換了耳機,也想換台MP3

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

換了耳機,也想換台MP3

文章carrcarlke 發表於 週日 4月 15, 2007 9:04 pm

前幾天原廠的耳機壞掉了,於是我去買了CM700Ti.
請問各位大大,什麼mp3適合這種等級的耳機呢?
(我大多聽流行音樂,有時聽古典)
請給個建議,謝謝!
carrcarlke
SR40
SR40

文章epoch35 發表於 週一 4月 16, 2007 6:27 am

聽古典音樂的話.且對音質有一定程度的要求(既然耳機都買這麼好的了)那就考慮Kenwood的MP3.如HD30GB9或HD10GB7之類比較高階的MP3撥放器
epoch35
SR40
SR40

文章carrcarlke 發表於 週一 4月 16, 2007 6:54 pm

epoch35 寫:聽古典音樂的話.且對音質有一定程度的要求(既然耳機都買這麼好的了)那就考慮Kenwood的MP3.如HD30GB9或HD10GB7之類比較高階的MP3撥放器

看過大大推薦及前面的文章,決定買一台HD10GB7試試,不過.......
用G@@gle大神搜尋了半小時.......發現.......找不到可以買的地方.......
請問各位大大是在哪裡買的?還有Kenwood lossless有需要嗎?看前面的文章好像HD10GB7不支援撥它.
carrcarlke
SR40
SR40

文章xlsh0131 發表於 週一 4月 16, 2007 7:09 pm

carrcarlke 寫:
epoch35 寫:聽古典音樂的話.且對音質有一定程度的要求(既然耳機都買這麼好的了)那就考慮Kenwood的MP3.如HD30GB9或HD10GB7之類比較高階的MP3撥放器

看過大大推薦及前面的文章,決定買一台HD10GB7試試,不過.......
用G@@gle大神搜尋了半小時.......發現.......找不到可以買的地方.......
請問各位大大是在哪裡買的?還有Kenwood lossless有需要嗎?看前面的文章好像HD10GB7不支援撥它.

去台北車站找找....那裡有許多賣水貨的商家....你可以去問問....個人不清楚....基本上好像只有日本在賣的樣子....

Kenwood lossless需不需要看個人啦....如果你的音源都是MP3那就不需要啦....
如果您常常聆聽Lossless的格式像APE,TTA....那就需要啦....
先轉WAVE再轉Kenwood lossless....檔案會小一些....
xlsh0131
SR40
SR40

文章apia978 發表於 週一 4月 16, 2007 7:24 pm

友站的「神蹟兄」有幫人代購!價格也很合理喔∼ :ya:
http://pcgamma.com/showthread.php?t=13107
器材搭配無絕對,親耳驗收最對味。

小弟的露天賣場: http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=apia978
頭像
apia978
SR40
SR40

文章carrcarlke 發表於 週一 4月 16, 2007 7:35 pm

apia978 寫:友站的「神蹟兄」有幫人代購!價格也很合理喔∼ :ya:
http://pcgamma.com/showthread.php?t=13107

抱歉.....網站連不上
carrcarlke
SR40
SR40

文章pcu38159 發表於 週一 4月 16, 2007 10:01 pm

話說我問了Yahoo拍賣的某個賣家
他回答我說可以去他們店面試聽
你可以去白色的B7問答那邊看看

我想應該可以看到實物~
頭像
pcu38159
SR40
SR40

文章carrcarlke 發表於 週二 4月 17, 2007 5:56 pm

apia978 寫:友站的「神蹟兄」有幫人代購!價格也很合理喔∼ :ya:

用搜尋搜到了.....剛好錯過四月份代購 :x
carrcarlke
SR40
SR40

文章carrcarlke 發表於 週二 4月 17, 2007 5:58 pm

pcu38159 寫:話說我問了Yahoo拍賣的某個賣家
他回答我說可以去他們店面試聽
你可以去白色的B7問答那邊看看

我想應該可以看到實物~

大大是說"秋葉原@DEEP"嗎?
carrcarlke
SR40
SR40

文章ephone 發表於 週二 4月 17, 2007 6:18 pm

是的∼∼
就是他啦
在Y拍還也別的嗎?
ephone
SR40
SR40

文章pcu38159 發表於 週二 4月 17, 2007 6:33 pm

因為怕變相打廣告
所以沒打出名稱
Y拍只有一家有賣,所以不用懷疑XD

倒是價格可能會比神蹟兄多出兩千左右 :aa:
頭像
pcu38159
SR40
SR40

文章carrcarlke 發表於 週二 4月 17, 2007 7:32 pm

pcu38159 寫:因為怕變相打廣告
所以沒打出名稱
Y拍只有一家有賣,所以不用懷疑XD

倒是價格可能會比神蹟兄多出兩千左右 :aa:

嗯嗯....的確很貴.....週末去他店面看看能不能殺個價
話說二手區有人在賣,不過與耳機合賣.....
carrcarlke
SR40
SR40

文章epoch35 發表於 週三 4月 18, 2007 3:30 am

我是上周拿學生證去買.沒有你們說的比神X兄貴到2000那麼誇張.老闆說有學生價.所以就去看了.跟漂亮老闆娘凹了一下.倒是有拿到一個還蠻不錯的價格就是了~~話說回來.B9真是好物阿(逃~~~)
epoch35
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 158 位訪客