大功告成:我的新耳機系統

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

大功告成:我的新耳機系統

文章Pan. 發表於 週二 4月 10, 2007 1:41 pm

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

圖檔

我的最新耳機系統

Cambridge Audio Azur 840C
HA5000
W5000

Onix 磁浮器材架
PS AUDIO DUET 電源優化器
訊號線-Tara Labs Vector Rsc 1信號線
CD機電源線-CES L-7R
HA5000電源線-CES L-30R
Pan.
SR40
SR40

文章palchiu 發表於 週二 4月 10, 2007 4:05 pm

Cambridge 840C耶~~~~ 不論設計與用料都不錯, 聲音聽說也很棒(此價位中).

不知道Pan.大大的感覺如何?

哀... 無奈台灣代理遲遲無動作... :lol:

CD+耳擴+耳機, 簡潔有力的組合. :ya:

哀... 何時才能簡化完畢, 音響架總是不夠用. :(
最後由 palchiu 於 週二 4月 10, 2007 4:08 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
耳機新手 ><" Ultra Low-Fi靜電系統使用中
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章wacomzero 發表於 週二 4月 10, 2007 4:08 pm

第三張的耳機架好特別喔!

該不會是 (偽)AKG耳機架 :oops:
wacomzero
SR40
SR40

文章DAC 發表於 週二 4月 10, 2007 4:30 pm

palchiu 寫:Cambridge 840C耶~~~~ 不論設計與用料都不錯, 聲音聽說也很棒(此價位中).

不知道Pan.大大的感覺如何?

哀... 無奈台灣代理遲遲無動作... :lol:

啊呀?代理商還有呼吸嗎 :ho:
期待 Pan 兄的心得 + 1
曠世銘機都是假的
雷射頭好換才是真的
頭像
DAC
SR40
SR40

文章woodinrain4 發表於 週二 4月 10, 2007 4:56 pm

wacomzero 寫:第三張的耳機架好特別喔!

如果沒記錯的話,耳機架好像是自製的

好久沒看到pan兄的發文了∼當初會買a1000就是因為兄台的文章
每次看到照片都覺得很舒服呢(耳朵眼睛都照顧到了 :D
頭像
woodinrain4
SR40
SR40

文章palchiu 發表於 週二 4月 10, 2007 5:07 pm

DAC 寫:啊呀?代理商還有呼吸嗎 :ho:

有吧, 640 V2好像才推沒多久. 現在新代理好像是竹記.
耳機新手 ><" Ultra Low-Fi靜電系統使用中
頭像
palchiu
SR125
SR125

文章Terencecool 發表於 週二 4月 10, 2007 5:17 pm

palchiu 寫:
DAC 寫:啊呀?代理商還有呼吸嗎 :ho:

有吧, 640 V2好像才推沒多久. 現在新代理好像是竹記.

四月號的音響論壇好像有840的介紹
one is the loneliest number that you'll ever do
頭像
Terencecool
SR40
SR40

Re: 大功告成:我的新耳機系統

文章nelsoncock 發表於 週日 4月 22, 2007 9:47 pm

Pan. 寫:圖檔
PS AUDIO DUET 電源優化器

下次升級的目標 :D
喜歡看美劇嗎?Dr.HOUSE推薦給您
頭像
nelsoncock
SR40
SR40

文章hcwang 發表於 週日 4月 22, 2007 10:40 pm

可以請教一下PS AUDIO DUET 電源優化器的效果嗎?
因為不是每個人都可以輕易的把電源搞好...
先謝啦.
hcwang
SR40
SR40

文章lightgreen1983 發表於 週一 4月 23, 2007 7:41 am

原來是來自erji.net
難怪覺得照片很熟悉...

那邊的人好像覺得w5000/ha5000搭配很優?
雖然說cp不高 :mad:

但是AA好像這邊都不太喜歡w5k?
sonyの製品にMDR-R10
頭像
lightgreen1983
SR40
SR40

文章a05040144 發表於 週一 4月 23, 2007 8:32 am

wacomzero 寫:第三張的耳機架好特別喔!

猛然一看有點像我家放菜刀用的架子 :ale:
一把一把插進去那種
頭像
a05040144
SR40
SR40

文章耗子 發表於 週一 4月 23, 2007 10:40 am

lightgreen1983 寫:原來是來自erji.net
難怪覺得照片很熟悉...

那邊的人好像覺得w5000/ha5000搭配很優?
雖然說cp不高 :mad:

但是AA好像這邊都不太喜歡w5k?

AA 可能比較推 L3K+HA2002 ;)

W5K 是一支比較不具備 ATH 一貫特色的耳機
也許是對新調音走向的一種嘗試,不過在與傳統認知有落差的情形下,的確有可能得不到應有的評價

個人覺得…那種價位來說,沒辦法做到很全面,就應該做出特色
W5K... 也許是小弟聽過時間不長,不過不是很符合小弟的要求
頭像
耗子
SR40
SR40

文章Xorizon 發表於 週一 4月 23, 2007 12:22 pm

圖檔

下面那個黑色櫃子是生活工廠的嗎? :ho:
如果是印象中不是很穩~
Xorizon
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Majestic-12 [Bot] 和 161 位訪客