換MP3...高音質需求!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章kuo53067 發表於 週一 4月 09, 2007 9:55 pm

亂 寫:
wgundamcustom 寫:
hdcaty 寫:D2好像非常多大大推薦,我也不喜歡硬碟式的機器,總覺得不夠耐用,不過要是被我老公知道我花快1萬元買一台MP3,肯定被罵死的..... :(

請把他拖進AA來 :ho:
順便對他勸敗 :ho:

不要害人好不好

你以為每個人都像你們一樣

閒閒沒事浪費錢買貴的MP3嗎

你不也花了3千買耳機還聽不出來嗎? :lol: :lol: :lol:
不要再來鬧了.滾回火星吧
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週一 4月 09, 2007 10:24 pm

亂 寫:
wgundamcustom 寫:
hdcaty 寫:D2好像非常多大大推薦,我也不喜歡硬碟式的機器,總覺得不夠耐用,不過要是被我老公知道我花快1萬元買一台MP3,肯定被罵死的..... :(

請把他拖進AA來 :ho:
順便對他勸敗 :ho:

不要害人好不好

話說昨天已經有一位"壯烈成仁"了..... :ho: :ho: :ho:
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週一 4月 09, 2007 10:28 pm

kuo53067 寫:
亂 寫:不要害人好不好

你不也花了3千買耳機還聽不出來嗎? :lol: :lol: :lol:
不要再來鬧了.滾回火星吧

錯!!!!!他是還自外宇宙的##所以要把"牠"@#$%
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

Re: 換MP3...高音質需求!

文章jimmy116 發表於 週二 4月 10, 2007 12:15 pm

V.Charmes 寫:小弟之前是使用IFP895...不過莫名其妙的有一天就給他不見

明明跟耳機插在一起

預算4000內~容量約1G

請大大推薦幾台不錯的選擇^^

(目前我往SAMSUNG MPIO的方向尋找中@@)

我推薦一台cp值很高的mp3
PANASONIC SV-MP7系列 1G代號是730

這台音質很好 又超便宜 美中不足是電力不足
D-SOUND ON在我感覺就像是IAUDIO BBE ON一樣
雖然跟IAUDIO聲音走向不太一樣
但是就是音質很好 不知道是不是因為飛利浦晶片的關係

我跟朋友借MPIO FY700跟IRIVIER T10比對測試
耳機用SONY 818ˋMX500ˋK14P
(千萬別拿P牌送的耳機來測試 那隻插什麼機器都難聽)

兩台都推輸他!音質跟耐聽度也是P牌勝很大
EQ調整更不用說了
但是兩台都是比他貴很多
我借不到SAMSUNG的MP3來試
所以沒辦法跟你講SAMSUNG音質好不好

MP3不是貴就音質好!
音源:iAudio 7
耳機:ATH ES5
jimmy116
SR40
SR40

Re: 換MP3...高音質需求!

文章V.Charmes 發表於 週四 4月 12, 2007 12:28 am

jimmy116 寫:
V.Charmes 寫:小弟之前是使用IFP895...不過莫名其妙的有一天就給他不見

明明跟耳機插在一起

預算4000內~容量約1G

請大大推薦幾台不錯的選擇^^

(目前我往SAMSUNG MPIO的方向尋找中@@)

我推薦一台cp值很高的mp3
PANASONIC SV-MP7系列 1G代號是730

這台音質很好 又超便宜 美中不足是電力不足
D-SOUND ON在我感覺就像是IAUDIO BBE ON一樣
雖然跟IAUDIO聲音走向不太一樣
但是就是音質很好 不知道是不是因為飛利浦晶片的關係

我跟朋友借MPIO FY700跟IRIVIER T10比對測試
耳機用SONY 818ˋMX500ˋK14P
(千萬別拿P牌送的耳機來測試 那隻插什麼機器都難聽)

兩台都推輸他!音質跟耐聽度也是P牌勝很大
EQ調整更不用說了
但是兩台都是比他貴很多
我借不到SAMSUNG的MP3來試
所以沒辦法跟你講SAMSUNG音質好不好

MP3不是貴就音質好!

再問一款~Creative ZEN V Plus~

很早就聽過有Creative這個牌子...不過不知道他的音質好不好

有聽過的大大給點意見吧~呵呵^^
V.Charmes
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 200 位訪客