AD700.A700.ES7 該買哪款呢?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章tim.chnan 發表於 週二 4月 10, 2007 9:25 pm

如果想要不同的聽感,建議可以考慮換廠牌比較快。

我建議的耳機:
*. Beyerdynamic DT 770 pro/ 80 ohm (這是舊版,所以便宜,不過可能要找二手):高頻質感相當不錯的封閉式,刺激的聲音。
*. AKG 240S (雖然監聽方面肯定不及 240 DF, 240 M 不過聽起來挺有意思),適合口味雜,但是想要長久佩帶, 半開放式,我用 ipod shuffle 推也覺得不錯。
*. AKG K81DJ or K518DJ (AKG 的 DJ 耳機):不知道,還沒收到。
*. Grado sr 60 或 80,不需要耳擴,聲音不錯,但是帶起來剛開始不舒服,對我來說沒有什麼低音,開放式。

sorry 沒有辦法推薦 sennheiser,我沒聽過太多深海的,但是以上這幾隻,除了 k81DJ,都是我聽過有過,覺得不錯的而且適合不同種類音樂的。
tim.chnan
SR125
SR125

文章Symphony 發表於 週三 4月 11, 2007 11:39 am

我建議這個預算直接上一點點到A900

那是個拿捏的剛剛好的選擇!而且不用耳擴也能推的不錯~

既然都已經鎖定小鐵聽SH了

A900吧!太多的牌子只會越看越花~

其實我是不覺得小鐵戴起來真的有那麼熱啦...

講的有點太誇張了!

先用看看如果真的在您使用的環境會熱的話~

再換掉也不遲~
網友親筆留言區:

請利用油性簽字筆於上方空白處自由書寫。
頭像
Symphony
SR40
SR40

文章kaorujan 發表於 週三 4月 11, 2007 10:40 pm

雖然說小鐵對日系的東西很有一套
不過個人是覺得如果要聽Sound Horizon的東西
小鐵的速度略慢 感覺應該是選其它家的會好一點
Heaphone:ATH-A900/AD10+TF10
H-A:BC2
訊源:I Love TW@96K Async w/ WASAPI+iPhone 4S+Panasonic CT810+HP TouchPad
kaorujan
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週四 4月 12, 2007 9:24 pm

小鐵速度慢?
1.沒RUN開
2.系統沒搭好

我覺得如果要衝A900不如衝PROLINE750
A900和A700價差太大了
換PROLINE750又是全面性的耳機,不像A900癖性重
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章greedxu3 發表於 週六 4月 14, 2007 5:28 am

就話說在前天吧敗入ES7白了

從台北火車站走去音悅還真是有夠遠....

感謝指點我路線的北一女學生(爆)

因為趕著上課就順便帶去學校了Orz

就在大家玩弄之下左邊多了一條三公分的稍明顯痕跡 還有兩條五公分較淡的

(抱頭...)(我這輩子臉大概沒這麼憂鬱過)

好吧這是題外話 既然買了就說說聽的感覺吧

真實使用時間大概近二十小時多了(很明顯不夠多)

感覺真的很保暖這樣...戴太久耳朵會被夾的不是很舒服
(由於我是細的眼鏡 所以沒啥問題 但是耳朵還是痛)

因為目前只有ew9當比較的耳機

就高頻來講沒有ew9這麼鑽入心臟這樣
低頻就鼓來講ew9是知道打下去了聲音出來了僅此而已
es7就是很明顯很清楚的把低頻部份的細節給表現出來
其他音樂音效部分等等較細節的部分es7可以聽的比較清楚
(覺得是因為耳罩關係...隔音好很多這樣XD)

感覺協調性不是很好...某種層面感覺低頻像是加了太多的料
有些音樂有猛力敲擊心臟的感覺>_ob ~* (啾)

其實高頻部份不挑某些特定歌曲我個人木耳聽不太出分別
這也可能是我使用ew9多半在街上這樣...機車聲清清楚楚...

使用覺得ES7還是好好的放在家裡自己爽這樣
戴出門那天我可是害羞的頭低低快步走啊Orz...

==========

(話說某友要用3500價格買下...還頗想就直接賣了再買一次es7)
(還我原來沒刮痕啊!!!!!!!(慘叫)

下個目標直衝w1000好了....
greedxu3
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot] 和 26 位訪客