請問各位,二千元可以買什麼耳罩式耳機呢?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章忘了我是誰 發表於 週五 4月 13, 2007 5:47 pm

我只聽搖滾和黑金屬
忘了我是誰
SR40
SR40

文章Cychalen 發表於 週五 4月 13, 2007 6:38 pm

加幾百可以考慮 AKG K518/K81 聽搖滾和金屬不錯.
頭像
Cychalen
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週五 4月 13, 2007 6:42 pm

頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章忘了我是誰 發表於 週五 4月 13, 2007 7:08 pm

那請問KOSS UR40好嗎?
我的音源是MP3隨身聽
UR40需要用到耳擴嗎?
忘了我是誰
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週五 4月 13, 2007 8:01 pm

耳擴不用
好不好聽就不知道啦 :x
可以搜尋看看有沒有人寫心得或親自去聽吧 ;)
頭像
kuo53067
SR40
SR40

Re: 請問各位,二千元可以買什麼耳罩式耳機呢?

文章psilu001 發表於 週五 4月 13, 2007 9:06 pm

忘了我是誰 寫:我只聽搖滾和黑金屬

只聽搖滾和黑金屬的話
2000元的選擇:
首選:二手(已過保)的M1
二順位:二手(已過保)的SR80
三順位:二手(保固內)的SR60
四順位:全新iGRADO
懷念秋葉原yodobashi的嘆息之牆...
頭像
psilu001
SR40
SR40

文章skuldx 發表於 週六 4月 14, 2007 4:53 pm

M1蠻不錯的,我接在一般mp3 隨身碟上,不加耳擴聽起來效果就蠻不錯的了,二手價也蠻親切的,我自己的m1就是1800元入手的。
金錢有限,慾望無窮
還是放下升級的俗念,輕鬆聽音樂吧~
頭像
skuldx
SR40
SR40

文章hdcaty 發表於 週一 4月 16, 2007 6:47 pm

也可以徵徵看有沒有Beyerdynamic DT231的二手,新品水貨超出您的預算一點點,這支耳機的表現,個人認為不比M1差,而且戴起來比較舒適,我兩隻耳機都有,前一陣子把M1讓給其他網兄囉。 :bs:
敗家超新手~~小心別讓老公抓包....^^
hdcaty
SR40
SR40

文章coolboy 發表於 週一 4月 16, 2007 9:30 pm

AKG K518 - $2600
加個幾百就會有一個很不錯的耳罩喔
而且他是封閉的!可以保護耳朵~不用開太大聲
低音結實而且高音細膩!我推薦啦~~
iAudio U3 - TF10 Custom(您終於回來了,但...變太多了吧~!我認不出來了)
Lexicon Alpha - BBE 1075 -AKG K172 HD )))~快樂使用中~BBE真是只有好~
感冒不是病...到耳朵要人命....@@!(請各位樂友小心別讓您家的耳朵感冒了....)
頭像
coolboy
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週一 4月 16, 2007 10:00 pm

coolboy 寫:AKG K518 - $2600
犯規犯規~爆預算了啦~
這樣我也要請出HDxx-xx喔~ :ho: :ho: :ho:
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章zimsam 發表於 週一 4月 16, 2007 10:12 pm

聽搖滾選 Grado系列真的很讚 ~ !不過都有點小爆預算 ~

不過 iGrado倒是落在預算範圍內 ~ 而且它還是用 SR60的單體 ~

至於 Beyerdynamic DT231聽搖滾就有點不夠力、不夠暢快,但是戴起來真的非常舒適 ~

KOSS UR40 就屬於1500以下的搖滾首選的我想,但是跟 Grado比真的差了一級 ~ 不過UR40便宜,預算不夠真的能考慮他 ~

2000預算聽搖滾,我會強力推薦 Grado SR60拉 ~ :oops:
頭像
zimsam
SR40
SR40

文章eavan_cloud 發表於 週一 4月 16, 2007 10:14 pm

全是狼 寫:
犯規犯規~爆預算了啦~
這樣我也要請出HDxx-xx喔~ :ho: :ho: :ho:

來AA問勸敗 , 沒有不報預算的啦 :ho: :ho: :ho:

推隻2000以內的 , koss PP :)
頭像
eavan_cloud
SR40
SR40

文章lcl200 發表於 週一 4月 16, 2007 10:44 pm

哈哈哈~~

推~K81/518DJ、SR60

兩支大概都2.3K~

前者隔音好,低頻比60多 不過比較硬,整體較悶~~
(過300h 解析還會有一次明顯提升,高音包你滿意,低頻也些有Q度出現!)

後者隔音差,低頻我覺得剛好(81嫌小多),且Q的很High~高音比81好些~
lcl200
SR40
SR40

文章lu7371 發表於 週一 4月 16, 2007 11:34 pm

推AKG K26P 低頻還蠻多的,適合聽搖滾流行 :D
家用 1793 > 大極典A4
外出W902 >狗骨頭 > Igrado
精簡系統中.....
頭像
lu7371
SR40
SR40

文章coolboy 發表於 週六 4月 21, 2007 8:31 pm

eavan_cloud 寫:
全是狼 寫:
犯規犯規~爆預算了啦~

來AA問勸敗 , 沒有不報預算的啦 :ho: :ho: :ho:

推隻2000以內的 , koss PP :)

贊成贊成~想當初在下也是一路爆過來的呢
不騙你~現在多點錢以後一定不會後悔 :ya:
iAudio U3 - TF10 Custom(您終於回來了,但...變太多了吧~!我認不出來了)
Lexicon Alpha - BBE 1075 -AKG K172 HD )))~快樂使用中~BBE真是只有好~
感冒不是病...到耳朵要人命....@@!(請各位樂友小心別讓您家的耳朵感冒了....)
頭像
coolboy
SR40
SR40

文章EX-S 發表於 週六 4月 21, 2007 8:36 pm

koss pp的確適合重口味

要全面就用sr60...
LHH-1000 suit

DIGI 002 Factory

Sonic studio ADA
EX-S
SR40
SR40

文章wwsean 發表於 週六 4月 21, 2007 10:14 pm

PX200

Y拍上有含運的
2K剛剛好,不多也不少 :D
頭像
wwsean
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 44 位訪客