請問DTX20.MX500.K314P三隻哪隻好ㄚ?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問DTX20.MX500.K314P三隻哪隻好ㄚ?

文章cheaplove 發表於 週四 4月 19, 2007 8:47 pm

請問DTX20.MX500.K314P
這三隻哪隻總評比較棒ㄚ?
高音.中音.低音.各啥千秋?音質乾淨否?(個人不喜歡聽起來聲音感覺糊糊的)
:aa:
麻煩各位先進可否幫忙推薦一下? :ya:
謝謝~!
順道問一下...
一千五以下有哪些耳機可以推薦的阿?
:eeh:
如果冒昧的各位大哥大姐~
抱歉抱歉~! 小弟預算不多...歹勢歹勢!!!

感謝給小弟意見的先進阿~!
謝謝~!!! :ya:
cheaplove
SR40
SR40

文章cheaplove 發表於 週四 4月 19, 2007 8:49 pm

忘記講一下...
小弟是要用來在IAUDIO 5上聽的~
謝謝~! :bs:
cheaplove
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週四 4月 19, 2007 9:15 pm

MX500 OUT!
K14P比MX500清晰
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章can't 發表於 週四 4月 19, 2007 9:19 pm

先說314...我就以K14P代替314
14P要分兩種
戴耳棉套
和不戴
若不戴
幾乎沒有低音...中頻(人聲)小虛...高音漂亮-聲音乾淨
戴耳棉套
低音出來~中頻出來~高音還可以...聲音變得比較悶
但戴不戴看你習慣...我習慣戴

MX500
一樣分戴不戴耳棉套
基本上跟K14P一樣
但...低音比較重...聲音也比較糊

DTX20
這個先注意...放不放的進去你的耳朵
這之蠻大的
聲音...我建議這之要先聽過
一般來說每一個人聽的感覺都不一

這三之的話
我不推MX500
推DTX20和K14P(或314)

至於1500以下的耳機
以CP直來說
這三之稱霸
其他可以不用說了

再來是你訊源很好
其他你可以不用太在意了~
can't
SR40
SR40

文章lls613 發表於 週四 4月 19, 2007 9:22 pm

DTX20:不好戴 :ale: ,不然是值得考慮的一付耳機 :D

MX500:個人沒有,不便評論 :oops:

K14P:是我外出最常戴的耳機,目前有多買一付收藏用。

K314P:低音比K14P多,聲音較暖,也可考慮。
lls613
SR40
SR40

文章cheaplove 發表於 週四 4月 19, 2007 9:52 pm

CAN'T 大
那竟然您都認為我音源不差...
我有再想MX51這只表現呢? 跟DTX20.K14P
也都差不多感覺嗎? THX~! ^^ :bs:
cheaplove
SR40
SR40

文章dillenceh 發表於 週五 4月 20, 2007 12:01 am

如果不戴棉套的話 帶久耳朵會痛 (畢竟k14p不小顆 .. 耳朵小的人就會很難塞.帶上去了)

不過上棉套之後 .. 空間感會大大的減少 .. 中低頻會增加不少 (有好有壞)

順道問一下 k14P . k314P . K12P . K312P 是不是都使用同一單體 ?!
頭像
dillenceh
SR40
SR40

文章can't 發表於 週五 4月 20, 2007 6:00 pm

cheaplove 寫:CAN'T 大
那竟然您都認為我音源不差...
我有再想MX51這只表現呢? 跟DTX20.K14P
也都差不多感覺嗎? THX~! ^^ :bs:

其實妳誤會我音源不差的意思了~
我的意思是...如..底躁過大~低音不夠~沒辦法調EQ之類的問題
(基本上要聽出MP3機子的差別...耳朵要夠強~題外話)
當然差別還是在於耳機
所以你可以專心選耳機...其他都不用管
我的意思是這樣~

耳機的話...其實有辦法帶DTX20就帶DTX20...這之有意想不到的效果~
當然...封王的MX500和K14P音質好就不在話下
那...聲音表現我之前講過了~不多講
MX51的話...說句內心話...其實不會差多少
MX比較高階的耳塞...跟MX500來比的化
差別當然有
但...差距我覺得沒有說差多大(差距至少比小鐵家的耳機小)
CP值來說...還是以MX500比較好~
建議去聽聽看吧~
多說無益~
can't
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Majestic-12 [Bot] 和 153 位訪客