Koss Spark Plug改三截套音質真的會三級跳嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章dslite 發表於 週二 4月 24, 2007 12:10 am

為什麼呢?
改過的Koss Spark Plug適合聽大雜鍋嗎?
還是只有聽搖滾最適合?
dslite
SR40
SR40

Re: Koss Spark Plug改三截套音質真的會三級跳嗎?

文章can't 發表於 週二 4月 24, 2007 1:15 am

dslite 寫:Koss Spark Plug改三截套音質真的會三級跳嗎?
為什麼呢?
還是只有聽搖滾最適合?

1.答案是...不會~但有小差別
2.什麼是大雜鍋阿?
3.搖滾一定適合
can't
SR40
SR40

Re: Koss Spark Plug改三截套音質真的會三級跳嗎?

文章coolboy 發表於 週二 4月 24, 2007 2:52 pm

can't 寫:
dslite 寫:Koss Spark Plug改三截套音質真的會三級跳嗎?
為什麼呢?
還是只有聽搖滾最適合?

1.答案是...不會~但有小差別
2.什麼是大雜鍋阿?
3.搖滾一定適合

補充~
1.不是音質變好只是低音會比較收斂,這樣比較能表現原本被低音蓋掉的細節和中、高音

2.雖然改過但是比較適合著重低音的曲子
不過大部分的流行歌由他來對付已經綽綽有餘(我猜倒數第2行跟第1行應該是問同個問題... :ale: )
iAudio U3 - TF10 Custom(您終於回來了,但...變太多了吧~!我認不出來了)
Lexicon Alpha - BBE 1075 -AKG K172 HD )))~快樂使用中~BBE真是只有好~
感冒不是病...到耳朵要人命....@@!(請各位樂友小心別讓您家的耳朵感冒了....)
頭像
coolboy
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週二 4月 24, 2007 3:27 pm

砸鍋?
雜鍋
應該是.....聽起"熱鬧"的吧EXP.東京事變 :ho:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章coolboy 發表於 週二 4月 24, 2007 3:29 pm

是嗎? :o
可是文意看起來雜鍋...應該是所謂的大雜燴吧
就是什麼都聽...(恩..如果是在看X片的時候要聽的耳機..首推ATH)
iAudio U3 - TF10 Custom(您終於回來了,但...變太多了吧~!我認不出來了)
Lexicon Alpha - BBE 1075 -AKG K172 HD )))~快樂使用中~BBE真是只有好~
感冒不是病...到耳朵要人命....@@!(請各位樂友小心別讓您家的耳朵感冒了....)
頭像
coolboy
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Majestic-12 [Bot] 和 169 位訪客