有人可以發表一下 SENNHEISER OMX 52 (耳掛)的使用感想嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

有人可以發表一下 SENNHEISER OMX 52 (耳掛)的使用感想嗎?

文章ixcyc 發表於 週四 4月 26, 2007 12:51 pm

小弟目前主要用的耳機是AKG K701跟Koss KSC75,但是我發現Koss KSC75留在我頭上的時間是K701的好幾倍

主因是因為大隻的耳機會夾我的頭及造成悶熱感,有時後戴太久還會頭痛,即使我已經想辨法把耳機用得很鬆 :x

也許我的頭比較奇怪吧 :ale:

用過的耳機型式
頭像
ixcyc
SR40
SR40

文章ixcyc 發表於 週六 4月 28, 2007 4:24 am

沒人回應,沉下去了...

大家只玩大隻的耳罩跟小隻的耳道式耳機嗎?
頭像
ixcyc
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週六 4月 28, 2007 8:06 am

應該是SENN的處女耳掛,想買的人不多吧
耳掛的市場已經被瓜分的差不多了,沒幾個人想冒險買新的耳掛吧
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章ixcyc 發表於 週六 4月 28, 2007 5:42 pm

疾風殘月 寫:應該是SENN的處女耳掛,想買的人不多吧
耳掛的市場已經被瓜分的差不多了,沒幾個人想冒險買新的耳掛吧

看來小弟只好自己以身試法了... (成語誤用???)

還好,除了鐵三角的系列外,耳掛通常一隻才一千多一點,就算試失敗了,也不會失血過多,當禮物送給小朋友非常好用 (忠誠度上升到100)
頭像
ixcyc
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週六 4月 28, 2007 5:47 pm

ixcyc 寫:看來小弟只好自己以身試法了... (成語誤用???)

法?
應該是以身試毒 :ho:
ixcyc 寫:還好,除了鐵三角的系列外,耳掛通常一隻才一千多一點,就算試失敗了,也不會失血過多,當禮物送給小朋友非常好用 (忠誠度上升到100)

是嗎?
請服用AL1000
VICTOR的產品
市價2.5K起跳 :twisted:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章ixcyc 發表於 週六 4月 28, 2007 6:12 pm

wgundamcustom 寫:
ixcyc 寫:看來小弟只好自己以身試法了... (成語誤用???)

法?
應該是以身試毒 :ho:
ixcyc 寫:還好,除了鐵三角的系列外,耳掛通常一隻才一千多一點,就算試失敗了,也不會失血過多,當禮物送給小朋友非常好用 (忠誠度上升到100)

是嗎?
請服用AL1000
VICTOR的產品
市價2.5K起跳 :twisted:

之前沒考慮過 JVC 的耳掛,因為一想到 JVC 就想到了 Panasonic

頭像
ixcyc
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週六 4月 28, 2007 8:21 pm

不要拿P牌和JVC相提並論
而且是Victor-JVC才對 :ale:
JVC耳掛有AL600.AL1000
HA-E200.HA-E300...等
聲音和ATH可說是對比
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章ixcyc 發表於 週日 4月 29, 2007 11:56 am

疾風殘月 寫:不要拿P牌和JVC相提並論
而且是Victor-JVC才對 :ale:

ja! Panansoic 在音響市場主功消費者產品,JVC主攻hi-end,的確是不能相提並論

它們是關係企業,後面的主企業就是松下電氣,所以我才會把它們當做一夥的 (雖然可能真的是在不同工廠生產的)

Victor-JVC 跟 JVC-Victor 跟 JVC 都是同一回事,在不同的地區有不同的名字 (這個跟商標法及區域知名度有關)

Victor 是在日本"公司"的名字,在日本它的"商標"也用 Victor

不過在世界的主要其它地方,尤其是英語系and白人國家,它的主要商標是 JVC,因為Victor這個商標早在 Victor進入它們國家之前,早就被別人註冊了,所以它就用JVC這個Brandname

而且,話說回來,日本Victor這個公司原來還是"美國"的Victor去日本設的子公司,這個美國的Victor就是我們一般知道的RCA小狗牌啦
頭像
ixcyc
SR40
SR40

文章xmangioo 發表於 週三 5月 02, 2007 12:33 am

k701會夾頭,真的不多見耶,我覺得它有點鬆耶 :ale:
頭像
xmangioo
SR40
SR40

文章ixcyc 發表於 週三 5月 02, 2007 5:28 am

xmangioo 寫:k701會夾頭,真的不多見耶,我覺得它有點鬆耶 :ale:

K701是有點鬆,不過我的問題是它會壓頭

因為我的頭是馬臉型的,要把頭帶推到頂,位置才剛好在耳朵那
頭像
ixcyc
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 76 位訪客