請問用音效卡的耳機輸出接喇吧好嗎?

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

請問用音效卡的耳機輸出接喇吧好嗎?

文章chutolo 發表於 週三 4月 18, 2007 8:11 pm

我現在用的音效卡是CREATIVE 的PCMICA音卡
因為嬾的椄轉接線所以直接吧喇叭接在耳機輸出孔
請問?
這樣子跟用它附的喇叭轉接線椄道喇叭輸出有差嗎?
我椄喇吧輸出的時候是比較大聲啦
可是我覺得沒什麼差
所以只用ENCORE轉接到喇叭輸出而已
謝謝
chutolo
SR40
SR40

Re: 請問用音效卡的耳機輸出接喇吧好嗎?

文章eavan_cloud 發表於 週三 4月 18, 2007 11:33 pm

chutolo 寫:我現在用的音效卡是CREATIVE 的PCMICA音卡
請問?
可是我覺得沒什麼差
謝謝

印象中如果用 ENCORE的耳機輸出接給主動式喇吧好像有燒掉的可能 .

不過這個我不太確定 , 之前在山寨版寨主有回答過不建議這樣接 .
頭像
eavan_cloud
SR40
SR40

文章chutolo 發表於 週四 4月 19, 2007 12:27 am

eavan_cloud 寫:
chutolo 寫:我現在用的音效卡是CREATIVE 的PCMICA音卡
請問?
可是我覺得沒什麼差
謝謝

印象中如果用 ENCORE的耳機輸出接給主動式喇吧好像有燒掉的可能 .

不過這個我不太確定 , 之前在山寨版寨主有回答過不建議這樣接 .

燒掉 :o
是指喇叭還是encore
是推力不足還是太小
chutolo
SR40
SR40

文章eavan_cloud 發表於 週四 4月 19, 2007 1:04 am

chutolo 寫:
請問?
可是我覺得沒什麼差
謝謝

是推力不足還是太小

請參考 , 我只是根據寨主對他的產品講過的話做回答

http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopi ... ght=Beyond
頭像
eavan_cloud
SR40
SR40

文章chutolo 發表於 週四 4月 19, 2007 1:39 am

這樣阿!
我不用它的喇叭輸出是
因為audigy nb的喇叭輸出要外接轉接線
所以對轉些線的品質有些存疑
而音卡耳機的輸出孔也不想常拔
直接接encore輸出
看來現在要想看看要用轉接線還是要直接接耳機輸出孔了

&順便請問一下有人知道那條轉接線品質好嗎?
http://tw.creative.com/products/product ... 0769&nav=1
下面圖片那一條
chutolo
SR40
SR40

文章chutolo 發表於 週四 4月 19, 2007 1:42 am

chutolo 寫:
請問?
可是我覺得沒什麼差
謝謝

是推力不足還是太小

請參考 , 我只是根據寨主對他的產品講過的話做回答

http://www.andaudio.com/phpbb2/viewtopi ... ght=Beyond

感謝你的回覆!! :)
chutolo
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 145 位訪客