2007高雄音響展

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

2007高雄音響展

文章ryanlryanl 發表於 週三 4月 11, 2007 1:08 am

展出期間為4月12日到4月16日,每日下午1點至10點,在國賓飯店
4樓到7樓。另外4月14日與4月15日下午2點到5點,在國賓飯店2樓
的龍鳳廳有演講與音樂演出。

龍鳳廳安排的節目表如下

4月14日(六) 2:00-2:30 劉名振 二十一世紀的音響新版圖
2:35-3:10 邱啟霖 聆聽歷史錄音的樂趣
3:15-3:50 張雅琴 張雅琴弦樂四重奏
3:55-4:25 汪慧中 黑膠的幻想
4:30-5:00 王俊智 輕鬆入門,聽懂歌劇
4月15日(日) 2:00-3:25 蘇顯達 小提琴之美演奏會
3:30-5:00 Mikal Dreggevik Electrocompaniet 的歷史和設計理念

另外下方據說是本屆高雄音響展的official site
http://www.southaudio.com.tw/2007KHAudioShow.htm
上面有門票的50元折價卷,自行列印即可。
http://www.southaudio.com.tw/2007KHAudioShowX07.htm

對耳機板眾來說,特別值得一提的是,高雄首都與台北音
悅都有參展,音悅在540,首都則在602。

根據網頁上的主要參展廠牌列表來說,
首都主要展出耳機品牌是Grado,AKG,Sennheiser
音悅則是Beyerdynamic,Ultimate Ears,Wastone

除了Audio-technica外,大部分主要品牌的耳機都有了,比去
年要多更多的耳機,相當值得耳機板眾去逛逛。
ryanlryanl
SR40
SR40

文章wwsean 發表於 週三 4月 11, 2007 1:37 am

很棒的消息跟資訊
應該置頂喔 :)
頭像
wwsean
SR40
SR40

文章coolboy 發表於 週三 4月 11, 2007 10:25 am

請問音響展的入場費用是多少啊?
還是會看人收@@
iAudio U3 - TF10 Custom(您終於回來了,但...變太多了吧~!我認不出來了)
Lexicon Alpha - BBE 1075 -AKG K172 HD )))~快樂使用中~BBE真是只有好~
感冒不是病...到耳朵要人命....@@!(請各位樂友小心別讓您家的耳朵感冒了....)
頭像
coolboy
SR40
SR40

文章tofivan 發表於 週三 4月 11, 2007 2:05 pm

wwsean 寫:很棒的消息跟資訊
應該置頂喔 :)

台北會辦嗎? 還是只有在高雄?
tofivan
SR40
SR40

文章RONADO 發表於 週三 4月 11, 2007 3:27 pm

首都加油~首都董仔跟它拼了~~ :ya:
音悅......順便也請你們加油 8)
(路途遙遠當然要"加油"不然怎麼到高雄~耍冷)
訊源:micromega SE=>J. C. V. 210=>JMR Twin
PC=>Lexicon U22=>AKG 240M+ K501
底片機身:Minolta D9+VC-9M 鏡頭:我的最愛 STF
數位機身:SONY A99 鏡頭:24mm 定焦菜頭.
頭像
RONADO
SR40
SR40

文章papo0077 發表於 週三 4月 11, 2007 6:50 pm

台北會辦嗎? 還是只有在高雄?[/quote]
台北我記得通常暑假會辦音響展~到時在密切注意吧 :D
papo0077
SR40
SR40

文章aztec355 發表於 週五 4月 13, 2007 7:05 pm

www.myav.com.tw 有圖可看了 :ya:
ULTRASONE 2200ULE

HI-END是一種態度
頭像
aztec355
SR40
SR40

文章wwsean 發表於 週五 4月 13, 2007 7:06 pm

neo大的部落格也有喔 :ho:
頭像
wwsean
SR40
SR40

文章coolboy 發表於 週五 4月 13, 2007 9:17 pm

今天去看了一下收穫滿多的
呵 難怪一大堆人耳機玩完就去玩音響了
iAudio U3 - TF10 Custom(您終於回來了,但...變太多了吧~!我認不出來了)
Lexicon Alpha - BBE 1075 -AKG K172 HD )))~快樂使用中~BBE真是只有好~
感冒不是病...到耳朵要人命....@@!(請各位樂友小心別讓您家的耳朵感冒了....)
頭像
coolboy
SR40
SR40

