PANASONIC-SD350的問題

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

PANASONIC-SD350的問題

文章dslite 發表於 週一 4月 23, 2007 6:53 pm

我把日文歌傳進去都顯示???
而且傳不進去,會說不支援此檔案
要把名稱改成中文或英文材傳的進去
請問SD350是不是不能日文顯示阿?
還有把USB電纜插入電腦的USB端
右下角不是會出現一個圖示嗎
要拔開USB電纜不是要先把圖示關閉嗎
可是我把圖示關閉,SD350螢幕還顯示著USB
請問可以拔開嗎?
感謝各位大大
dslite
SR40
SR40

Re: PANASONIC-SD350的問題

文章wgundamcustom 發表於 週一 4月 23, 2007 7:33 pm

dslite 寫:我把日文歌傳進去都顯示???
請問可以拔開嗎?
感謝各位大大

位元率?
格式?
SD卡是否使用該程式格式化?
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

Re: PANASONIC-SD350的問題

文章dslite 發表於 週一 4月 23, 2007 9:04 pm

wgundamcustom 寫:
dslite 寫:我把日文歌傳進去都顯示???
請問可以拔開嗎?
感謝各位大大

位元率?
格式?
SD卡是否使用該程式格式化?

以上都沒問題
就是檔名如果有日文就不能傳入,改成中文或英文就可以
我剛剛在知識+找到答案了
我把有日文的檔名改成英文了 :ale:
dslite
SR40
SR40

文章wssp2222 發表於 週一 4月 23, 2007 11:15 pm

我有在M01回答你的問題
去看看吧
wssp2222
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Majestic-12 [Bot] 和 177 位訪客