請教一下能擺桌上的喇叭

家用音響系統, 訊源、音響、家庭劇院、音響觀念等音響系統討論專區。

請教一下能擺桌上的喇叭

文章lcvnethinet 發表於 週五 4月 20, 2007 10:47 pm

小弟現在都是用耳機聽音樂,通常是看動畫的時候會開喇叭

不過有時候想用電腦喇叭輕鬆聽音樂時,實在覺得很糟糕

平淡無味阿 :eeh: (喇叭是creative T20)

所以想換個喇叭

不過因為在外租屋空間不算充足

比較傾向能找個擺在電腦桌上的喇叭

預算是15k內

需求:

被動式的 聽人聲為主 就算擺桌上近場聆聽也能沒有壓迫感

還望各位推薦,謝謝 :)
lcvnethinet
SR40
SR40

Re: 請教一下能擺桌上的喇叭

文章EX-S 發表於 週五 4月 20, 2007 11:22 pm

lcvnethinet 寫:小弟現在都是用耳機聽音樂,通常是看動畫的時候會開喇叭

所以想換個喇叭

預算是15k內

需求:

被動式???
真的嗎? :o

那請問您的後級是?
LHH-1000 suit

DIGI 002 Factory

Sonic studio ADA
EX-S
SR40
SR40

文章lovesho19 發表於 週六 4月 21, 2007 1:15 am

lcvnethinet 寫:小弟現在都是用耳機聽音樂,通常是看動畫的時候會開喇叭

所以想換個喇叭

預算是15k內

需求:

好難的一個推薦..... 除了全音域之外 其他想不到了

喇叭就是要有一定的音量才有足夠的實力展現...

硬要開小聲 我覺得還是改聽聽耳罩好了
☆耳機 E4c宣告陣亡 =_=
 ☆重買二手的UM2,重度RUN-IN~~
  ☆
   ★單純享受音樂比較快樂★
頭像
lovesho19
SR40
SR40

文章lcvnethinet 發表於 週六 4月 21, 2007 3:12 am

EX-S 寫:被動式???
真的嗎? :o

那請問您的後級是?

不知兄為何如此驚訝?:ho:

小弟有台耍寶3前級,朋友說輸出有15w

想說近場聆聽應該還夠力

若真是推不動,學弟那有台不用的綜擴

我再去凹過來好了 :D
lcvnethinet
SR40
SR40

文章lcvnethinet 發表於 週六 4月 21, 2007 3:19 am

lovesho19 寫:

耳罩聽久會累,有時候也想聽聽喇叭這種比較自然的聲音表現

全音域小弟認識不多

大概只知道John Blue還有寨主的小喇叭而已 :eeh:

不知道有沒有甚麼推薦的呢?
lcvnethinet
SR40
SR40

文章husky03623 發表於 週六 4月 21, 2007 4:13 am

lcvnethinet 寫:耳罩聽久會累,有時候也想聽聽喇叭這種比較自然的聲音表現
全音域小弟認識不多
大概只知道John Blue還有寨主的小喇叭而已 :eeh:

找colin 這就要到高雄去了 :)
價格不如價值重要....玩耳機、音響太燒錢了,我看看就好。
低能總該有個限度....不是得到,就是學到。
頭像
husky03623
SR40
SR40

文章EX-S 發表於 週六 4月 21, 2007 8:52 am

關於near field monitor

我有一個冷門推薦

二手的Alesis monitor one....約7k內

好是好...只怕15w推不動...

如果是擺桌上的...
平放記得離桌面遠些
LHH-1000 suit

DIGI 002 Factory

Sonic studio ADA
EX-S
SR40
SR40

文章lovesho19 發表於 週六 4月 21, 2007 8:55 am

lcvnethinet 寫:
lovesho19 寫:

耳罩聽久會累,有時候也想聽聽喇叭這種比較自然的聲音表現

全音域小弟認識不多

木內先生的 Bravo!

至於多少錢 ...我不知道 ^^"
☆耳機 E4c宣告陣亡 =_=
 ☆重買二手的UM2,重度RUN-IN~~
  ☆
   ★單純享受音樂比較快樂★
頭像
lovesho19
SR40
SR40

回到 音響系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 151 位訪客