嗯嗯

文章魚兒 發表於 週五 4月 13, 2007 9:55 pm

哈哈哈~~今天去音響展瞎逛了4個小時 :oops:
也有去首都的攤位串串門子 聽聽耳機
從四樓開始 幾乎能進去的我都去聽個幾首曲子
有些會讓我露出微笑 :sing: 也有些會讓我愁眉深鎖 :keep:
今天純粹是個RUN耳朵之旅 :blush:
聽音樂~
Audio Refinement CD Complete Alpha
Corda HA2-MKII SE
HD600
魚兒
SR40
SR40

文章小益 發表於 週六 4月 14, 2007 12:55 am

音悅這次帶來了STAX 007系列,高雄的耳機友們絕不容錯過
不過有點納悶的是在''特選珍藏區''的AKG K1000/BAP1000和
ATH L3000/HA2002只供觀賞..
小益
SR40
SR40

文章ryanlryanl 發表於 週六 4月 14, 2007 3:01 am

門票原價150元, 有折價卷的話是100元.

首都有主場優勢, 一字排開同時上陣的耳機最少五六副, 音悅則是
客場作戰, 路途遙遠, 只帶了兩台訊源下來.耳機眾們有空兩間都可
以逛逛, 兩邊線上的耳機多少有點不同, 剛好一次滿足所有願望.
ryanlryanl
SR40
SR40

文章大喇叭 發表於 週六 4月 14, 2007 10:20 pm

717驅動器原本是預定要採購~參觀音悅後

在侯姐的建議下~改成DA10訊源優先~在聽完之後想把1212

M的數位功能提升~比較313和717方面的差別~倒是DA10帶給我比較大的

衝擊~前端輸出是我的弱點~真是好聽好聽
就是錯過ATH5000 可提供試聽時間~
DA10 缺少點資金~不然就當場買下去了~幸好我逃過一劫.................
最後由 大喇叭 於 週日 4月 15, 2007 4:20 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
STAX 家族
頭像
大喇叭
SR40
SR40

文章superpipi 發表於 週日 4月 15, 2007 12:26 am

我最驚訝的是
勝旗那邊竟然有quattroII
一開始我還以為看錯.. :mad:
superpipi
SR40
SR40

文章小益 發表於 週日 4月 15, 2007 1:03 am

DA10的性能相當全面,選它未來也好搭配器材
小益
SR40
SR40

文章chk 發表於 週日 4月 15, 2007 1:40 am

我今天也去看了...首都這次的確放了不少耳機可以聽
服務人員也很客氣,很熱心
音悅的安排也不錯,尤其是有STAX,讓我都捨不得走了(終於見到了候姐本人)
整體感覺蠻值得去逛的,今天也在四樓那些旗艦房間待了很久(買不起..只好趁這個機會多聽一下)
其中"卡拉揚"那組真的是很好聽...八位數的價位..如果不好聽也很難吧,富豪音響的服務人員也是很客氣,很熱情的招呼客人,感覺蠻不錯的,不像有些業務會大小眼....推薦各位跟我一樣的窮小子....可以去那
頭像
chk
SR40
SR40

文章ortf741 發表於 週日 4月 15, 2007 2:16 am

怎麼覺得有些系統其實聲音頗詭異
:o
我的音響狂想http://ortf741.blogspot.com/
最新更新內容:
超搞笑古典表演 IGUDESMAN & JOO
頭像
ortf741
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 41 位訪客