iAudio U3音質有這麼棒嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

iAudio U3音質有這麼棒嗎?

文章dslite 發表於 週六 4月 07, 2007 3:50 pm

為什麼很多人都推這台呢?

這台音質有這麼棒嗎?

這台音質棒是棒在哪呢?

誰可以解釋一下呢?

謝謝.
dslite
SR40
SR40

文章wwsean 發表於 週六 4月 07, 2007 4:06 pm

建議你這種問題方式還是拿到知識+比較好
頭像
wwsean
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週六 4月 07, 2007 4:32 pm

wwsean 寫:建議你這種問題方式還是拿到知識+比較好

:mad: :ho: :eeh:
認同+1
簡單的來說就是會耳我的耳朵跟身心都感到很爽

這就是音質好

好在哪請自幾打電話到公司問他們...
電話號碼:3345678

恩.....抱歉失控啦 :ale: :D

建議你去聽聽看吧...聽不出來好在哪裡也就別買了..剛好可以省錢 :oops:

AA名言...買東西要自己去試聽
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章vicesonic 發表於 週六 4月 07, 2007 11:13 pm

好問題

去Iaudio專賣店

拿I5 G3 U3

PK看看就知道啦

硬碟式的X5L和I6好像不給試聽? :evil:
訓員: DAC3
喇巴: Genelec 8020+7040
餌雞: KSE1500
頭像
vicesonic
SR40
SR40

文章tzjpzj 發表於 週日 4月 08, 2007 1:02 am

我個人最喜歡I6的音質,體型又夠輕巧
iAudio的目前我有U2、U3
我使用mp3隨身聽只在爬山健行時
為了方便,我通常將隨身聽掛在胸前
所以隨身聽會因行走而在胸前撞來撞去
感覺上這類硬碟式的好像並不太適合
不知目前硬碟式的能不能經得起如此操
有使用經驗的兄台可告知嗎?
如沒問題的話,就下手I6了
頭像
tzjpzj
SR40
SR40

文章犬爸 發表於 週日 4月 08, 2007 2:52 am

tzjpzj 寫:我個人最喜歡I6的音質,體型又夠輕巧
iAudio的目前我有U2、U3
我使用mp3隨身聽只在爬山健行時
為了方便,我通常將隨身聽掛在胸前
所以隨身聽會因行走而在胸前撞來撞去
感覺上這類硬碟式的好像並不太適合
不知目前硬碟式的能不能經得起如此操
有使用經驗的兄台可告知嗎?
如沒問題的話,就下手I6了

如果會時常登山或劇烈運動
用 i6會比較不適合的唷∼

運動使用者還是建議拿 FLASH機種會比較耐操喔∼ :)
Dog-Pa U.S.A. Agency
犬爸美國精品代購

【體力 HP】:iAUDIO I7 4GB
【法力 MP】:Sony EX90LP
【經驗值 EXP】:∞ → infinite
頭像
犬爸
SR40
SR40

文章jimmy116 發表於 週日 4月 08, 2007 4:08 am

U3音質非常好
但是有一個缺點 就是人聲單薄
我是覺得U3好聽 但是不耐聽(純屬個人感受)
沒辦法聽太久 不知道是不是太過於電子味
導致耳朵疲勞

BUT 不講究人聲
只想歡聽配樂 原聲帶之類的人
選U3就對了 細節很多打死一票MP3

順便講一下 U3的使用介面 做的蠻棒的!
音源:iAudio 7
耳機:ATH ES5
jimmy116
SR40
SR40

文章tzjpzj 發表於 週日 4月 08, 2007 8:31 am

U3的操作順手度、顯示介面,真的很優
我覺得I6的顯示介面及操作就沒U3好
頭像
tzjpzj
SR40
SR40

文章V.Charmes 發表於 週日 4月 08, 2007 5:24 pm

vicesonic 寫:好問題

去Iaudio專賣店

拿I5 G3 U3

PK看看就知道啦

硬碟式的X5L和I6好像不給試聽? :evil:

話說阿...去很多店裡高階MP3都不給試聽的(囧)

哪裡才能試聽呢?(沒聽只能瞎買>0<)
V.Charmes
SR40
SR40

文章yellowbook 發表於 週日 4月 08, 2007 6:01 pm

高雄的話,志達都給試聽
(我去聽了兩次都沒買 XD)
yellowbook
SR40
SR40

文章V.Charmes 發表於 週一 4月 09, 2007 11:54 pm

yellowbook 寫:高雄的話,志達都給試聽
(我去聽了兩次都沒買 XD)

黑~今天去過了...我想要聽的都可以試聽耶XD

U3甚至直接拆新的...真是大手筆XD

(其他店都說大廠的不給試聽=0=)
V.Charmes
SR40
SR40

文章vicesonic 發表於 週二 4月 10, 2007 1:05 am

你這樣說

那麼志達是我所知最有良心的店家

可惜我住台北 :mad: :mad: :mad:

