也不知道能不能先看看再決定...

但是說到底,就算想買,我的小朋友也都陣亡了
昨天已經有四張小朋友在品嘉壯烈成仁... :aa:

15200,好像有一段落差...
大大有跟他殺價還是說本來就賣這樣??

它沒有實體店面 只是他能在頂溪站附近面交
價錢的問題你真的很懷疑的話....
你可以"親自"打電話去問
看看是不是我在唬爛(我沒有殺價) :ale:
頭像
優雅的世界
SR40
SR40

文章鄭學庸 發表於 週二 4月 10, 2007 2:32 pm

其實kenwood的軟體沒那麼難搞
至少我覺得比我當初買iriver H10時贈送的軟體簡單多了
但有一點,就是該軟體無轉檔功能
而b9可以聽的檔案類型很少
所以你要自己另外有轉檔軟體
還要有把CD抓成wav檔存在電腦裡的軟體
鄭學庸
SR40
SR40

文章ryanlrc 發表於 週二 4月 10, 2007 11:17 pm

最近剛好也在挑隨身訊源,
因此也對Kenwood做點些功課
在 旅行的人xxxx 裡有看到
我本身是沒跟店家交易過
不過價位似乎挺具競爭性
你可以比較看看 ~
ryanlrc
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 182 位訪客