請問用X5的年齡層...

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問用X5的年齡層...

文章jasonlin814 發表於 週五 4月 20, 2007 1:06 am

最近很好奇...X5拿了快一個月
只有上次在NOVA看到有個中年男子購買
我同學們都問為什麼不買Ipod(對木耳很難解釋,不知如何說起)
我想問... 請問有X5的大大們... 你們幾歲阿??
為啥我在街上都看不到其他拿X5的人勒??
好期待唷~ ^^"
X5 20G ... (好聲音)
U3 1G ... (好伙伴)
k27i ... (好好看)
咦...小朋友們怎麼都不見了 嗚嗚...>_<"
UM1 你再等等吧!!
jasonlin814
SR40
SR40

Re: 請問用X5的年齡層...

文章wgundamcustom 發表於 週五 4月 20, 2007 1:39 am

jasonlin814 寫:最近很好奇...X5拿了快一個月
我同學們都問為什麼不買Ipod(對木耳很難解釋,不知如何說起)
好期待唷~ ^^"

分布從國中?
高中
大學
研究所
社會人士
都會有 :ho:
不過我沒有X5←反韓情結,不過是真的沒錢啦 :mad:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

Re: 請問用X5的年齡層...

文章犬爸 發表於 週五 4月 20, 2007 12:29 pm

jasonlin814 寫:最近很好奇...X5拿了快一個月
好期待唷~ ^^"

路上看不到應該是都把 X5拿來當家用的機子啦 :ho:
因為拿出來會有光芒,所以都比較低調… 8)
Dog-Pa U.S.A. Agency
犬爸美國精品代購

【體力 HP】:iAUDIO I7 4GB
【法力 MP】:Sony EX90LP
【經驗值 EXP】:∞ → infinite
頭像
犬爸
SR40
SR40

文章vicesonic 發表於 週五 4月 20, 2007 11:26 pm

我上街都會把X5L藏起來

上公車或捷運有時會拿在手上

目前大一

不過我有朋友一開始誤認為相機,把E5c誤認為助聽器 :x
訓員: DAC3
喇巴: Genelec 8020+7040
餌雞: KSE1500
頭像
vicesonic
SR40
SR40

文章郭修齊 發表於 週六 4月 21, 2007 12:40 am

通常設完播放曲目後就會收起來了,
很少有人把X5L拿在手上聽的吧...
很重 :x
K601,ESW9
當樂曲被記載下來的那一刻起,樂曲就此成為祂自己的主人.
頭像
郭修齊
SR60
SR60

文章jylee_tw 發表於 週一 4月 30, 2007 11:09 am

我大一
大家也是都說怎麼不買ipod呢?
螢幕大,又可以看電影!
這個又這麼重 都可以敲昏人了 :mad:
jylee_tw
SR40
SR40

文章淺藍&深白 發表於 週一 4月 30, 2007 2:07 pm

哈哈,不懂的人嘛•••
像我女朋友她妹就說,買一台要一萬多塊,
可以買好幾台2g的了••• :mad:
無言,國產2g在她的心中是寶•••
淺藍&深白
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 153 位訪客