UM1戴法-.-||

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

UM1戴法-.-||

文章dim913 發表於 週日 12月 17, 2006 11:26 pm

呃....雖然板上都說UM1很好戴,可是我近日入手了之後正在研究怎麼
戴比較好 :ale:

聽說UM1不用拉耳好像就能直接壓好了,可是我感覺我都必須要拉耳

然後就開著音樂,把他押到一個感覺音樂不會漏掉,隔音完好的地步

可是好像會不知不覺又稍微滑出來,請問有大大能指教一下嗎 :ale:
dim913
SR40
SR40

文章tommychi 發表於 週日 12月 17, 2006 11:27 pm

把耳塞換大一號的!
頭像
tommychi
SR40
SR40

文章vicesonic 發表於 週日 12月 17, 2006 11:30 pm

換個ER6i專用的中或者小型矽膠耳套試試看吧 :aa:
訓員: DAC3
喇巴: Genelec 8020+7040
餌雞: KSE1500
頭像
vicesonic
SR40
SR40

Re: UM1戴法-.-||

文章eanar 發表於 週二 12月 19, 2006 10:58 pm

dim913 寫:聽說UM1不用拉耳好像就能直接壓好了,可是我感覺我都必須要拉耳
然後就開著音樂,把他押到一個感覺音樂不會漏掉,隔音完好的地步
可是好像會不知不覺又稍微滑出來,請問有大大能指教一下嗎 :ale:

基本您的內容中只是顯示了稍微的不適應而已,
小的剛入手UM1的時候也是拼命的想把海綿耳塞往裡面擠...
結果幾天下來耳道轉彎的那個地方有輕微的發炎的感覺,後來換了長耳塞後... 痛別的地方 :x
別跟我說開太大聲... 若以直接插AC97的音量來算,我還用不到5%
海綿軟嗎??小的認為沒有訓練過的耳道更軟。
總之該休息就休息,用就了就適應了。
所以小的覺得別太要求隔音,該聽到的東西還是要聽到,不過就算有車在有旁邊按喇叭,我還是可以清楚的聽到UM1裡面撥放的音樂。
稍微滑出來應該沒有影響聆聽音樂的感覺,依照佩帶方式,想像不出來有什麼狀況會造成耳塞式那樣有可能會動著動著掉落。
所以小的想法是,請您維持一陣子再來說說感覺吧
eanar
SR40
SR40

文章BUFU 發表於 週日 4月 22, 2007 1:40 am

我ㄧ開始也都拉耳才把耳機塞進去..
可是某一天我無聊調左右平衡時..
調左邊發聲...結果耳機是右邊.. :aa:
才恍然大悟...我把耳機代反了 :mad:
換正確方向代之後..很輕鬆就能塞進去了
BUFU
SR40
SR40

Re: UM1戴法-.-||

文章wgundamcustom 發表於 週日 4月 22, 2007 1:50 am

dim913 寫:呃....雖然板上都說UM1很好戴,可是我近日入手了之後正在研究怎麼
戴比較好 :ale:

聽說UM1不用拉耳好像就能直接壓好了,可是我感覺我都必須要拉耳

嗯....這個問題大條.....請投入耳掛的懷抱←我是來鬧的 :x
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章brushguy 發表於 週日 4月 22, 2007 9:40 am

把耳棉捏扁再塞進去
一開始不要塞太緊
耳道會不適應

用一陣子看看唄
也是有網兄無法適應耳道式耳機的
[隨身] 訊源:iaudio U3 → 耳擴:SM3v3(5534) → 耳機:E500PTH, Senn IE8, ER4P
[音響] DAC:Hifidiy mini usb dac → 按普:Dared MP5 → 喇叭:JohnBlue 3
頭像
brushguy
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 164 位訪客