國際的SD MP3一問

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

國際的SD MP3一問

文章V.Charmes 發表於 週日 4月 22, 2007 5:24 pm

聽很多人說PANASONIC的SD MP3音質不錯的樣子~

最近看到了SD400V跟SD800N這兩款...

各位大大覺得音質如何呢=ˇ=
V.Charmes
SR40
SR40

文章Cychalen 發表於 週日 4月 22, 2007 5:58 pm

SD800N 是我的第一台 MP3 無法跟其他 MP3 做比較. 以前是用 Sharp MD MT831 & DR-7. 沒有仔細跟 MD 比較過因為懶, 也因為覺得音質不會明顯輸 MD. 唯一不滿意是推不好 HD25SP.
頭像
Cychalen
SR40
SR40

文章全是狼 發表於 週日 4月 22, 2007 6:03 pm

有新出一款850了
支援SDHC喔~ :D
finding a way...
頭像
全是狼
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週日 4月 22, 2007 6:18 pm

全是狼 寫:有新出一款850了
支援SDHC喔~ :D

這台也支援呀 :ale:
道是耳機避免EM7/CM7/EW9
沒記錯....我用SD100V搭會互衝(高音不見啦 :evil: )
試試看建議中頻沒有很突出的耳機應該可以緩和SD800N的毒性
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章Cychalen 發表於 週日 4月 22, 2007 6:32 pm

SD400V 跟 SD800N 也支援 SDHC.
沒聽過 EM7/CM7/EW9, 但是配 K518DJ, SR-60, D66, D22 都不會聽起來怪怪的.
頭像
Cychalen
SR40
SR40

文章warlordean 發表於 週日 4月 22, 2007 8:55 pm

:D 如果不介意用舊型SD-350V,燦坤4/23最後一天會招。
我跟同事借會員卡,買2990元,含1G SD卡。
(y拍上含512m卡,最便宜還要3499元)
sandisk 2G sd卡一張499元X2,共5G。
聽兩天了,音質不錯,對我已經算合格。

不過只能用專用軟體傳歌,介面難用,且
傳歌很慢 :mad:
不支援sdhc,最大支援2G卡
但已經習慣了 :ale:
warlordean
SR40
SR40

文章Cychalen 發表於 週日 4月 22, 2007 9:11 pm

warlordean 寫:不過只能用專用軟體傳歌,介面難用,且 傳歌很慢 :mad:
:

傳歌時記得把防毒軟體關掉, 速度會改善.
頭像
Cychalen
SR40
SR40

文章忘了我是誰 發表於 週日 4月 22, 2007 10:52 pm

warlordean 寫::D 如果不介意用舊型SD-350V,燦坤4/23最後一天會招。
我跟同事借會員卡,買2990元,含1G SD卡。
(y拍上含512m卡,最便宜還要3499元)
sandisk 2G sd卡一張499元X2,共5G。
聽兩天了,音質不錯,對我已經算合格。

不過只能用專用軟體傳歌,介面難用,且
傳歌很慢 :mad:
不支援sdhc,最大支援2G卡
但已經習慣了 :ale:

不好意思,請問燦坤4/23最後一天會招是什麼意思?
是說明天SD350燦坤會特價嗎?
忘了我是誰
SR40
SR40

文章warlordean 發表於 週一 4月 23, 2007 7:25 am

4/20~到今天23,燦坤是會員招待會,
限會員購買,不過結帳時可以報卡號就好,
跟有卡的借一下卡號。
sd350全國限量500台2990元,不過沒人在搶,
有400G硬碟500台,4/20 十點剛開門被沒了
warlordean
SR40
SR40

文章woodinrain4 發表於 週一 4月 23, 2007 3:05 pm

warlordean 寫:4/20~到今天23,燦坤是會員招待會,
限會員購買,不過結帳時可以報卡號就好,
跟有卡的借一下卡號。
sd350全國限量500台2990元,不過沒人在搶,
有400G硬碟500台,4/20 十點剛開門被沒了

x01的網友搶翻了,還有人叫媽媽去幫忙排
~s牌的外接硬碟差價太大了嘛
mp3持續降價中....再等等 :)
頭像
woodinrain4
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 195 位訪客