不好意思!我是新手是不是再這一區啊!想買耳機

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

文章coolboy 發表於 週六 4月 28, 2007 1:28 am

IE10的確是支值得推的耳機
之前第一次聽VIBE的時候有種感覺...好假 :mad:
而同時也是第一次塞到耳朵裡的IE10讓我驚豔到想把E2C丟掉 :ale:
可以去聽看看IE10~相對於同價位的UM1、E2C/G和VIBE,他更能勝任全方位耳機
iAudio U3 - TF10 Custom(您終於回來了,但...變太多了吧~!我認不出來了)
Lexicon Alpha - BBE 1075 -AKG K172 HD )))~快樂使用中~BBE真是只有好~
感冒不是病...到耳朵要人命....@@!(請各位樂友小心別讓您家的耳朵感冒了....)
頭像
coolboy
SR40
SR40

文章淺藍&深白 發表於 週六 4月 28, 2007 3:38 am

小阿拉 寫:
seafood 寫:說的真好
新手進來不報價...........
還有要先爬文啦!!

被幾位老手糾正後 學乖很多 :ale:

你不「報」預算,別人只好幫你「爆」預算 :o

哈哈哈,這個好笑。真的會爆喔!
樓主要說出需求、聽的音樂類型、愛好的感覺以及最重要的money!
這樣眾多大大們才好推薦,不然就真的是爆嘍!
淺藍&深白
SR40
SR40

文章jaycof2 發表於 週日 4月 29, 2007 3:53 pm

不好意思啦!!我是第一次發言,而且急著想知道回覆,所以沒有附上價錢
jaycof2
SR40
SR40

文章kwpt 發表於 週日 4月 29, 2007 5:40 pm

eavan_cloud 寫:
小阿拉 寫:
seafood 寫:說的真好
新手進來不報價...........
還有要先爬文啦!!

被幾位老手糾正後 學乖很多 :ale:

你不「報」預算,別人只好幫你「爆」預算 :o

反正報了也會爆吧 :ho: :ho:

跟我想的一模一樣阿.... :D :D
kwpt
SR60
SR60

文章jaycof2 發表於 週六 5月 05, 2007 11:58 am

不好意思那在請問一下!那D-NE20推的動V-MODA Vibe這支耳機嗎?還是需要耳擴
jaycof2
SR40
SR40

文章kuo53067 發表於 週六 5月 05, 2007 12:00 pm

囧........
又出現這種...

9成以上的耳道耳機不必耳擴都可以有不錯的聲音啦...
頭像
kuo53067
SR40
SR40

文章ran81 發表於 週二 6月 26, 2007 11:35 pm

coolboy 寫:IE10的確是支值得推的耳機
之前第一次聽VIBE的時候有種感覺...好假 :mad:
而同時也是第一次塞到耳朵裡的IE10讓我驚豔到想把E2C丟掉 :ale:
可以去聽看看IE10~相對於同價位的UM1、E2C/G和VIBE,他更能勝任全方位耳機

那請問IE10跟SF3有什麼明顯不同嗎?
或者一模一樣 ?:mad:
ran81
SR40
SR40

文章gradors2 發表於 週三 6月 27, 2007 12:41 am

coolboy 寫:恩...還會有餘音繚繞阿...
這樣一般會說是"糊"吧@@"(是嗎?小弟該多爬文了.. :ale: )
這樣的話..KOSS Spark Plug或者Sony EX71兩者吧
上面兩支重低音會出現"轟"的的感覺,如果你想要"碰"的感覺的話
可以試試看AKG K14P

我也是新手~多多指教 :ya:
對了對了!還有森海賽爾的CX300也不錯喔

低音推森海的mx500
koss pp

這兩支說是低音糊
我倒比較喜歡說是
低音癡肥, 形體巨大

pp低音的凝聚比500好一點

強烈推薦給低音量感中毒者 :D
頭像
gradors2
SR60
SR60

文章skyboat 發表於 週三 6月 27, 2007 12:56 am

喜歡重低音是 … 好的開始 :ho: ,因為不是所有的音樂類型都有重低音,過一陣子聆聽的癖好轉移了,可能又得再破財,大概要有心理準備,買個3、4支吧! :roll:
頭像
skyboat
飛船老師
飛船老師

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 156 位訪客