(請益)帶起來舒服的耳機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

(請益)帶起來舒服的耳機

文章AngelEvil 發表於 週三 4月 18, 2007 9:22 am

媽媽說她帶耳機睡覺聽上課錄音戴戴到耳朵痛~

請問一下 舒服的耳機能帶著睡的大概就耳道式

我是拿我用的e4c給我老媽檔一下~

不過好像um1大家說是最舒服的 還有哪些選擇呢

我媽說超過300就很貴 所以......

我會偷偷買給他吧XD

對了音質不考慮 :mad: 我媽沒在聽音樂 :ale:
AngelEvil
SR40
SR40

Re: (請益)帶起來舒服的耳機

文章wgundamcustom 發表於 週三 4月 18, 2007 9:36 am

AngelEvil 寫:媽媽說她帶耳機睡覺聽上課錄音戴戴到耳朵痛~
請問一下 舒服的耳機能帶著睡的大概就耳道式
我是拿我用的e4c給我老媽檔一下~
不過好像um1大家說是最舒服的 還有哪些選擇呢
我媽說超過300就很貴 所以......
我會偷偷買給他吧XD
對了音質不考慮 :mad: 我媽沒在聽音樂 :ale:

建議啦.....不要殘害老大人的聽力
基本上..........建議弄組雙聲道多媒體喇叭
比較好 ;)

舒適呀.............我是覺得CK9還不錯耶 :D ←鐵三角控

不過還是不建議用睡覺耳機聽音樂
除非.....入眠之前會....把它拿下來 :roll:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章AngelEvil 發表於 週三 4月 18, 2007 9:43 am

我知道 我也跟她說過很多次

老人家很番 沒辦法 :(

有小音響平常用 他平常白天用耳機我會念她

他用的濫耳機又是那種開很大聲才會清楚的那種<囧>

沒辦法中想辦法囉 他已經有點中聽的傾向了 :ale:

最近在跟我抱怨說起床耳朵會痛 是戴耳塞式會痛 我也會...=.=

想跟我借E4C去用....我想幫她找看看有沒有更舒服的

所以來問問大家囉 :aa:
AngelEvil
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週三 4月 18, 2007 9:47 am

AngelEvil 寫:我知道 我也跟她說過很多次
老人家很番 沒辦法 :(
有小音響平常用 他平常白天用耳機我會念她
他用的濫耳機又是那種開很大聲才會清楚的那種<囧>
沒辦法中想辦法囉 他已經有點中聽的傾向了 :ale:

喔....... :mad:
那考慮用骨傳導耳機好了 :ho:
日夜皆用便宜耳機.......
嗯嗯嗯
問題大條了

那EM9d吧
解析不錯
唯讀低音不足
而且很開放 :bs:
還有.........這是耳掛
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章colsky75 發表於 週三 4月 18, 2007 10:09 am

耳機不能這樣搞,整天聽耳朵會壞。
關鍵在聽的時候開多大、聽多久,但是戴耳機睡覺久了嚴重會產生耳鳴,要小心。

版上已有人有慘痛的教訓,希望能多勸導,真的很危險。
colsky75
SR40
SR40

文章AngelEvil 發表於 週三 4月 18, 2007 10:12 am

CK32 這種在外買海綿耳塞不知道如何 :mad:
AngelEvil
SR40
SR40

文章AngelEvil 發表於 週三 4月 18, 2007 10:16 am

colsky75 寫:耳機不能這樣搞,整天聽耳朵會壞。
關鍵在聽的時候開多大、聽多久,但是戴耳機睡覺久了嚴重會產生耳鳴,要小心。

版上已有人有慘痛的教訓,希望能多勸導,真的很危險。

恩恩....他會痛好像是 耳機壓到的關係會痛 他之前是拿我的mx550用

不是那種戴長期的聽覺上不舒服

不過還是會持續念她 不然跟她說話要很大聲

我看可能要改買助聽器了 :ale:
AngelEvil
SR40
SR40

文章ben19910518 發表於 週三 4月 18, 2007 6:40 pm

um2最舒服吧
聽説um2戴著和沒戴一樣
creative zen vision:m+er4p
ben19910518
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 158 位訪客