不然一定會去光顧光顧 :aa:

上次去測試一次,台北NOVA某間Iaudio專賣店不給試聽I6,
而且態度.......厄,算了吧,要買還是去曜德買吧
訓員: DAC3
喇巴: Genelec 8020+7040
餌雞: KSE1500
頭像
vicesonic
SR40
SR40

文章V.Charmes 發表於 週二 4月 10, 2007 11:29 pm

vicesonic 寫:你這樣說

上次去測試一次,台北NOVA某間Iaudio專賣店不給試聽I6,

其實當他拆新的時候我還真的嚇了一大跳

同樣是賣MP3的怎麼會差那麼多呢?

何況他只算是小店...

(不過五臟俱全喔^^)
V.Charmes
SR40
SR40

文章jimmy116 發表於 週三 4月 11, 2007 2:03 pm

U3 512MB白 公司貨 保固一年

最近在特價 2790 可以買來聽看看

不喜歡 還可以賣二手

一定有人收!可以買來聽看看
jimmy116
SR40
SR40

文章忘了我是誰 發表於 週四 4月 12, 2007 6:05 pm

jimmy116 寫:U3 512MB白 公司貨 保固一年

不喜歡 還可以賣二手

請問2790要去哪買才有這種價?
我看雅虎購物U3 512MB一台要3990說…
忘了我是誰
SR40
SR40

Re: iAudio U3音質有這麼棒嗎?

文章東海遺民 發表於 週四 4月 12, 2007 6:29 pm

dslite 寫:為什麼很多人都推這台呢?

這台音質有這麼棒嗎?

這台音質棒是棒在哪呢?

誰可以解釋一下呢?

謝謝.

發現樓主對各家MP3隨身聽似乎都有些興趣 :ho:
其實也跟耳機一樣啦,
自己試聽比較遠勝於聽別人的解說∼
專心聽音樂 :aiya:
頭像
東海遺民
SR40
SR40

文章jimmy116 發表於 週五 4月 13, 2007 11:13 am

忘了我是誰 寫:
jimmy116 寫:U3 512MB白 公司貨 保固一年

不喜歡 還可以賣二手

請問2790要去哪買才有這種價?
我看雅虎購物U3 512MB一台要3990說…

很多地方都賣2790阿 請多利用搜尋功能
我已經買一台送朋友了~
可靠消息透露
以後會更便宜!

有網頁有真相

http://tw.shopping.yahoo.com/product_fu ... id=7117120

http://sh1.yahoo.edyna.com/unan/item.asp?item_id=294316

免運費而且還是公司貨!
報給你哉
jimmy116
SR40
SR40

文章roque 發表於 週一 4月 16, 2007 12:29 am

台北的話...
nova 3樓一上樓梯那家
我記得u2,u3,g3,d2都可以聽阿
其他的型號就不確定

g3的聲音
就蠻乾脆的, 也算舒服
roque
SR40
SR40

文章dagelei 發表於 週四 4月 19, 2007 2:57 am

:D TW的XD们好喔。。。不晓得你们看不看的懂简体。。。
第一次来这边先回个帖子```U3还好了。。我们中国人的古话。花多少钱办多少事```U3的素质还算不错,在闪存中```BBE也可玩性也比较高,但是BBE开启后中频削弱的很厉害。而且BBE的声音也不是每个人都喜欢的,建议LZ自己去听下,这样买完才不后悔``而且要求商家下载几首你自己比较熟悉的音乐``试听曲不能听出来什么的```
而且IAUDIO的原配耳机都不是很好```
不晓得TW的同胞看不看的懂简体`家里没有安装繁体的输入法
dagelei
SR40
SR40

文章仰望星空 發表於 週四 4月 19, 2007 9:13 pm

V.Charmes 寫:

何況他只算是小店...

(不過五臟俱全喔^^)

對阿~~!

不過...到時候他賣的也是那台 :eeh: (所以你買到的機子...等於是展示機因為不知道先前給多少人試過了)

志達是還不錯. 只是買前跟買後...態度有差就是了.. :mad:
仰望星空
SR40
SR40

文章V.Charmes 發表於 週四 4月 19, 2007 10:36 pm

仰望星空 寫:
V.Charmes 寫:

何況他只算是小店...

(不過五臟俱全喔^^)

對阿~~!

不過...到時候他賣的也是那台 :eeh: (所以你買到的機子...等於是展示機因為不知道先前給多少人試過了)

志達是還不錯. 只是買前跟買後...態度有差就是了.. :mad:

大大這樣說...會害我跑去網路上買分期付款的喔XD

雖然志達有些東西頗便宜= =+
V.Charmes
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 182 位訪客